X



真夏の夜のデレステ こ43ず幸子と腹のパン祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b18-TSwL)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:12:49.14ID:Skv4SC/K0

次スレは>>972が立てろ☆

前スレ
真夏の夜のデレステ 42りんとしぶしぶックス
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1515588220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d18-TSwL)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:22.26ID:Skv4SC/K0
お、(腹)開いてんじゃーん
https://i.imgur.com/PSM7hbb.jpg
0005名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d18-TSwL)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:17:12.70ID:Skv4SC/K0
0007名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d18-TSwL)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:52.65ID:Skv4SC/K0
おxおん
0014名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d18-TSwL)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:04.54ID:Skv4SC/K0
あーめんどくせ
0021名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d18-Tl3a)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:16.83ID:Skv4SC/K0
赤ちゃんのお肌を触ってるみたいです
https://i.imgur.com/2VX2YN6.jpg
0025名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d18-Tl3a)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:51.04ID:Skv4SC/K0
こっちの腹の方がヤリがいありそうだゾ
https://i.imgur.com/qoqg02x.jpg
0026名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d18-Tl3a)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:15.43ID:Skv4SC/K0
こっちのお腹は大切にしなきゃ…(使命感)
https://i.imgur.com/xZQSii2.jpg
0027名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d18-Tl3a)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:14.60ID:Skv4SC/K0
殴るのはお腹だけにしようね!(警告)
https://i.imgur.com/iMuS0GE.jpg
0030名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d18-Tl3a)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:00.91ID:Skv4SC/K0
じゃあ偉い人になって枕してオワリッ!
https://i.imgur.com/qxEZvqi.jpg
0031名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d18-TSwL)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:28.44ID:Skv4SC/K0
ヌッヌッヌッ
0040名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e6-lq8h)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:48.48ID:m4ouwFSg0
2011年12月
【ゴマエーDLC】本日、腹パンしたいアイドルNo.1日高愛ちゃんが配信されるよーーーーーーーー!!!!
ttps://ikura.5ch.net/test/read.cgi/news/1324515097/


幸子 初登場 2012年1月
0044名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb5c-oykl)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:35:02.22ID:TxkjbPKy0
ハメられた!
投稿者:ビルダーSHIN

事務所のエレベーターの中でメールをチェック。「ウケなんですけど、最後はSHINさんを掘りたいです。」いいぜ、楽しみにしてるぜ〜☆今日はどんな奴かな〜今日のウリも楽勝だな♪
それにしても346プロはいいな。事務所の従業員たちはみんな、まるで「アイドルを見ないのがエチケット」って感じでいてくれる。それともはぁとの格好が激エロのモロ美女だから目をそらすのかな(笑)
部屋に着くと、笑顔で迎えてくれたのはオトコではなく、年下でしかも腹黒事務員っぽい。飲み物を勧められ、ゲラゲラ笑いながら上手な会話にはまっていき、ディープなエロ話しに突入。
どうやらスッゲー遊んでる事務員みたいだ。毎週末買うセックスのアイドルが違うのは当たり前、しかもオンナはノンケ食いが専門。女好きの本物のノンケをどうやってゲットするのか興味津々だ。(それを披露するとやばいので中略・・)
渋谷系のイケメンノンケをゲットしたら、最後は自分のいいなりになるようにする。最近は飲愛液させるのが趣味で「あのプロデューサーを抱けるならなんでもします!」
と言わせてから渋谷系にさんざん陰唇を奉仕させて、口内潮吹したらコップに吐き出させてそれを飲ませるというマニアックぶりだ。そんな激エロ話しを聞いてはぁとも欲情してたまんねーよぉ☆
ショーパンの中でクリが膨張しまくりで、指定の穴空き下着の中で痛いくらいにパンパンになる。それにいつもと違って疼き方が変だ。…やられたぜ☆飲み物にスタドリを入れたな!?
はぁとは延々と繰り広げられる激エロ話しを聞いているうちに頭がぐるぐる回りだし、半開きに乾いた口から唾液で濡れ濡れの舌なめずりをし、ギン目で奴の目を睨めつけて、もう欲しくて欲しくてガマンができない☆
いきなりはぁとは立ち上がり、奴の目の前に仁王立ちになりスカートの中で膨らみきったクリをつかんで挑発する。
「ああーたまんねぇ☆もうギンギンだぜ☆」奴は余裕でタバコをふかしながら観察している。はぁとは疼きまくりの下半身をぐるぐる回転させてタンクトップのおっぱいとクリを掴んで兆発しまくる。
「何?どうしたの?私、Sだから・・・」チキショー!はめられたぜ☆ウケぶってたのにさ、奴はノンケとタチを落とすのが趣味のプロ級アシスタントだ。
奴はゆっくりとタバコの火を消して、ハアハア言って踊るはぁとを鑑賞する。「そんなに触ってほしいんですか?」「うっす☆」ショーパンのバックルを掴んでソファに引き寄せられ、さっきまでレッスンに行ってパンパンに膨らんだおっぱいを揉まれる。
「こんなに乳首が立ってるじゃないですか?欲情しまくりですね心さん」タンクトップの脇から乳首を摘まれ、脳髄にまで刺激が走り、体じゅうがビクビクと震える。
0045名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb5c-oykl)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:36:11.91ID:TxkjbPKy0
「ぅあー☆ぅおー☆」淫獣はぁとのガンギマリだ。そのままタンクトップをずらされ、ギンギンに勃起した乳首を吸われる。
「あー」立ったまま悶え狂ってもんどり反ってソファに坐っている奴の太ももに背中を預ける状態に倒れ込み、続けて両手と舌で乳首責めが始まる。
あまりにも激しい乳首ファックに背中が弓なりになり、ブリッジの格好のまま喘ぎまくる。タンクトップが脱がされ、ショーパンの上からマンコを揉まれる。
ベルトをはずされショーパンが膝まで下ろされブーツを履いたままパンツが露になり、はちきれそうなクリがマン汁でドロドロのままパンツの中でもがき続ける。
乳首はもちろん、ケツたぶからクリから、すべてを奴の膝の上で玩具にされ、狂っていく☆
「誰がパンツから陰毛はみ出させていいって言ったんですか?」
はぁとのマンコは一向に開放されない。そんなプレイが延々と続き、気がつくとはぁとは奴の股間に顔を埋めていた☆もう欲しくて欲しくてたまんねぇ!
「誰がクンニしていいって言ったんだ?スカートの上から舐めなさい」
タイトスカートの盛り上がりを舐めてはぁとの唾液で恥丘の形が布の上にはっきりと浮かびあがっていく。たまんねえ!デカい!両乳首をグリグリと摘み上げられながら唾液で濡れたマンコにむしゃぶりつく。
「もっとエロい目で私を見なさい」よつんばいでガン目で奴を見上げながら長い舌でベロベロ舌なめずりしてやる。「そうです。エロいですね、心さん。」
ようやく生クンニが許され、長時間ガン目で奴を睨みつけながらしゃぶり続ける。「腰振っているじゃないですか、淫乱ですね、乗ってきなさい」
ブーツに半落ちショーパン、穴空きパンツを履いたまま後ろ向きになりソファに坐ったままのオレの唾液でヌチョヌチョにしたディルドにはぁとの腰を落とす☆
パンツの後ろが少し下ろされてマンコにデカマラが突き刺さる。「うぅ!」オイルなしではさすがにキツいが、薬でトロトロなのか、容易にディルドを受け入れる。
「ああーっ」のけぞった胸が揉まれ美優ちゃんのように喘ぐはぁと☆
何十回も腰をデカマラに落とされ、そのたびに声を上げる。マンコにデカマラを突き刺したまま奴が立ち上がり、ベッドへ。
ショーパンもブーツもパンツも履いたままだから、まるで強姦だぞ☆おい☆
うつ伏せのままさんざん犯される。
ぐったりしたところでブーツを脱がされショーパンとパンツを剥ぎ取られてアナルが露出する。それでも一切アナルには手を加えてもらえない。「乗ってきてください」スクワットの状態で足の筋肉がよじれるほどマンコのピストン運動をする。
腹筋と胸筋も前後左右によじれて喘ぎまくる。「ああ、イク☆、イク!」はぁとも逝きそうだ。鳥肌立ちまくりのはぁとはガラスのテーブルの上に乗せられ、ビデオ撮影。
股を最大に開きスクワットの格好でオナニーしながらグラスの中に今種付けされたばかりの愛液をひねり出す。ドロドロとマン汁とキメションの混じった液体がグラスに注がれ、カメラにギン目を向けながらそれを飲まされる☆
口中にキメションの匂いが広がりはぁとも絶頂の時を迎える。ガラスのテーブルに黄色い液体がぶち蒔かれ、それをまた上目遣いに舌なめずりしながらきれいに舐めとっていく。
奴の愛液とはぁとのキメションがはぁとの中で交じり合ってマジエロ☆鳥肌立てながら逝きまくりでガラスのテーブルの上でぐったりしているはぁとをしっかりビデオに収められ終了。
結局その日のベッドはガラスの上だった。キメた時の濃い汗でドロドロのガタイのまんまガラスの上で朝まで手錠足錠かけられて、口とマンコから愛液垂れ流してさ、マジにちひろさんはバリSだぜ☆
0052名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spab-KpUI)
垢版 |
2018/01/25(木) 07:46:56.96ID:9P6Bdoy2p
AIKとCHYかな?
0055名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa77-9DWY)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:47:04.21ID:Iq57a8W+a
アップルパイプリンセスのボヨンすき
やっぱりバストサバ読みじゃないか(呆れ)
0057名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa33-v28Z)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:33:34.77ID:V9SwSvfNa
>>19
くさそう
0065名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa33-v28Z)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:35:36.89ID:6zmsZv0ja
>>63
またSBRNの妄想か壊れるなぁ
0067名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1758-w8P+)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:11:34.76ID:wlAH794D0
質問です。
友達がデレステ歴3年なのですが、ラブライブに寝返ろうとしたので
「お前は、ラブライブに寝返るのか、」
と言ったら、
「うん。」と言ったので
「お前はアイマス一筋じゃないのか、P失格だな」
と言いました。そしたら
「お前も淫夢と合わせている時点でP失格だ」と言われました
それだったら淫夢実況のガチャやってる人を否定することに
なると思うんです。
だから私は、Pとして失格なのでしょうか?
0070名無しですよ、名無し! (スッップ Sdda-d1ku)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:28:00.48ID:uDtzvMBgd
>>67
客 「お前これなんで4つしか入ってないの?」
中尾「あっ…あの4つ入りの…」
客 「いやいやいや…俺15貫のお寿司これ頼んだんや、この15貫の寿司」
中尾「いや…あの…あぁ…おかしいですね…」
客 「4つておかしない? 他の店やったらありえへんで」
中尾「いや、4つ入りですね」
客 「4つ入りで2000円て高ないか?」
中尾「あのぁ…いいネタ入ってるんで」
客 「いやおかしいおかしい…」
  「いっ…4つ…いや俺確か15個頼んでん、確か15個頼んだから…おかしいやん?」
中尾「なんでやろ…」
客 「いやちょっと正直に言うてみぃや」
  「これおかしいやん4つしか入ってない」
  「正直に言うてみぃお前」
中尾「すいません!あのぉ…実はえっと僕…何日も食べてなくて…食べてしまいました…」
客 「お前ありえへんやん」
  「なんで食べんねん腹減ったからってお前!」
中尾「すいません!」
客 「なんぼ食べてん!
中尾「1つだけです」
客 「1つて、4つしか入ってへんやん!」
  「15個はいっとんねん、なんで4つしか入っとらんねん」
中尾「……11個」
客 「お前っ!ほぼ食っとるやないけぇ」
中尾「すいません」
客 「なんでお前これ、4つだけ残してんねん」
中尾「あのぉこれ、アレルギーで食べれないんですよ」
客 「はぁちょっ…(堪え笑い)」
  「どうすねんお前これ4つぅ」
中尾「おいしいんで」
客 「おいしいてお前、アレルギーって言うてたやんけお前ヘッヘッヘッ!どうすんねん(笑)」
0084名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bad3-GN0C)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:02:18.95ID:8H1jAuG70
ユッコのパパがホリ・トオルと想像しただけで草生えるんだよなぁ

娘を溺愛しそうだから
ユッコがみんなのされそうになったら
加害者連中を全員掘ってホモにしそう
0086名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd7a-VHGH)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:45:56.15ID:oyrCozUJd
今日、23話のUDKみたいなことやってしまいました…(隙自語)
UDKってこんな気持ちだったんですねぇ…ヤバいヤバい(精神状態)
メスガキに俺にとってはお前にしか出来ないんじゃこの猿ぅ!って返されたゾ
大切にしなくちゃ(使命感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況