X



ミリシタ、手抜きが止まらない 12箇所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:22:59.64
どっちを推したら面白くなるんや?
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:42.24
>>18
今週末息吹き返すから見とけよ
そしてデレカスを煽ってやる
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:28:38.40
>>18
地下アイドルで十分稼げただろうに、突然ゴールデンに顔をだそうと強行したら見事に潰されたって感じ・・・
声優の中にも勝ち組負け組はっきり分かれて、かつセンターが不人気とか、先輩ヨイショしないといけないとか
完全に内部崩壊始まってるのに気が付かないようにしてるのも悲しい現実だよね
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:29:44.06
言うほど最近のミリシタ手を抜いてるか?
かなり力入れた上で微妙な感じなだけな気がするけど
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:33:31.12
力入れてると言うよりは
セルラン急降下を防ぐために策を講じていると言った方が正確では
ぶっちゃけお薬の量は他を圧倒してる
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:35:57.73
>>48
いつでも新規が入りやすいようにしてるだけだし
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:42.50
ザキヤマさん叩くと伸びるスレと聞いて
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:41:14.43
一度話があがって流れてホモになっただけだし
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:43:21.05
>>77
今から一からアニメ作って何年後になると思う?来年末、再来年とかになってもはやアニメやる意味あるって話
0083名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:44:28.92
一昨年 なにもない & sidemアニメ化 ガミPによる公開処刑
去年 なにもない 
今年 なにもない
0086名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:28.71
アニメ程度で復活するなら今でももっとマシな売上でしょ
上位のアプリは売れてからアニメ化してるし
0087名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:41.01
>>84
ミリシタのアイコンが違うから昔のデータだぞって言うのは無し?
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:50.12
>>85
アニメのキャラは年を取らないが中の人はどんどん年を取るし、結婚したりしてタイミングがあわなくなるからね
そして今ならシャニマス(ゲーム本編はお世辞にも褒められないけど)という売り出し中タイトルもでてきてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況