X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fdb-oZRU)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:04.15ID:y6BRU3VJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512

陰でひっそりと進行するスレッドのため sage 進行でよろしくお願いします

*****

次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレへ来た方へ
ここは「旧アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.111
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1518346703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57d3-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:23:34.66ID:M4uYIjQJ0
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
ttp://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
ttp://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
0091名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa9b-JTou)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:09:57.39ID:e8YS10Ixa
遅ればせながらデレラジ聴きました…

新人達(比較的)のラジオ仲の良さがにじみ出ててほんとに好き…るいるいはデレパ向けだから隔離されてしまったの?
新人達がデレラジやる度に言ってるがアイマスガールズ同期オンリーのラジオもっと聴きたいわ
0097名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa9b-JTou)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:45:28.55ID:e8YS10Ixa
高田氏が忙しすぎる気もしないでもない…さやさやも順調に仕事が増えてるようで安心です
新人達はこのまま年末にいきなりドームなのかな?もう少し場数を踏ませてあげたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況