X



真夏の夜のデレステ 58YKWSEのちんこきちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf64-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:48.23ID:U+s6eP0y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>972が立てておくれやす
前スレ
真夏の夜のデレステ 諸星きらり「ハピ57吸ってみゆ?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533303816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0177名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f23-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:23:28.58ID:tEbm3dM10
https://i.imgur.com/iOzV6Sk.jpg
乳が無いなら成長させれば良いじゃない・・・
HRちん(19)KOR(19)ARS(19)
0196名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:50.22ID:DkUkqWSH0
そういえばそろそろデレステ3周年になるんですね…
0200名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ba1-8CI+)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:24:21.56ID:LrmY+yEq0
>>193
基本iTunesで買うOR得すぎる話だな

30曲にも満たないんじゃ全曲買っても
5000円くらいって安すぎ……安すぎじゃない?
0207名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f23-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:33:33.19ID:XZT6SBgP0
https://i.imgur.com/7vHqv6r.jpg
これがSKにゃんですかぁ・・・
0211名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0f-mp2/)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:33:24.59ID:wpxLUYz1a
NTUY ARS「んでも中国のFIFIには声が無くてもいい人がネットで多数なので論破です」
0235名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f23-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:09.23ID:XZT6SBgP0
ここはNBNGの野望 武将風雲録スレですか?(古参並感)
0248名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6623-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:56:18.38ID:jn1Bhp360
https://i.imgur.com/D8fgD1u.jpg

おっぱいの語源は「昔、酌をしていた遊女が誤って杯を落とし割ってしまい
代わりにと胸の谷間に酒を貯め飲ませた、その対応を受けた客が「乙な杯」
と言ったことから乙杯(おつはい)が訛っておっぱいとなったのである

民明書房:?ニートでも理解る!300連投資のあとの虚しさ?より
0258名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp3d-NdIa)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:53:34.96ID:CoMpu0Mqp
高校生時代のAIBちゃんすこ
0262名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sad5-EUma)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:49.76ID:u6/mli8Wa
・ワ・ って絶対に元ヤンだよ。だってあのRIN(イタズラ)サマがビビってるんだよね
0264名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 09ce-tNH8)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:34:37.82ID:9Q4cR5e10
じゃあ他の四人は誰だよ
0265名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6a88-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:41:28.49ID:ff1d4G6A0
リトルリドルフルもマカロニグラタンもPrivateSignもすげぇ良かったゾ〜(ご満悦)


でも一番やべぇなって思ったのはいとしーさーMRKBソロVerなんですけどね初見さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況