X



【祝】本田未央、7代目シンデレラガール就任!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:30:37.99
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:30:59.61
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:31:15.89
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:31:43.30
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:31:59.02
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:32:15.20
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:32:31.47
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:32:48.15
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:33:04.42
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:33:21.27
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:33:37.60
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:33:53.68
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:06.98
フェス限加蓮に震えろ
Coは確定やぞ
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:09.15
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:25.07
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:40.91
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:58.28
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:35:14.00
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:35:30.28
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:35:43.10
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:52:25.21
今日暇だったから本音スレ立ってないやろかと
何回もスレ一覧リロードしてもうたで
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:52:43.59
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:57:38.39
>>28
はよ叩けや
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:58:37.80
でも本田未央2位じゃん
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 01:02:35.18
第6回総選挙期間中に新規SR貰ったアイドル
Cu 晶葉、雅、さくら、小早川、法子
Co 4代目、森久保、千夏、三船、 音葉、楓
Pa 真尋、的場、早苗、芽衣子、櫂、大槻

ローテ変更ダブルガチャブは去年もやりましたー
未央ちゃん叩く奴は楓様に文句付けるつもりか?
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 01:23:02.75
ミオアンイライラwww
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 01:34:40.43
ゴリ押しがムカつくんじゃなくて、逆にここまで押されてCG取れないと
あまりに不憫すぎるからって入れる奴多そう
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 01:46:19.33
酒井かずお@okazuon

サンシャインの監督としての責任がありますので色々なご意見を頂く事は当然だと考えております。
ですが最近家族の事を含めて目に余るリプライがあります。
経過を見てそういったアカウントは今後全てブロックさせて頂きます。ご了承ください。

https://twitter.com/okazuon/status/990579879262404609
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 01:47:06.84
>>41
wwwwwwww
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 02:12:20.27
南条しかボイス付かなさそうで萎えたし
第七回ウサミンCG取れなくてずっとネタにされ続ければいいって思うな
0046名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 02:22:29.30
>>45
欲しいけど嫌いだよ
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 03:24:03.67
本田未央CGでNG全員CG経験者
デレステにシンデレラガールズ劇場実装
声なしの出番確保にシンデレラロード実装
モバ畳む準備整ったな
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 09:17:35.09
未央やねん!シンデレラガールズ
胴上げ待ったなし!
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 09:25:42.41
デレアニは良いアニメだった
未央は話を盛り上げるために不可欠な汚れ役を引き受けてくれてよかった
これが総意
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 09:37:48.26
ライターもアイドルの人数多すぎるせいで設定把握出来てないし
デレステは声無し全員解雇しろよもう
0057名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 10:44:27.92
>>41
ラ豚まだクソアニメ根に持ってんのか
0058名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 10:48:03.60
未央ちゃんCG取れなくて涙目www
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 10:49:51.06
ラ豚は函館クソライブでイライラしてんのか
0061名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 10:50:58.11
デレアニ→糞
サンカス→産廃
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 11:12:00.01
>>40
全く推されずに空気の奴のが不憫なのにどこまで傲慢なんだよ
>>56
高校生と中学生の設定間違えられた声あり総選挙ランカーがいるらしい
0063名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 11:49:25.26
>>56声無しより総選挙圏外のやつ解雇にした方がいいだろ
0064名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 11:56:00.84
@morikinoko8888S:
アンティーカ雑感本完売しました!キタザワイレブンはあります!未央投票スケブありがたいことにご投票いただいております!!きてね!
https://i.imgur.com/yOxYrPV.jpg
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 11:57:12.36
>>64
wwwwwwww
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 12:27:32.33
>>64
選挙違反だろこれ
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 12:40:16.84
>>64こいつ去年も同じ事やってたよな
いいよなー人気絵師様はこうやって票集められて
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 12:58:59.89
運営も本田Pも本田にヘイト向けるの上手いなー
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:16:00.09
どうであれ票を集める事が力だと言うのにホンアンはまだわからないのかね
将(未央)を射んとすばまず馬からとなぜ学習できないのか
ホンアンは本当に頭が悪いな まあもう遅いけどw
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:27:27.24
他Pが5とか7票で
同じような事をやります!ってのを
ヒで宣伝してるのみかけたので
3票だと良心的に思えてしまうw
0074名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:30:15.68
本田キャンペーンでデレステセルラン雑魚ったのに味をしめたバンカスミリカスが本田に票を集めてる
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:32:02.05
釈迦カスも加えて差し上げろ
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 13:36:34.97
Googleと林檎の掌の上でやる相撲は面白いか?
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:45.74
なんというかやり方が汚いな
ユーザーにすべて丸投げして運営は知らん顔したいんやろな
0088名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:59:53.24
これで菜々Pは引けなくなったな
菜々が1位を取れなかったら菜々Pの愛はその程度だったということ
0089名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:06:27.16
殺し合いもクソもないだろこれ
まず運営がちゃんと票を数えてるからすら怪しい
毎回中間の上位が、月末ガチャに来るし、菜々が中間とったのも完全にヤラセにしか見えねえ
運営が1位と2位決めて終わりだろ
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:45:26.50
ウサミンにガチャブさえこなければ未央がCG取れたのに悔しい!
ゴリミンのゴリ押し許せない
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 20:39:38.81
ゴリ押しは本田の方やろ
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 20:55:43.18
おば信ほんまきしょい
ガシャ開始前に散々未央叩いてたのに今更どっちもどっちじゃねーんだよゴミ
こんなのでクソババアがCGになったとこで誰も認めないぞ
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/05/01(火) 09:47:06.88
自分達で対立煽りして誰も乗って来ないから自分達でケンカしてんのかアホアンチは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況