X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 73

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/26(木) 10:36:16.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
イメージカラー ピンク
種族 天使
CV 麻倉もも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:41:21.31
(●・∇・●) ←俺らがほれたもちょ
(o・∇・o)←いまのもちょ
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:46:36.19
>>865
もちょ、形が良さそう
夏川、左右のバランス悪そう
0903名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 13:22:37.00
ファルコ 雨宮
ペッパー 夏川
スリッピー 麻倉

フォックスは山崎でスターフォックスをアニメ化に
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 13:29:20.49
ワンフェス フィギュア展示・告知まとめ ※発売前のみ 初報はnew

・アイドルマスター 765PRO ALL STARS
音無小鳥 [シャイニーフェスタ]
四条貴音 [優雅なひととき] ※名義はミリオンライブ

・ミリオンライブ
白石紬 [踏み出した夢への一歩]

・シンデレラガールズ
赤城みりあ [Yes! Party Time!!(パーティータイム・ゴールド)]
赤城みりあ [おりこうメイドさん] new!
五十嵐響子 [ラブレター]
一ノ瀬志希 [Tulip]
及川雫 [はつらつハーヴェスト] new!
乙倉悠希 [カム・ウィズミー] new!
神崎蘭子 [運命の待ち人]
喜多見柚 [ハイテンションスマッシュ]
喜多見柚 [シトロンデイズ]
輿水幸子 [自称・雪の女王]
佐久間まゆ [フィールマイハート]
佐々木千枝 [Yes! Party Time!!(パーティータイム・ゴールド)] new!
佐藤心 [常夏パラダイス]
佐藤心 [はぁとトゥハート] new!
塩見周子 [Tulip]
渋谷凛 [シルバースピリット]
城ヶ崎美嘉 [Tulip]
城ヶ崎美嘉 [グロリアス☆グロウ]
高垣楓 [甘美なる姫君]
ナターリア [ハッピーブライダル]
二宮飛鳥 [《偶像》のフラグメント]
速水奏 [Tulip]
速水奏 [エンドレスナイト]
北条加蓮 [きらめく夏色]
前川みく [ドリーミンブライド]
森久保乃々 [ギフト・フォー・アンサー] new!


これでよくワンフェスステージ出ようと思ったな
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 13:53:00.91
>>909
もちょと夏祭りデートしてぇなぁ
0916名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:07:03.42
6月にはこんなこと言ってたけどこの暑さで行くのイヤになってるだろうな

麻倉:お花見したいとずっと言ってて、それが今年初めて実現しかかって、行動はできたんですよ! 私たち夏祭りも行こうねって言ってすでに何年も経っているので、今年こそはと思います。お花見で行動できたのだから、次は夏祭りと。

雨宮:浴衣で?

麻倉:それは、やめようよ〜。

雨宮:面倒くさがり(笑)。

麻倉:でも浴衣一日レンタルとかあるかな?

夏川:夏祭りの日のレンタルなんて混むよ!

雨宮:スーパーで売ってるのでいいじゃん。

麻倉:だから、今年は夏祭りをみんなで一緒に行く!というのを実現できたらいいなって思います。
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:20:19.11
目こわっ
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:39:57.72
【続編情報】
アニメ『フレームアームズ・ガール』劇場版制作決定‼??詳細は順次発表致します。 #FAガール https://t.co/sxFPojmiLA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:40:27.55
もちょは枢木あおいと競合するからダメだね
0935名無しですよ、名無し!
垢版 |
2018/07/29(日) 15:43:07.18
麻倉もも【公式】
?@staff_aoi
熱愛報道とかで世間がザワザワすると、いつか私にも恋人ができたら、裏切ったと言われるんだろうか、なんて考えてしまう。
傷つくくらいなら独りのまま…とも思う。でも親は孫欲しがるし、私も誰かを愛したい。
もう26歳。同級生は子供を産んでおめでとうと言われている。私、どこで間違ったんだろ。

麻倉もも【公式】
?@staff_aoi
独身を間違いと言ったのではなく、おめでとうと言われないような自分の生き方を振り返ったんですが…、
こんなに沢山の人に優しい言葉をもらえるんだもん。これを間違いと言ったら、みんなに失礼だよね!ありがとう!愛する人と巡り会えるように頑張ります! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況