X



デレステ、手抜きが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/18(水) 23:07:27.80
!extend:none:none:1000:212

iPhoneX対応が特大の手抜きだったので立てました
アンチスレなので信者は書き込まないで下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:34.04
>>108
信者は本スレで盛り上がってればいいんじゃない
こんな掃き溜めに顔出しちゃって何がしたいんすかねー?
0112名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:41:47.66
シンデレラはそもそも譲りたくない頂点はひとつしかないって世界だから
1人も手放さないなんてヌルいことは言ってないんだよなあ
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:42.11
>>109
すまんが300万円を普通とは言えんわ
貴方はきっと金持ちで気にならないんだろうけど
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:44:38.33
さすがに擁護できないゾ......
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:48:33.55
シンデレラ=灰かぶり姫だから

誰もが磨けば光る原石だけど磨かなきゃ灰かぶったままやで
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:51:48.79
ミリシタンの神アニメ

「アイドルマスター」9話感想 貧乏だからプリンを盗むという偏見、亜美真美双子プリン回!(実況&画像まとめ)
http://ponpokonwes.blog.jp/archives/34218485.html
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:52:06.36
その前に全開のロードで報酬になってたCoの誰か知らんけどキャラデザ崩れてる奇形手放した方がいいんじゃない
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:53:15.03
デレガイジ必死すぎて草
ここでミリを叩いた所でオワステが手抜きは止まらないぞ
現実見ろよ
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:56:51.19
ミリカス「デレステはオワコン!それに比べてミリシタは素晴らしい!」

ワイ「は?ミリオンゴミじゃんw」

ミリカス「スレタイ読める?ミリオンの話題出すなよ(ガチギレ)」

ワイ「えぇ…」
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:56:52.58
デレカス必死やなぁw
こんなスレで暴れんでも盛り上がってんなら信者同士本スレあたりで神アプデって盛り上がってろよー
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:58:55.50
>>136
ヒロミスレなら「せやせや」って言ってあげたいけど
デレステ手抜きスレなので「君なにしに来たの」としか…
なんでスレを使い分けられないの?
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:00:58.68
>>139
露骨に手放すわけにはって事に対する答えに声無しも優遇してるって事実を返しただけなのに
突然普通の事だろとかイキってるとか話題逸らしに必死にデマシタさん哀れ
デマシタさんがいくら頑張っても不人気キャラ不人気コンテンツの事実は変わらない
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:02.22
デレステ運営が最後に作った「完全新規衣装」を着たアイドル、いじめられてしまう…
https://i.imgur.com/ANglhBT.jpg

毎朝、杏ちゃんの元気なあいさつ
見てたから、なくなっちゃうと
なんだか寂しいですね。
by 島村卯月 (07-14 07:40)

そうですわね。せっかくのお茶会なのに
空席がひとつあるような、
そんな気分ですわ。
by 櫻井桃華 (07-14 08:16)

確かに、ちょっと寂しいかも。
けど、清美ちゃんの言うことも
わかるから…難しいね。
by 小日向美穂 (07-14 08:33)

使い方次第かもしれませんね。
正しく楽しく使えば、清美ちゃんも
きっと許してくれますよ。
by 佐久間まゆ (07-14 08:40)

大丈夫 ! 悪用なんてしません !
正しく楽しく使います ! …チラッ。
by 双葉杏 (07-14 08:43)

…相談させてください。
by 冴島清美 (07-14 08:59)
http://i.imgur.com/Fi4aTwf.gif
https://i.imgur.com/2wIUbrk.jpg
https://i.imgur.com/HwAEs1F.jpg
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:05:10.06
https://twittrend.jp/

4. 恒常2周目
5. プラチナメダル
7. 響子ちゃん
14. プラチナスカウトチケット
16. 魔法の時計
17. スターレッスン
22. スタラン

ミリシタのアニバより盛り上がってそう
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:15:38.86
恒常2周目はみんな言葉を濁してるし
プラチナスカウトチケットはみんな自分には無関係でヤバいって言ってるだけじゃねーか!
でもトレンド入りはおめでとう
悪評も評だからな
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:52.50
恒常2周目は不人気の順番を飛ばしただけだからそりゃ誰も喜べないよ・・・
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:26.37
SR2枚しかないゴミ混じりのゲームだし声ある人気キャラだけ出すのが正解
次の恒常は卯月で決まりだな
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:25:56.88
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/5d06736b102de0b7c12dc2ff98d00eec.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61dq97mKc6L.jpg

http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/70716895c47fcf16e1441bb913c05bb8.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61GTytLU4EL.jpg

http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/ecc6dd0013d9d3d8ae24947d77a78192.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81I6ZfK4a0L._SY355_.jpg
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:58.03
建前で喜んで盛り上げてるけど本当はこんなんで課金なんかしたくないと思ってる人はいそう
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:38:45.74
ピンチェ響子でとうとう手抜きに拍車かかってきたな…
さすがの信者の俺も危機感覚えてきた
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:41:47.34
恒常二週目はむしろ望んでたものなんだよなあ
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:41:54.64
セルランが全てだからな……良くも悪くも
響子P(と藍子P)はNGのために新しい展開の要望は耐える事になるけども
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:48:38.71
226億円 コンテンツ
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:50:12.94
寧ろ周年イベやアプデはそれなりに凄いもの用意してるけど、期待はずれ扱いされるのが嫌だから今のタイミングはわざとハードル下げてるんじゃないかとさえ思えてくる
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:52:03.71
恒常二週目は喜んでるPのほうが多いだろ
ツイッターを見ても7:3くらいで自分の担当がまたくると喜んでるし
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:56:27.45
恒常2周目って事は未央のSSRも来るってこった
待ち遠しいぜ
ま、来るのは3周年辺りだろうけど
デレステの最高を目指していくぜデレステ!!!
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 18:05:31.43
ツイッターはデレステに関してはマンセーばかりだし、正直な感想はやっぱ5chやね
まあアフィも紛れてるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況