X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 06:22:27.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 20:48:53.72
ナンスが仕事多くて衣装買わないといけないわーって自慢してきた
もちょはクソダサ私服を着回しているというのに
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 20:50:48.17
ナンス顔がシュッとしたらもっとかわいくなるのに
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 21:50:44.22
さて今日は!

文化放送 超!A&G+ にて、
22:00?23:00生放送の
「豊崎愛生のおかえりらじお」に
ゲストで出演します!

わーい!初ただいまですー(*゚∀゚*)

あきさんとゆったりお話しできたらいいなー!
ぜひ聴いてくださいね!


そして、
24:00からはミュ?コミ プラス にゲスト出演させていただきます!

こちらはソロとしてお邪魔するのは久しぶり…!
でも最近もトラセでお邪魔したし、

こ、
ココロノジュンビ デキテマス

こちらもぜひ、聴いてくださーい!





ばいナーンス( ´∀`)ノ
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:55.27
ナンスは豊崎パイセンルートに行くのね
あの黒髪の頃のナンスはもういないのね・・・
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:02.04
くららんのくっそつまらん小説読んでたらもうこんな時間か
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:23.89
ナンスがこれだけ出るってことは
来月はもちょも同じパターンなのかな
暑いのにガンバれ
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:49.29
ミリラジ放送前

(o・∇・o)おかしバリボリ〜 ジュースコボシ〜
ぴょんころ「ハァ〜」(クソデカため息)
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/20(金) 07:14:05.96
>>136
ナンスはサンダルに誤爆されるし
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/20(金) 07:50:21.47
麻倉もも 76000
逢田梨香子 23000
佐倉綾音 10712
水樹奈々 5664
上坂すみれ 5348
鈴木愛奈 4517
竹達彩奈 4390
小宮有紗 3373
小倉唯 2863
内田彩 2664
井口裕香 2437
井上麻里奈 2410
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/20(金) 11:10:00.08
【舞台キャスト決定】
舞台「マギアレコード」のメインキャストが決定いたしました。
環いろは役は麻倉ももさん(TrySail)!
その他の魔法少女の配役はこちらからご覧いただけます。
⇒nelke.co.jp/stage/magireco/
チケット発売情報もございます。
#マギレコ #madoka_magica #魔法少女まどかマギカ
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/20(金) 14:15:56.60
■アニメ「アニマエール!」

2018年10月よりTOKYO MX、BS11、AT-Xにて放送開始

◆スタッフ
原作:卯花つかさ(芳文社「まんがタイムきららキャラット」連載)
監督:佐藤雅子
シリーズ構成・脚本:志茂文彦
キャラクターデザイン:天崎まなむ
制作:動画工房

◆キャスト
鳩谷こはね:麻倉もも
有馬ひづめ:山田唯菜
猿渡宇希:井澤美香子
舘島虎徹:楠木ともり
牛久花和:白石晴香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況