X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★60【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffab-TpTd)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:27.40ID:Vmn5oinh0
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
http://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★59【ミリオンライブ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1518609015/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0769名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM3e-Ncr0)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:27:25.63ID:Yo+Wb6vXM
ShootingStars全員衣装揃えてなかなか壮観なMVが観れて満足。静香ちゃんはまた衣装増えて、運営ちゃはどんだけ静香ちゃん好きなんだよとww
もしかして、運営ちゃは未来ちゃだった?
0794名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9363-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:04:52.43ID:PTb3zZyb0
5万ptはきついから4万ptで切り上げてたがいざ実装されると惜しいことしたと思えてくる
というか5万pt目指す人が多くなると4万ptじゃ5万位ボーダーも怪しくなりかねん
0795名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7fe-Z+9v)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:05:18.37ID:y5v3/2q+0
メインコミュ誰くるのかな〜
P未来 百合子 美奈子 奈緒 可奈
F静香 紬 みちこ 恵美 志保
A翼 歌織 星梨花 杏奈

バランス取るとAngelの誰かだとは思うけど
0805名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e6b7-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:34:04.10ID:kDRXQdaG0
PSピースを有償ガシャにつけることはなさそうだけど、ドリームフラワー200個くらいのレートで交換できるようになりそう
ドリームフラワーだけでSSRを4凸させるのに1200個必要だから、大体同じくらいのレートにしそう
0809名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp88-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:44:05.74ID:8N6mKXgHp
不参加イベントと取り損ね静香揃えるまで何ヶ月かかるんだか
0819名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d02c-JWPC)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:13:47.70ID:oHZ3Gdo/0
運営と考えのズレなのかもな 5万位は上位報酬だけどアクティブ勢みんな手に入るようなものだとこっちは思ってる節あるし
ユーザー的にはユニット衣装=全部見たいだけど、 運営からはユニット衣装=報酬だから限られた人だけが見れる って考えてないかな?
個別なのもユニットを揃えるのが主の目的じゃない気がする
0829名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMb6-vZUO)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:42:12.12ID:m2BRXQ7cM
時間の問題は石割りお仕事で解決できるんだから
5万位入らなかった人は取りたくても取れなかったんじゃなく単にカードの価値をそこまで高く見てないってだけだよねといつも思う
0837名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd9e-mzPF)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:55:51.24ID:JMpLUKhQd
転生する人は自己紹介に「生まれ変わります」とでも書いといてくれれば切りやすいのに
たいていはお気に入りアイコンと最終ログインで判断する事になっちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況