X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a35c-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:45:18.40ID:5tzdJCRH0
陰でひっそりと進行するスレッドのため sage 進行でよろしくお願いします

*****

次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレへ来た方へ
ここは「旧アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1522911640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0081名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a35c-G+/u)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:12:33.05ID:CPsiG5Vb0
>>78
サムネの小さい画像だとのじょに見えたやはり似てる
0085名無しですよ、名無し! (スププ Sd1f-QFUx)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:41.68ID:VV+pN8J8d
そういやかりりんの弟が慶應大生っていう情報があったんだがマジなのか
津田ちゃんと大和田ちゃんと花林ちゃんの3人でこの前やったイベで弟の話があったっぽいが
花林ちゃん立教で弟は慶應とかハイスペックなご家庭やな…
0104名無しですよ、名無し! (スフッ Sd1f-Tfb6)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:29:50.36ID:1Iww1WZUd
クソガキ感あふれる高田氏やさっつんもメスの顔して彼氏におねだりしたり
大人のおもちゃでひとり遊びしたりしてると思うとイライラもムラムラに変わってくる
0116名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-Jodo)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:07.92ID:XfgST24T0
>>108
ふーりん…だよね?
0139名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a392-KUid)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:37:19.89ID:r7Z6L0gm0
ころ透け
0148名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfa1-Tfb6)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:43.12ID:AZfwY1oi0
揉みたいのは飯屋
0150名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:46.27ID:hItBaUcpa
木戸ちゃんへごころはGWにアイカツで初の声優ライブやるけど今までの歌い手さんみたいに
ファミリー席の子供とハイタッチとかやるんだろか
男の子とかだと5年後くらいに目覚めてしまいそう
0163名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr07-VTMW)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:59:17.66ID:U0GaanM+r
>>160
無断転載はNo
でもこういうのっていまいちようわからん
@出典元示せば引用だからセーフ理論は適用される?
A元画像を参照してるのは、元画像消せば消えるからセーフ?
(声優の言う)無断転載とは「保存→別あぷろだとかSNSアップ」のみを指してるのかって話でもある
0170名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73b3-FII5)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:39:59.95ID:H5RuQmN00
元のページが分かれば画像直URLぐらい自分らで探せるし、わざわざ変なことしなくともいいかな

楽しそうなまっこさん
ttp://twitter.com/makomorino/status/985085923577643010
0172名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMff-5Vj6)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:54:27.08ID:HQBvMaMrM
pbsから始まるアドレスからはユーザー名逆引き出来ないからtweetリンク貼るべきではあるけど、サムネ出せないしまあ引用元示すという意味ではグレーかもね
その点imgurはグレーではなく黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況