X



アイドルマスター シャイニーカラーズ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (JP 0Hdf-6+4y)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:21:31.18ID:eladz8l7H
!extend:on:vvvvv

事前登録サイト
https://idolmaster-shinycolors.bxd.co.jp

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/imassc_official

・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>24まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520435645/

■前スレ
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523353148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0347名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:50.02ID:xLu8rXnd0
配信日だけど25日真乃ちゃんの誕生日なんだよな
事前人気は微妙っぽくて開始初期では担当もそんなつかんかもだけど、一応看板3人のうちの1人だしこれスルーとかあり得るんかな
0350名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a35c-G+/u)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:11:43.30ID:m97u9hAR0
鳩はスタンド
0353名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a35c-G+/u)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:57.55ID:m97u9hAR0
>>351
当然enzaの開始に合わせて事前登録の期間なんかは設定してただろ
遅れがなけりゃもう間も無くなのは間違いないと思う
0355名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:43.91ID:xLu8rXnd0
誕生日に拘るんじゃなくてお前らに回させやすいと思ったからだけどね
0368名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa47-+4ZL)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:44.14ID:JiECqug+a
まあ先輩である新田さんなんかも糞ビッチにされてるしな
アイマスに限らず全ての二次元が通る道よ
0373名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fdb-/99x)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:43:26.79ID:w7MhYTvH0
これに課金する奴いるんか?
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a35c-G+/u)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:48.74ID:m97u9hAR0
そういや課金はカードがコンビニに置かれるのかな
クレカ限定ってことはないだろうし
0378名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3c6-sXNh)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:15.66ID:mqDt4/fC0
大学生で金持ちの見た目が似たようなキャラが他のアニメでいたような気がしてモヤモヤしてたがやっとわかったわ
ゴールデンタイムのヒロインだ
中身は今の所全然違うけど
0379名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa47-+4ZL)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:38.50ID:JiECqug+a
課金して、例えばSSRが同一キャラで2枚、3枚と増えてって一体何があるんだろうか
もちろん対戦時のステータスや能力はカード毎に違うだろうけど、例えばこのSSR持ってるとプロデュース時に限定イベント発生みたいになるのかね
MVがあるわけでもないし、衣装チェンジとかも立ち絵が変わるだけなら正直課金欲そそられないわ
0385名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff04-6mvy)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:30.88ID:fyyuGyyd0
確かに音ゲーでもなければMVもない…
ただの育成ゲームなら正直売れないよなイラストが良いのは分かったけどそれだけで客がついてくると思ってるならかなり甘い考えだぞ10年前のポチゲーじゃないんだから
0387名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a35c-G+/u)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:56.45ID:m97u9hAR0
いや音ゲーならやらなかったって層もいるだろう
音ゲーは熟してきた頃に出してくれたらやるかもしれん
0420名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f8c-ZwIT)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:23:04.07ID:QMqHw5Gn0
共通衣装の背中側がどういう構造なのか気になって仕方ない
ベストとインナー後ろで繋げて一枚にしてるのかな?別素材っぽく見えるけど境目をどう処理してるんだろうか

あとアルストロメリアの衣装は背中大きめに開いてたら可愛いなって妄想
0422名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-Tnn0)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:56:21.90ID:BJaRhB4n0
全部引いたのに確定させるの忘れちゃったんだけどもう確定できないの?涙
ボタンがない
0425名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-Tnn0)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:26:03.85ID:BJaRhB4n0
マジか…
始めるアイドル決めらんなくて一旦保留にしてたんやがのんびりし過ぎた…
0426名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 435c-Tnn0)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:28:07.09ID:BJaRhB4n0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況