X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★85【ミリオンライブ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ab6-HxS0)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:59:40.51ID:9FsYBcEV0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
http://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★84【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535388565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876名無しですよ、名無し! (アークセー Sx71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:49:20.30ID:SoofXicOx
今回、今日以降あまり触れないと思って三連休中にドリンク飲みまくって4万ptまで走ったけど、それでも5千位キープできないって、上位目指して走ってる人達ってすげえなと思いましたマル
0878名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e64-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:10:53.42ID:tg35pDVq0
4万じゃ流石に無理でしょ・・・
5000位以内の人はドリンクなんかより無償石バンバン割ってるよ
PLvが高いほど回復量も多いから、今5千位入るならPLv220は必要だな
0890名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2d7-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:33:55.81ID:GoZ9F3Me0
今更だけど、ビッグバンズバリボーのイベントと同時期に風花役の末柄さんは
別作品でもビーチバレーのアニメに出てるというね・・・まあ偶然なんだろうけど
0892名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:00:10.44ID:Eb50agPRp
ビーチバレー題材ならアニメも夏番で考えるだろうし、TBも夏のイベントにしたかったろうしね。
すーじーさんについてはアニメの方が先に決まってたんじゃないかな、TB結果確定したの2月だし
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c24f-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:33:30.62ID:kXC9t/H10
TB01のリリイベの申し込み締め切りが今週末で、開催が来週末。
せわしないな。
出演者か会場の都合がその日しか付かなかったのかね。

あと、後日ARやるよーってチラシが入ってた。
0903名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c110-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 05:58:10.44ID:S8muGqHW0
>>896-897
ミリシタがWiFiの環境に悪さしてるみたいで、2週間前くらいから起こってる
ミリシタのあとに他のアプリやってもWiFiダメなのを引きずるので、ミリシタ終わったら一回スマホ再起動がオススメ
0908名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sae9-koAq)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:33:37.56ID:LA9eKkB2a
よく言われるのだと

本名「熊野 亜里寿(ありす)」

「亜里寿」を逆から呼んだら「ジュリア」
アイマス2没データ組名前軍艦由来ルールに則って 周防・北上・「熊野」

亜美真美は「熊野」の苗字を見て「ぷぅちゃん」呼び

ってやつだな
よくここまで思いつくもんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況