X



【アイリスの妖精】橘ありす【常に前進】12色目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (エムゾネ FFff-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:16:12.72ID:dLxO9OKFF
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::|  
..      | ::|::::|::゙ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: | 
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|    
     |::::|  |.  `´  |  |      |    |::|ノ

橘ありす
Arisu Tachibana

年齢:12歳 / 誕生日:7月31日 / 星座:獅子座
血液型:A型 / 身長:141cm / 体重:34kg
B-W-H: 68-52-67 / 利き手:右 / 出身地:兵庫県
趣味:ゲーム・読書(ミステリー) / CV:佐藤亜美菜

次スレは>>960が立ててください。

過去スレ一覧
橘さん ※1スレ目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1440621995/
【デレマス】橘ありすは論破パラソル可愛い 命題2
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1446362051/
【デレマス】クール橘ありすはめんどくさい可愛い 3粒目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1464183479/
【ブラックアリス】ロジカル魔導師クール橘ありす司令官は晩成型かわいい 4粒目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1476417003/
【夢見る妖精】橘ありす 【タチバナ・サーガ】5粒目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1483266533/l50
【はじめての表情】橘ありす【ありすフィギュア】6粒目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1487935862/
【賢者の翼】橘ありすが考える理想的な大人のスレッド 7粒目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495292640/
橘ありす署長の本庁に報告すべき案件 8件目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499039006/
【インターネット上での】橘ありす【議論は不毛です】9炎上目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501681823/
【竜宮城で】橘ありす 【水槽チャレンジ】爆釣10投目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506029624/
【楽しいお茶会】橘ありす【ココロの隠し味】11ホール目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513867866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:16:32.47ID:d2Vq37+nd
ほしゅ!
0003名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:16:51.32ID:d2Vq37+nd
0004名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:17:10.50ID:d2Vq37+nd
保守
0005名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:17:28.69ID:d2Vq37+nd
保守
0006名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:17:46.61ID:d2Vq37+nd
保守
0007名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:18:20.04ID:d2Vq37+nd
保守
0008名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:18:37.68ID:d2Vq37+nd
保守
0009名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:18:56.68ID:d2Vq37+nd
保守
0010名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:19:15.63ID:d2Vq37+nd
保守
0011名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:19:38.16ID:d2Vq37+nd
保守
0012名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:20:09.12ID:d2Vq37+nd
保守
0013名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:20:26.11ID:d2Vq37+nd
保守
0014名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:20:43.38ID:d2Vq37+nd
保守
0015名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:21:01.71ID:d2Vq37+nd
保守
0016名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:21:19.29ID:d2Vq37+nd
保守
0017名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:21:36.39ID:d2Vq37+nd
保守
0018名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:22:02.77ID:d2Vq37+nd
保守
0019名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:22:20.52ID:d2Vq37+nd
保守
0020名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:22:37.82ID:d2Vq37+nd
保守
0021名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:22:54.99ID:d2Vq37+nd
保守
0022名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:23:13.42ID:d2Vq37+nd
保守
0023名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:23:31.58ID:d2Vq37+nd
保守
0024名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:23:51.20ID:d2Vq37+nd
保守
0042名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb3-0eg7)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:44:26.20ID:deyG4m+Id
>>41
このままならU149で絡む可能性があるかもしれない
0046名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdca-qPsF)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:25:02.66ID:TRfT5zuYd
N2Uありすも15にしたい
0050名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-qPsF)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:47.21ID:ofKsSKgSd
今年の選挙どうなるかな
残れるかな
去年みたいに直前ならパワー持ってたから投票券集めやすかったけど今回は二月前だからなぁ
現金もパワーも切れた状態でどこまで戦えるやら
0051名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b9bc-AspE)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:08:38.24ID:Y1gC9Pyb0
橘あきら
橘アイコ
タチバナ・サラ
タチバナ・ニナ

最近のアニメ、タチバナさん大杉
しかも主役だったり双子たったりとバリエーション豊富
今期は「ありすorありす」まであるし、ますます期待大
0054名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-D9u0)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:01:05.62ID:EvD6ATxRd
ありすがヤンデレになったらかなり怖いよ(;゚д゚)
まゆよりヤバいかも。

Pのパソコンにウイルス送り込んだり、Pの書き込みに粘着したりとネットストーカーになりそう。
0055名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 156f-C/yr)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:30:17.86ID:Ra0RDk1F0
総選挙始まったな
今回は投票方式変わるし脇目も振らずありす一択で勝負よ
0057名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca56-7Uvq)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:58:01.23ID:5D7ahi4N0
デレステからも投票できるとか、これもう声なし殺しに来てるな

グッバイ今井加奈、グッバイ佐城雪美、グッバイ喜多日菜子

モバもデレもありすに全弾いくわ
0062名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-qPsF)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:21:17.39ID:75NFi0Ned
今回他に回せる票が全然無い気がする
とにかくありすに突っ込んで中間待ちするしかない
0065名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-qPsF)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:09.08ID:75NFi0Ned
最近出番無いしセンターで使ってもらえる事も少ない
でも今までの土台考えれば戦えないことは無いな
U149とか言う強烈な支援もあるし上位に食い込ませてやりたい
0072名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM5a-kLNN)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:11.42ID:5UEGf/sEM
もうすっかりこういうキャラ扱いだよね
0092名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-8Yxn)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:12:13.30ID:NXDa0Wi5d
>>84
キャッチコピーは“選びたくないイチゴパスタ、猫一目散!”、だな。
0113名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-qPsF)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:46.39ID:agXyWGCld
アンケートだと13位とか言うかなりの好位置に居たし狙えないことも無いと思うんだけど援護が足りない
0116名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-qPsF)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:42:39.27ID:agXyWGCld
今月のデレステ復刻ってありすだっけ
ブーストになるといいな
0121名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-8Yxn)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:20:39.62ID:TC3V6ywMd
>>112>>114
Coの場合、属性別で15位以内だったら大体総合30位以内はいけるから、今回は属性別で一桁にランクインできるようにしたいところ。
0124名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-7Uvq)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:24:18.05ID:T9WU2vaZd
 第01位 安部菜々 246
 第02位 一ノ瀬志希 195
 第03位 佐久間まゆ 173
 第04位 緒方智絵里 145
 第05位 輿水幸子 142
 第06位 神谷奈緒 140
 第07位 双葉杏 139
 第08位 本田未央 138
 第09位 北条加蓮 135
 第10位 鷺沢文香 135
 第11位 白坂小梅 134
 第12位 佐藤心 124
 第13位 高垣楓 123
 第14位 速水奏 118
 第15位 宮本フレデリカ 116
 第16位 神崎蘭子 111
 第17位 多田李衣菜 108
 第18位 前川みく 102
 第19位 アナスタシア 101
 第20位 二宮飛鳥 99
 第21位 佐城雪美 99
 第22位 森久保乃々 96
 第23位 城ヶ崎美嘉 96
 第24位 島村卯月 93
 第25位 高森藍子 92
0125名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-7Uvq)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:24:51.35ID:T9WU2vaZd
 第26位 遊佐こずえ 89
 第27位 諸星きらり 84
 第28位 小日向美穂 79
 第29位 星輝子 78
 第30位 渋谷凛 77
 第31位 橘ありす 73
 第32位 依田芳乃 72
 第33位 鷹富士茄子 69
 第34位 南条光 69
 第35位 喜多日菜子 69
 第36位 堀裕子 65
 第37位 新田美波 65
 第38位 大槻唯 64
 第39位 的場梨沙 63
 第40位 櫻井桃華 62
 第41位 浅利七海 61
 第42位 相葉夕美 59
 第43位 五十嵐響子 58
 第44位 白菊ほたる 57
 第45位 ナターリア 55
 第46位 乙倉悠貴 55
 第47位 中野有香 53
 第48位 三村かな子 52
 第49位 小早川紗枝 52
 第50位 八神マキノ 51
0127名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-7Uvq)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:35:49.77ID:T9WU2vaZd
前スレで、デレステPには参加権すらないとか言ってた人いたけど、50セットガチャ購入してくれてもいいのよ

今年からはデレステでも15万課金すれば、モバマスのイベント巡回する程度には票稼げるみたいだね
0129名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-qPsF)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:53.85ID:zV9pLlVZd
デレステは課金したらしただけ使うかどうか微妙だしなぁ
モバマスなら少なくともスタエナになるし
0130名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2de3-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:10.51ID:5/g9Banr0
今月のフェスか月末で担当来ない限りチケット購入躊躇うPは多いだろうな
半年ぽっちじゃ腐らせる可能性が大だし
ありすの3周目も大分順番待ちだし
2度目のとはいえ復刻が来るだけ多少の追い風ではあるが
0131名無しですよ、名無し! (スフッ Sd1f-2u6q)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:09:51.61ID:uGMa4PnId
デレステのSSRの順番的にはそろそろ桃華が来そう
んで桃華限定直後のありす限定だったからありすもその後あたりに来そう
イベントの出番的には夏曲あるかも知れないからそれに合わせた6〜8月に新SSRと予想はしている
その頃には俺の財布も回復してるけど今は千枝みりあに削られてお布施が厳しい
イベントは頑張るけど課金は頑張れそうにない
0132名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-2u6q)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:24:55.43ID:d8GEbRYdd
出口調査だとありすの順位が去年以下になりそうだ
困るぞ
0140名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-2u6q)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:26:44.17ID:d8GEbRYdd
艦隊は作ったけど初期のイチゴと夏宵だけないわ
売りに出てても即無くなってる印象
0143名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-2u6q)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:50:19.89ID:py+yRq2xd
両方に課金するともっと有意義だから頑張ろうな
0145名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf05-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:12.07ID:cl9kYDcT0
投票券の効率が悪くても課金するならやっぱりデレステかな
ありす三週目は微妙だがふみふみ、桃華あたりは半年以内に来そうだから、
今月末には何セットか買うぜ
0147名無しですよ、名無し! (スフッ Sd1f-2u6q)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:20:21.15ID:VdBcgQ43d
面白さでモバマスやってる奴なんてもういなさそう
僅かなテキストのためにやってる
0151名無しですよ、名無し! (スフッ Sd1f-2u6q)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:15.53ID:VdBcgQ43d
>>150
誰と?
俺?
0153名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff56-yDm2)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:47:45.59ID:1p7MMOgM0
単にキャラを愛でて話を追うならモバマスの方が気楽でいいや
デレステはイベントに参加すること考えると億劫になる
音ゲーってやっぱり時間も腕も気力もいるから人選ぶよ
それでも、最近は営業やスキブで音ゲー要素は少なくはなってきてるけどね
0158名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-2u6q)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:14:02.07ID:85k2qUn7d
灘高と思ったがあそこ男子校だっけ
0160名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-2u6q)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:33:11.34ID:85k2qUn7d
>>159
灘なら阪急沿線で通えるから行けるっちゃ行ける
兵庫住まいじゃないからあれだけど兵庫に住み続けるなら現実的にクラークみたいな通信制だろう
関東なら堀越とか日出あたりかやっぱり通信制じゃないかなって
調べたらICUもありえそうだけど桃華が通いそうだし桃華とは別の高校に通ってほしい
0164名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-cREd)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:05.79ID:+RfwBLvCd
すまんモバPだったわ
0166名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff56-yDm2)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:31:12.82ID:FFb5BGjS0
 第01位 安部菜々 3486
 第02位 本田未央 3114
 第03位 佐久間まゆ 2090
 第04位 緒方智絵里 1995
 第05位 南条光 1748
 第06位 喜多日菜子 1715
 第07位 北条加蓮 1524
 第08位 佐城雪美 1512
 第09位 輿水幸子 1465
 第10位 今井加奈 1266
 第11位 城ヶ崎美嘉 1244
 第12位 速水奏 1172
 第13位 鷹富士茄子 1147
 第14位 双葉杏 1046
 第15位 浅利七海 1035
 第16位 神谷奈緒 1009
 第17位 白菊ほたる 1007
 第18位 遊佐こずえ 1002
 第19位 ナターリア 973
 第20位 鷺沢文香 960
 第21位 一ノ瀬志希 956
 第22位 的場梨沙 951
 第23位 工藤忍 944
 第24位 アナスタシア 920
 第25位 宮本フレデリカ 892
0167名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff56-yDm2)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:32:01.17ID:FFb5BGjS0
 第26位 高森藍子 868
 第27位 前川みく 863
 第28位 佐藤心 860
 第29位 小日向美穂 856
 第30位 高垣楓 846
 第31位 藤原肇 831
 第32位 八神マキノ 814
 第33位 水本ゆかり 806
 第34位 相葉夕美 741
 第35位 白坂小梅 719
 第36位 諸星きらり 709
 第37位 二宮飛鳥 709
 第38位 高峯のあ 683
 第39位 渋谷凛 664
 第40位 多田李衣菜 651
 第41位 龍崎薫 649
 第42位 池袋晶葉 639
 第43位 神崎蘭子 634
 第44位 中野有香 629
 第45位 桐生つかさ 622
 第46位 橘ありす 619
 第47位 大石泉 619
 第48位 新田美波 613
 第49位 森久保乃々 601
 第50位 櫻井桃華 598
0175名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-cREd)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:48.55ID:Sy1sIjFwd
今回は他に回さず全ツしてる
圏内どころかイベント欲しいし上位にいかせてやりたい
0182名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-cREd)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:58:07.10ID:0fmK8Onvd
とりあえずありすに200票ぐらい突っ込んだ
中間の順位一つでも上がっててほしい
0184名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-jBqj)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:52:53.15ID:wOo0i0E9d
>>183
美波とPのセックスを覗き見してる妄想をした
0189名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-jBqj)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:03.23ID:wOo0i0E9d
イベント全然出れてない弊害もあると思う
蘭子ちゃんも似たような感じだし
0192名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-jBqj)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:25:29.95ID:wOo0i0E9d
このスレだけならももありじゃね
ありふみは忘れ去られてるまである
0197名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-jBqj)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:41.26ID:GqU5e+xOd
月末ありすグルーブでイベブってマジ?
0205名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ed3-H9mN)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:39.21ID:N6pe/SI60
人数がダンチだから票自体は侮れないと思う
イベント票はアイテムなしでも余裕でマックス3票稼げるのでブーストになるかはわからない

ちなみにありすはおととしも青天井限定SSRを選挙中にくらって逆ブ
0211名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23e3-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:07.64ID:PqzsetwK0
モバは精々微課金の自分でもイベント軽くやってるだけでどんどん投票券溜まるわ
デレはログイン合わせても1日4枚だけだし
営業だけで終わるから楽っちゃ楽だけど
0212名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8a05-4QcU)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:11:53.67ID:2N3NMz0g0
>>196
ももありはヴァリサも入れたももぺあベリーまで温存する可能性もあると見ている
ビートシューターもあるから結構気の長い話になりそうだけど
ありふみは今じゃトップクラスの定番コンビとも言えるのに、
モバマスのユニットが無くて扱いが微妙なアニメからの比較的新しいコンビってのがもどかしい
0213名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-gUcn)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:01.16ID:YbASoE9Qa
今回の晴ちんのSSRが伏線だと嬉しいな


ってか今さらだけどワッチョイってちょくちょく変わるのな
IP変わっても同一だとわかると思って書き込んでたのが恥ずかしい・・・
0217名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-jBqj)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:32.40ID:eM+GHiLtd
今週もU149出演だな
ほぼ毎回出てる
0221名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-jBqj)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:27:16.98ID:7geA9cI2d
ありすはすっかり催眠キャラに
0222名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM8a-Cb9A)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:51:31.46ID:sqO+fi5nM
せっくす橘
0229名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ed3-H9mN)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:17:00.15ID:mG59Qju/0
せめて一枚くらいトップ環境でセンター張れる効果のSSRをくれないものか
トップ環境どころかライフアップとプリンセス(スキブも?)が実装された後の90%↑だからな今のとこ
0240名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 176e-hhb/)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:38:44.87ID:5Z2UBTmA0
総選挙もアンケートも総合で真ん中辺りと大体同じような位置にいつも陣取っているな。
0243名無しですよ、名無し! (スフッ Sdba-jBqj)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:00:56.98ID:eslYbyYKd
去年の中間も同じぐらいの位置だったな
デレステ票増えたからもうちょっと上がるかと思ったけど最近見てないから無理か……
0244名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 176e-hhb/)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:15:11.20ID:5Z2UBTmA0
>>243
属性別では上がり目があったのが特典目当てにガチ票ブッ込んできそうな蘭子くらいで、声が付いた荒木先生と晴ちんは下がるから差し引きでそう変わらないと踏んでいた。

ミナミィ、アーニャは元よりそこまでガチなのはいなさそうな小梅まで抜かれた一方、あの担当の狂的ガチ度では南条と甲乙つけがたい肇ちゃんがあっさり下がるとは思ってなかった。

総合はCuが大躍進しているからいつもより低めの30位前半辺りかと。
0246名無しですよ、名無し! (スフッ Sdba-jBqj)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:34:02.10ID:eslYbyYKd
>>244
この前の月末で削られたのとデレステの出番がほぼ無いから上がる要素全く無いしな
圏内に踏みとどまれたら御の字か
0248名無しですよ、名無し! (ワッチョイ db6f-0Ah1)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:42.61ID:2nljTg350
>>246
圏内はちょっと消極的じゃない
この位置なら20位後半にはいたい
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ed3-H9mN)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:52:19.06ID:ae/m1rWC0
アインフェリア、コミュ、相葉ちゃんのSSR、そして最新SRが花モチーフ
ってところだっけ?だいぶアツいですな
アインフェリアで魅力的なお姉さん達と関係持てたのはありすにとって大きくプラスだったね
0253名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-x8Hz)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:49:33.09ID:GJav/PCxd
>>252
やめとけやめとけ
初登場時10万で一枚出たけど復刻時に5万突っ込んだらなつきち2枚で折れた
0255名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-x8Hz)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:05:30.88ID:GJav/PCxd
かけられる金額の多寡でマウント取るのは身内だけにしとけ恥ずかしい
0258名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abd3-fZtI)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:29.55ID:3yqs+wAJ0
一部を除いて基本的に出番は安定供給されるより一極集中するイメージなんで一度でも来たらドカッと出番増えそう
安定供給の方が嬉しいけどもうありすは今までの感じ後者パターンだろうし
0259名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa45-/y2v)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:29.56ID:r1SlVfOaa
 選挙の順位等あまり気にせず運営から出番を安定してもらえるであろう枠の娘と
そうではない娘がいて、(運営のこれまでの肇に対する対応を見て)肇は間違いなく
後者であると自分は思っていて、声付いた翌年&地盤の固まってないデレステから
の投票可能という今の肇には間違いなく厳しい総選挙だけど、今年も最後まで肇を
支えたいです。運営から選挙期間中に3回でもブーストをもらえる娘もいれば、露骨
な選挙前逆ブーストをかけられなかった事だけでもありがたいと思わないといけない
アイドルがいる・・・だからこそ、最後まで私は肇を支え続けるぞ。他の肇Pの方々も
運営から逆ブースト以外はもらえないであろう他のアイドルの担当の皆さん、最後
まで自分の信じたアイドルを応援していきましょうね。モバも最後の1イベ気合い入
れなきゃ・・・微力だけどなんとか1500票程はモバデレ合計で肇に入れたいにゃあ・・・
※正直運営もリップスの娘を1人でも圏外にするわけにはいかないという運営としての
 強い思いはあるだろうけど、正直1回くらいは自分の担当も運営ブーストガッーって
 さわがれるくらいの【運営からの】ブーストってもらってみたいwww※小声
0264名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-x8Hz)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:24:09.43ID:7x0wctqNd
俺含め何人かが早速特訓前をリーダーにしだした
0271名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9c1-8BBA)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:38.87ID:MjHmNzm60
30連で来てくれなかった…
高校生には天井まで回す財力ないから厳しいなぁ…
0273名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9c1-8BBA)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:52:38.32ID:MjHmNzm60
イニシャルがJKのDKです
0279名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9c1-8BBA)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:54:36.17ID:Dc0vMKzW0
資産管理かなるほど…
明日上限の2万円突っ込んで来てくれなかったらまた来年まで待とう
0286名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-x8Hz)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:41:41.21ID:NV+Ed8i0d
倍増とは行かなくても多少のブーストにはなるのでは
モバだとこの前削られたから差し引き微増ぐらいっぽい
0287名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9356-VcXl)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:56:55.50ID:Yvoh0/Gq0
                                        /´ ̄,ィ´ ,ィ ´    `ヽ
                                       /' ´ /  /',´  , _    ヽ
                                 , -‐=´ ̄ ' ,ィ= 、// ,ィ´       ヽ
                               , ' , ' /´=-=、、{ { ,' ,//  \ー=,  ,   ゙
                    , -=、-、'⌒`ヽ、_/ _ノ' { /  `i  ヾ ィ ,/´ ヽ  ー-‐ '7   }
                 , ィ´,ィ== ゙i゙i,ィ=ー 、_,ィ {'|   ゙   {__ノ         /' ,   }
               /  {  ` 、_`゙ ゙  r- 、   ゙゙i{ 、  ゙  {  {⌒ 、     ' l / /  ノ
               {    ゙、   ゙、、 ゙、゙  ` ー'    } ゙、  ゙  ハ 乂 〉   l  ノ/   / - 、
          _   /     ゛、  ゙ 、 、゙, ゙       '  ゙、  ゙  ` 、_, 、 , ィ´ , ィー- ' >- 、
        /   \{ ヽ     ヽ   ヽ \ ;   ,  ー ' ´ ゙ 、 ゙ 、_    ィヽー'<、      /  ー `i
     ,ィ´ ̄ >, ' ,/'`'<、ヽ     ゙   ヽ、 \' ´  __, 、__  - '!、     ` - { , ィ - 、ヽ=-'⌒´⌒{_' ノ'
    //´ ノ レ{' ( /    ヽ、    ,ィ ´ ̄ ⌒`、`, ィ´ ゝ、__    イ` ー=、、   (   〉) `, )
.   {{ ヽ〈` , , =、_〉     ヽ   _>−ー -   ゙、      `´_ノ ノ ) ノ  `冖'⌒`¨"   '´
    乂__,ノ'′    \_ , - ' ´          )        `ー '´  '´
        , イ'、= ' ´             , イ
      <´'    ヽ       ,_ = - −´/
       l `ヽ 、  〉−' ´   ヽ、   ノ
       }、、_{, `/           ̄
0288名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b305-a+a5)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:25:34.87ID:5iEkqWqa0
ストーリーコミュで久々のありす成分(Cu)を堪能出来たけど、
これを景気にまた出番が増えて行かないかな
涼小梅と絡むありすを見てたらありふみ成分が余計に恋しくなってきた
0290名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b94f-PcY9)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:33:43.71ID:bwyBhx9H0
橘ありすと催眠ドスケベセックスフレンズwith三船美優と佐々木千枝
まじめなありすとおませな桃華
橘ありすのイメージビデオ体験記 妹編
性に目ざめた橘ありす
ありすちゃんの大人のお仕事
0291名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-x8Hz)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:29.69ID:ZdYcKS9Cd
福岡名産のあまおうを丸ごと凍らせてゴリゴリ削ったあまおう100%のかき氷「あまごり」を食べてきました - GIGAZINE https://gigazine.net/news/20180429-itoking-amagori-doraking/
0305名無しですよ、名無し! (スププ Sdaa-p9YS)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:40:29.85ID:rxqZOSBxd
>>304
よし通れ!
0334名無しですよ、名無し! (スププ Sdaa-p9YS)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:15:31.63ID:Fu4hAP2Ad
>>331
薄い本クイーンになる日も近い
0335名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr23-3HWS)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:05.00ID:0UE+bNcwr
なんかこの子、接する人間によって露骨に態度違うのがね……。面倒くせぇ所も子供っぽいって感じなんだろうけど、いやそこも魅力になるんだろうけど、リアルなら可愛げねぇ!で終わるんだろうなぁ
0339名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fa05-Vi6S)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:35:05.95ID:D/8oLI3W0
公式での絡み多くね?と思ったけど、
シューコは多いけどフレちゃんとは本格的に絡んだのはフレコミュくらいなんだな
共演が多いと錯覚するくらい屈指のボケ(弄り)とツッコミ(弄られ)コンビ
0350名無しですよ、名無し! (スフッ Sdaa-p9YS)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:55:09.88ID:smDVJ9pld
>>349
ちょっとだけ話題になったけど20〜30位じゃね
0354名無しですよ、名無し! (スフッ Sdaa-p9YS)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:23:41.49ID:smDVJ9pld
>>353
逆に言えば1位を取ってるからこそ出番とか展開は確約されてる感あるよね
ボイス付いても毎回圏内に残すし安定度は高い
なおデレステの出番
0363名無しですよ、名無し! (スププ Sd43-VkSP)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:12:21.05ID:W1Fkzk6Ed
ゆで先生に描き下ろし描いてもらおうぜ!
0365名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0305-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:28.43ID:Ei7fsWro0
デレステでの出番ほぼなし、U149メイン回消化済、声なしもまだまだ強く、
歴代C Gが盛り返す仕様の中で20台キープって感じだな
中間からは上げたとも言えるし、ももぺあベリーも全員圏内、
ふみふみ筆頭に何かと縁のあるJw03組の同期も強いし、
ありすPとしてはなかなかの結果かなと思う
0368名無しですよ、名無し! (ワントンキン MMa3-k3ht)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:40:53.22ID:A9GZn7/JM
偉いおじさんのおちんぽもっと舐めないと
0397名無しですよ、名無し! (スププ Sd43-VkSP)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:35.61ID:TTC26Bf9d
次のイベントでありす来ても良いんだぞ
0401名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2d19-TVdY)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:58:32.90ID:tFP+QErP0
二次創作が捗るような衣装構図で頼むぞ
橘のえっちな姿が見たい
0414名無しですよ、名無し! (スッップ Sdfa-XIyO)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:09:15.12ID:uA5oitaJd
>>408
冗談でもやめろや
0415名無しですよ、名無し! (スッップ Sdfa-XIyO)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:11:44.75ID:uA5oitaJd
前から思ってたんだが世間的には幸子が腹パンリョナ要因になってるがありすのが生意気だし怯えてくれそうだし嗜虐心刺激する
0417名無しですよ、名無し! (スッップ Sdfa-XIyO)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:32:32.10ID:uA5oitaJd
>>416
やったぜ。
ハイエースされて集団リンチされて助けられるけど何年も後遺症に苦しみ廃人になってる
&#183;&#183;&#183;という悪夢をみてふみふみに泣きつくありすちゃん見たい
0418名無しですよ、名無し! (スッップ Sdfa-XIyO)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:41:20.09ID:uA5oitaJd
ふみかさんと一緒にスカトロAVに無理矢理出演させられてふみかさんのうんちを口に無理矢理押し込まれゲロはいて呼吸困難になりながら犯されるふみかさんを泣きながら見るありすちゃん
0420名無しですよ、名無し! (スッップ Sdfa-/UAE)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:52:58.25ID:9eVTkcE+d
むかしから、「思い通りにならないことに腹を立てたオタク」が暴れるパターン。「こんな気に入らない同人誌があるから公式にチクってサークル潰してやろう」とかよくある。
「貴方の萎えは誰かの萌え」で気に入らない同人誌を見たら立ち去るってことさえできないで潰しにかかるタイプ。
0422名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eec6-XIyO)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:50.17ID:lhSny54i0
>>420
???
何の話が始まったんや?
0424名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eec6-XIyO)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:37:30.07ID:lhSny54i0
>>423
不快にさせたならすまんな
ちなリョナ妄想や同人ネタはどこに書き込むのが正解なんや
0427名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5a60-RkHC)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:55:30.02ID:2+GqErbb0
>>423
自分もこっちに1票、基本的にキャラにひどい事するのは見たくないし嫌悪感が強い
ただ同人の話も全否定するつもりは無いから催眠だの拉致だののレスはあぼんしてスルーしてる
前スレとかホント酷かったからワッチョイつけてくれて助かるわ
0428名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eec6-XIyO)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:17:52.70ID:lhSny54i0
>>427
不快な思いさせてすまんな、もうリョナ系統のカキコはよしとくわ
0438名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eec6-XIyO)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:02:32.18ID:sa3gd10K0
>>437
ハラデイ
0444名無しですよ、名無し! (ワントンキン MMea-KyPO)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:18:46.12ID:9kjkr6XyM
ありすのパンツはメルカリに出てる
0445名無しですよ、名無し! (スッップ Sdfa-XIyO)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:21:40.07ID:95X2kYJ4d
>>444
よし、言い値で買おう
0447名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eec6-XIyO)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:51.01ID:1VJM7wso0
タブレットでネットを見ている最中アダルトサイト飛ばされ顔をしかめるありすちゃん

その中にふみかさんそっくりの人物を見つけ青ざめるありすちゃん

そしてそのままありすちゃんはAVの世界へ!
0449名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eec6-XIyO)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:35.96ID:1VJM7wso0
>>448
安価付けて
0451名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eec6-XIyO)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:35:57.88ID:1VJM7wso0
>>450
エゴサの最中あの降りてくるクソウザ広告にやられたんやろ
0475名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:16:54.54ID:1IfNZl8F0
>>474
橘はこんな痴女じゃないぞ
0480名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:59:03.11ID:1IfNZl8F0
>>476
催眠万能すぎやろ
てか催眠にせよ理性は残しつつ無理矢理エロいことさせて欲しい
0481名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:59:51.26ID:1IfNZl8F0
>>479
どういう状況や&#183;&#183;&#183;
0483名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d119-QPWp)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:36:25.87ID:D6APMhc30
ありすの将来が心配
0485名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:58.55ID:1IfNZl8F0
ありすちゃんふみかさんがやってたらお偉いさんと枕しそう
0490名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:38.89ID:rRk8hkrc0
AV界で大活躍できるぞ
0495名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-vsZk)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:23:29.84ID:6tUGfIVNd
>>494
その口振り、まさか経験者か?
0497名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-eA1N)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:00:42.62ID:jA6ZkYdcd
アナルってガチでうんこ出たり匂いしたりするからアナル好きやホモはスカトロに寛容なんだぜ
0504名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-eA1N)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:56:12.59ID:jA6ZkYdcd
やはりワッチョイは必要
0505名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:38.69ID:tJ4zez+v0
まあリョナ苦手な人もおるやろから苦手ならワッチョイ付けてくれ
不快にさせてしまったならすまん
0508名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:15.81ID:tJ4zez+v0
>>506
自分のしたことは悪かったし申し訳ないと思ってるが
貼った同人誌を悪くいうのはやめてくれ
0516名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:04:46.01ID:bOTrgdFr0
>>515
これすこ
0527名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b9a1-dSvf)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:57:29.85ID:FEaUeGON0
食材レイプ!パスタと化したイチゴ!
0531名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:08:44.08ID:ZAddfnK60
>>519
可愛いけど生意気やん?
ちょっと体と心におしおきしても、ね?
0535名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 01d2-+F+o)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:55:54.14ID:hR7kNKx60
8I6EN
0542名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-eA1N)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:46.58ID:1c8KYUFtd
そろそろ限定SRでなんか来ないかな
0555名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc6-vsZk)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:58:14.76ID:8TmJojl20
>>544
お、やんのかテメェ
0560名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d92a-EwZG)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:04.53ID:GveX8rgE0
>>559
そもそもぽんこつでないありすってあったっけ?
0566名無しですよ、名無し! (スププ Sd9a-UPCr)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:59:30.14ID:xJKcgIuxd
     , '´⌒´ヽ
    , ! 〈ル'ハ)〉-、
   / ! (l゚ ‐゚ノ! / プロデューサー、胸の話が終ったら起こしてくださいね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
     , '´⌒´ヽ 
    , ! 〈ル'ハ)〉-、
   / ! (l- -ノ! スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0569名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9a-vUha)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:36:39.97ID:cRiSx1JPd
アリスのお山の先っぽの小山つまみたい
0588名無しですよ、名無し! (スプッッ Sde2-vUha)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:34:17.22ID:c0L75f38d
>>583
またリョナ勢かけしからん(歓喜)
0595名無しですよ、名無し! (JP 0Hfe-qQuI)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:24.03ID:P114P8nhH
他の子のSSRに6回も写ってしかもそのうち5回が限定とかすごいな
背景が寂しかったらとりあえずありす置いとけみたいなノリで使われてそう
0599名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cec6-vUha)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:43:16.01ID:XsBD5OrX0
>>591
カワヨ
0601名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM8a-g9QB)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:56:37.89ID:WECrurAUM
橘のバック
0607名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cec6-vUha)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:27:45.97ID:7bV8RhT10
>>606
精神的リョナやめろ
0610名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5d-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:42:15.51ID:qJ6tnhiea
ありすが「一口食べますか」って渡してきたソフトクリームを大口開けて食べたい
0614名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cec6-vUha)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:23:24.03ID:7bV8RhT10
0618名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cec6-vUha)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:02.11ID:7bV8RhT10
0622名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cec6-vUha)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:05.89ID:7bV8RhT10
0624名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cec6-vUha)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:56.57ID:7bV8RhT10
0626名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cec6-vUha)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:47.70ID:7bV8RhT10
0631名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:10:45.88ID:Z66OIVCPa
背景からのわいど出演やったぜ(手の平返し)
しかしわいどが昔からあればもっと色々見れたのにな
イチゴのつまみ食いをどう弁明するのか聞いてみたいものだな橘氏
0636名無しですよ、名無し! (スップ Sd9a-vUha)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:01:09.65ID:6U84YRTtd
>>633
良コラ
0651名無しですよ、名無し! (スップ Sd33-zb7M)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:16.88ID:M3Au7J++d
>>648
通報した
0656名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d1b7-TiYN)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:06.62ID:vtUotG2c0
ありす「お待たせしました文香さん!これは生涯に5000人を斬った剣の達人である主人公が死後異世界に転生して大活躍するお話で、最近アニメ化も決まったという──」
文香「…………………………………………はい」
0665名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bc6-zb7M)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:47:38.30ID:A3CS/LZ90
>>650
日の丸街宣少女かな?
0667名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2d-OONQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:02:53.59ID:qH6UxGKxa
\__ ______________/
   ヽノ
   ○
    o      _ _
           ,....:::::´:::_ヽ::::_::::...、
         ,.:´,..::´::::::::::::::::::::::::::::`::ヽ、
          /:::/:::::::::::::::::::::::::/、::::::::::ヽ::ヽ
          ,::::/:,:::::,:::::::::/::/:/  ヽ::、:::::∨::.
     ,...---|:::|:/:::/:::::::/::/}/   }:∧:::::|::|:{
    {   ,.|:::{':::/::::/⌒/'    ⌒∨:}::|リ
    \,  |::r∨:::イィ斧ミ、   ィ斧ヽ}:,::/'
      乂 _;::{ Y:| Vり      Vリ 'イ|「
         /::乂ム:::}       '     ム}
         ,:::/:::/:::}::|::.、    ,.,  イ:::|
      /::/:::/:::::j:/::::|>    イ::::l::∧
       /::イ:::,::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄`´ ヽ|:::/イ:::::ヽ
     /' /::::/ィ 乂┼╋┼╋┼╋}'≧- 、::::}
      { {::::/∧  ヽ╋`¨¨¨╋┼╋ノ  Y
      | |:::{/  \  ` ー r----- ´   }'
      { |::::|    ヽ     |      ∨ |
0668名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebf0-4QhU)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:48:22.25ID:mz+c7dv70
        ___,,,-―--、_
      /::. ::. ,,-――::. ̄ー、
     /::. ::./::. ::. :/::. ::. ::. :、ヽ、
     .|::. :/::. /::.:/::. ::. ::ハ::. ::k ::ハ
     |::. i::. /::. ::. ::. ::,イ:/  ヽ::. :i:: ::|
  r-‐Tミ|::./::. /::. ///    ヽ_|:: ::|
 .く  ┤ミ|::|::./_,,ナーレ′  ,,-'´ !|:λ}
  ヽ /|t、_レ|/‐yテj=ミ    ィ=テyレ′
.     |:!(t |::.i tしソ    もノノj|
    |::|:ゝ|::..k      ,    |::|
    /λ入|::. :〉、    _    ノ::.:|
   /::|:〉'、ー|:: |Y i´r゙}ュ__,,.ィ'´/::.:/
.  /::/i'、 ゙ーV「VUUj ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /::.i:: k、   / |   私の     .|
. {: :.|::.|  ̄/. i   イベント   |
  ヽ::ri:| r'i.  |  まだですか   .|
   `t:| / !.   |______rfヽ{ヽ__.」
0675名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bc6-zb7M)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:45.77ID:g3S7j2Yp0
>>674
詳細はよ
0679名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bc6-zb7M)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:14:36.82ID:vZunK99O0
>>677
イチゴ「料理」というのを見落としたのが敗因
0687名無しですよ、名無し! (スップ Sd73-H7c/)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:02:17.97ID:fNckL8VId
自分が作ったタグが使われてるの見てニヤニヤしてそう
0695名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46c6-ZfZ0)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:16:50.34ID:CaDnuqVE0
>>691
勢いだけのクソコラに草
0696名無しですよ、名無し! (スップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:31.96ID:sbQ+ffb5d
https://img.2chan.net/b/res/511746568.htm
幼馴染彼氏とありすのスレを立てました!
応援よろしく
0698名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46c6-ZfZ0)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:33.64ID:brxdqWXc0
>>696
見れないんやが
0710名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46c6-ZfZ0)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:05:27.67ID:4MOfLkeD0
>>709
わたし待ーつーわ、いつまでもまーつーわ♪
0712名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46c6-ZfZ0)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:15:45.85ID:4MOfLkeD0
>>711
765がカバーしただろ
0714名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46c6-ZfZ0)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:55:28.04ID:4MOfLkeD0
>>713
ええ&#183;&#183;&#183;同じアイマス一族やぞ&#183;&#183;&#183;
0729名無しですよ、名無し! (ワッチョイ adc1-AN01)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:00:29.27ID:J2z1gSF50
ttps://i.imgur.com/3epqS8L.jpg
0751名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fe3-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:47:57.07ID:V/Io0o8p0
>>750
月日が経つのは早いもので…
この前まで小学生だと思ってた子があっという間に中学生高校生になるよね
イベントはドレミより夏恋のが可能性高そう
ドレミもそのうち来ると思うけど
0767名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac9-5FaB)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:57:20.74ID:SBgrqXiPa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             . ------   .
           /≦三二二二三`ト、.\
.          /三二二二二二三二 ∨:.\
         /二./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、ニi|:.:.:.:.∨
        'ニ/: .. i|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\i|:.:.:.:.:.:
.        |/:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:.:: i|:.:.:.:.:.:. :. .:i|:.|:.:.i|:.:.
        |:.:.:.:.:.:.:人:.:.:ハ:.::.:i|:.:.i|:.:.. .|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:.
        |i|:.:.|:.:T:::::Tト、i : :i|T:::::T:.:|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:.:
        |i|:.:八 、:::ノ \.Y 、:::ノl. |:.:.i|:.|:.:.i|:.:.:.:.
        |:.:i|:.:ハ   '      八 : :i|:j:.:.:i|:.:.:.:.|
        |:.:i|:.:.:込_____  .ノ:/: ハ: :.i|:.:.:.:.|
        |:.:i|:.:.:.|      | |イ |:.i|:.:.リ:.. .:i|:: :|:.|
        |:.:i|:.:.:.|      | |.  l:.i|:.j ヘ:/:.:: : |:.|
        八:.:,へ|     , へ .|:i|:.| }:.:.:.:.:.:7:.|
.         〉´⌒ゝ、  イ ´ ̄ 八:..:.:/:.:.:.:.:./ト八
        /| ´⌒フ  (´ ̄ ̄.  | 7:.:.:.:.:.:./ ニニ∨
.       /. | ´└───┴┘ L/|:.:.:.:.: /ニニニニ|
       i  |ゝ-7`¨¨¨¨¨¨¨¨´ イ.{ニ|:.:.:.:./ニニニニ. |
0796名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac9-5FaB)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:31.24ID:o8Tb1zm7a
あんま知られてないんだな
0802名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0256-npSN)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:15:44.13ID:6xYjOKuL0
        ___,,,-―--、_
      /::. ::. ,,-――::. ̄ー、
     /::. ::./::. ::. :/::. ::. ::. :、ヽ、
     .|::. :/::. /::.:/::. ::. ::ハ::. ::k ::ハ
     |::. i::. /::. ::. ::. ::,イ:/  ヽ::. :i:: ::|
  r-‐Tミ|::./::. /::. ///    ヽ_|:: ::|
 .く  ┤ミ|::|::./_,,ナーレ′  ,,-'´ !|:λ}
  ヽ /|t、_レ|/‐yテj=ミ    ィ=テyレ′
.     |:!(t |::.i tしソ    もノノj|
    |::|:ゝ|::..k      ,    |::|
    /λ入|::. :〉、    _    ノ::.:|     今のモバマスに足りないもの…それは
   /::|:〉'、ー|:: |Y i´r゙}ュ__,,.ィ'´/::.:/
.  /::/i'、 ゙ーV「VUUj ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /::.i:: k、   / |情熱 思想 理念 .|
. {: :.|::.|  ̄/. i 頭脳 気品優雅さ |
  ヽ::ri:| r'i.  |  橘 さ ん   .|
   `t:| / !.   |______rfヽ{ヽ__.」
0811名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0dc1-Kf9I)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:37:30.56ID:UXfcqXxo0
ありすの髪の毛を醤油にして一気に飲み干して死にたい
0829名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0dc1-Kf9I)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:21:18.69ID:gYtipqNm0
>>826
なんか目から鱗だわ課金してくる
0834名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd22-wvOV)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:52.53ID:gu39A9qFd
今のデレステのイベントが去年のしんげきEDとかMSとかばっかだからなあ
夏は飛ばされたしたまにある新曲イベントメンバーから漏れるとずっと出番がない
正直今更一周遅れでイルカやるのもどうかと思うが
下手にストーリー性あるだけに
0844名無しですよ、名無し! (スップ Sd7f-UIsO)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:19.18ID:luY38fZ0d
>>828
売り上げを戦闘力だと思い込んだやつらが騒いどるだけ
0845名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0750-Ztx3)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:19:36.84ID:QlJkJpU60
異世界魔王と召喚少女ってアニメの
レムという猫耳娘がありすちゃんに似てる
0854名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df05-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:44:57.05ID:w0K6peSq0
>>834
夏曲にありすが参加してるのに正直全然喜べないんだよな…
周子も涼さんも良いキャラだけど、この三人でユニット・イベントコミュと言われるとうーん…
季節曲ユニットの中でも特に製作スタッフのセンスを疑うユニットだわ
組んだ2人も含め、あのユニットで久々の出番消化とかほんとに誰も得しないレベルに思える
0856名無しですよ、名無し! (スププ Sd7f-6abV)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:14:50.57ID:Iw9ESBJQd
>>854
曲もモバマス作曲者カースト最下位のAJURIKAだし、松永涼とか言う声付き勢の中ではずば抜けた不人気をシンデレラとボイス選挙1位で介護する図式だしな

ありすや周子の立場からすると適当に出番を消化された感半端ないね
0858名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df05-hNlo)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:10.47ID:w0K6peSq0
涼さんのサプボは当時謎だったけど、
デレステでは炎陣周りや小梅ちゃんとの関係とかでうまいこと活かせてたと思うけどな
あの夏曲でありすの出番枠使われるくらいなら小梅ちゃんに譲って和風ホラーな曲でもやってほしかったわ
0859名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc6-UIsO)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:28:52.41ID:SRIvwzlm0
>>845
ダイマやん
0862名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6719-rcfr)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:13:14.95ID:lTnfY8AA0
周子も涼もどっちもいらん。組んでほしくない
0865名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc6-UIsO)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:12:48.16ID:SRIvwzlm0
>>864
ありすはもはやふみふみと一心同体なんや
0867名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67c1-oOiR)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:08:57.75ID:eK9HZtKQ0
なんでありふみで曲出さないの?ねぇ?
0869名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM3f-5+J7)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:38:33.83ID:H90UEFyZM
文香は声優選び間違えた
0872名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df05-hNlo)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:07.32ID:oVZEk4Jl0
>>864
漫画一本貰ってるJS組のブレイン役かつ人気筆頭、
同じく年長のまとめ役で人気も引けを取らない桃華と
良き友人でライバルってめっちゃ美味しい立ち位置もあるぞ
まあそっちは曲貰ったしイベントも来るだろう、というか早く来て
0881名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc6-UIsO)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:05:18.35ID:xBYX6x+n0
>>880
パスタVSミルフィーユじゃミルフィーユの勝ちやね
0891名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc6-UIsO)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:58:35.93ID:W0SG4MZ50
>>890
何で知ってるんですかぬ&#183;&#183;&#183;?
0895名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc6-UIsO)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:20:18.53ID:W0SG4MZ50
>>894
上と下どっちのお口から食べさせるんや
0898名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc6-UIsO)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:45:46.08ID:W0SG4MZ50
>>897
エッッッッッッッ
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bfc6-UIsO)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:42.88ID:W0SG4MZ50
ありすの同人はリョナが多い気がする
0922名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM3f-5+J7)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:24:07.41ID:gplZtwvzM
セックスシンボル
0929名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM7a-EvVa)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:45:56.84ID:IpwCROk5M
つまり援交し出すと
0930名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ea18-CB8p)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:53:33.08ID:6A0U5tJq0
文香を慕いつつしぶりんにも憧れを抱くありすは、しぶりんに目をかけられている森久保にちょっとやきもち
その様子を見た文香も、自分の心がざわついていることに気づく
机の下の森久保は一人つぶやく「そっとしておいてください……」

コミック百合姫は毎月18日発売
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ec6-fRcz)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:44:38.61ID:mvJzLwIT0
あげ
0942名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM7a-EvVa)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:35:10.08ID:TqHBEsGyM
>>932
犯すぞこら
0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7919-OTff)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:04:52.33ID:eHt7g/8a0
NTRものが一番いいよな
0957名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-FD/p)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:00:19.63ID:EEl7UfcUa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             . ------   .
           /≦三二二二三`ト、.\
.          /三二二二二二三二 ∨:.\
         /二./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、ニi|:.:.:.:.∨
        'ニ/: .. i|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\i|:.:.:.:.:.:
.        |/:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:.:: i|:.:.:.:.:.:. :. .:i|:.|:.:.i|:.:.
        |:.:.:.:.:.:.:人:.:.:ハ:.::.:i|:.:.i|:.:.. .|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:.
        |i|:.:.|:.:T:::::Tト、i : :i|T:::::T:.:|.:..i|:.|:.:.i|:.:.:.:
        |i|:.:八 、:::ノ \.Y 、:::ノl. |:.:.i|:.|:.:.i|:.:.:.:.
        |:.:i|:.:ハ   '      八 : :i|:j:.:.:i|:.:.:.:.|
        |:.:i|:.:.:込_____  .ノ:/: ハ: :.i|:.:.:.:.|
        |:.:i|:.:.:.|      | |イ |:.i|:.:.リ:.. .:i|:: :|:.|
        |:.:i|:.:.:.|      | |.  l:.i|:.j ヘ:/:.:: : |:.|
        八:.:,へ|     , へ .|:i|:.| }:.:.:.:.:.:7:.|
.         〉´⌒ゝ、  イ ´ ̄ 八:..:.:/:.:.:.:.:./ト八
        /| ´⌒フ  (´ ̄ ̄.  | 7:.:.:.:.:.:./ ニニ∨
.       /. | ´└───┴┘ L/|:.:.:.:.: /ニニニニ|
       i  |ゝ-7`¨¨¨¨¨¨¨¨´ イ.{ニ|:.:.:.:./ニニニニ. |
0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57ce-uG8A)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:14:04.76ID:f0KN1xIM0
>>970のなりきり垢このスレ捕捉するの早すぎじゃないですかね……


[論理武装]橘ありす
@exclam_arisu
え、なんですか、私、闇に飲まれてますか。どこかで晒されてたりしますか?
と、私のidで雑にgoogle検索をかけたらリアルタイム晒しスレがヒットして無になりました。
ブーメランにならないように、「公共性を無くすにはフォロワーを減らせ」って書いたじゃありませんか。文字読めてませんか。
午後9:13 &#183; 2018年7月20日
0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff64-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:36:36.04ID:YtoNRmzG0
>>904
この年で、立ちで片足上げてしたり、バックでしたり、
ずらし挿入や騎乗位とかもPとしてると思うとエロい子だよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 22時間 51分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況