X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:24:44.60ID:hZxNpjqF0
もしかしてドームを一度も見た事ないんじゃないのかミリカスwwwwwwww
そりゃ香川じゃ見れないもんな、ドーム上のざるうどんくらいしかwwwwwwww
0759名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:26:05.62ID:pC/h8CqA0
ミリオンの会場も誤差だった?

ミリ6thツアー
仙台4000×2、神戸8000×2、福岡11000×2 計46000

ドームだと大騒ぎして糞しょぼツアーで醜態晒したミリカスさんならここに
0761名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:26:16.34ID:0mKAcNuod
>>755
ハードル下げるってのはこういうことやぞ

ミリカス「福岡最高なんだが?」
ミリカス「デレカス嫉妬か?w」
532 最低人類0号[sage] 2018/11/01(木) 13:05:34.57

僻地が僻地がって多分言うの
九州のライブのキャパがミミ負けてるからまさか暴れてるんか��?

デデ5thの福岡は
西日本総合展示場 新館で収容最大8000人で
ミミ6thの福岡は
マリンメッセ福岡で収容最大15000だもんな

マリンメッセ福岡でこれまでやったアーティストって
RADWIMPS
『Road to Catharsis Tour 2018』
コブクロ
『KOBUKURO LIVE TOUR 2018』
E-girls
『E-girls LIVE TOUR 2018 〜E.G. 11〜』
WANIMA
『Everybody!! TOUR』
浜崎あゆみ
『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2018』
ゆず
『YUZU ARENA TOUR 2018 BIG YELL U 』
HKT
『HKT48春のアリーナツアー2018 』
Sexy Zone
『SEXY ZONE repainting Tour 2018』
NEWS
『NEWS ARENA TOUR 2018 EPCOTIA』
福山雅治
『FUKUYAMA MASAHARU WE’RE BROS. TOUR 2018』

のレベルのアーティストだから充分箱でかくない?
0771名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:29:58.87ID:VvPKL9I9d
しかし本番4日前なのにもう顔真っ赤にしてたら、本番どうなっちゃうんだよ
ブチギレて壁ドンしまくって、飼い主にぶん殴られるんじゃねえか
0772名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:30:40.79ID:pC/h8CqA0
並べてあげなよ?www
噛んでるし
うどんはちゃんと噛めよジジイwwwwww

740 名無しですよ、名無し! (ワンミングク) sage 2018/11/07(水) 01:22:06.46 ID:34SOZt8ZM
>>735
ほんまこれよなw
そもそもら!

745 名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ) sage 2018/11/07(水) 01:23:11.90 ID:hrQMLbNRM
>>735
ほんまこれよなw
そもそもラ!に言える立場じゃねーっての
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:31:22.73ID:hZxNpjqF0
そもラ!wwwwwwwww
少しは落ち着けよwwwwwwww
一回うどん食って来いよwwwwwww
脳があるのかわからんが糖分足りて無くて知能もかなり足りない事になってんぞwwwww
0776名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:31:24.30ID:taFPrfrd0
正直ミリカスがイキってたのでここ最近はお灸を据える感じにはなったが
これ以上はもう弱いものいじめみたいでダサいので無視という方向でいきたい
0784名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:34:09.32ID:VbInRCoG0
現地がガラガラかはデレにしろラブライブにしろ
当日にはわかるのだからいいじゃない。
正直、今回は特にナゴヤは運営が埋まると思って選んだのが間違い
一般のトップアーティストでも中々埋めるの厳しいのだから
0787名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:34:16.98ID:hZxNpjqF0
いいから一回うどん食って来いって?な?wwwww
課金する金は無くても機種変する金も無くてもうどんくらいはあるんだろ?wwwww
0794名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:35:39.96ID:sUlysiOud
>>770
すまん。ドームがガラガラになるレベルの譲渡数となると最低でも四桁は出て来ないとガラガラにはならないのに検索してもそこまでの分は見つからないんだわ。
0801名無しですよ、名無し! (オッペケ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:37:49.79ID:uuX2PTuSr
>>784
ある程度埋められるとバンナムの上を説得できる程度の実績がなきゃ押さえないでしょ
埋まり具合に売り上げ等々を鑑みて京セラやらに繋げる目的だろうけど
0808名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:39:47.75ID:hZxNpjqF0
ドームガラガラそもそもら!
見切れ席が残ってるそもそもら!
チケット定価以下でそもそもら!

流行語大賞に選ばれるといいな!!wwwwwwww
0812名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:40:21.22ID:Cy/RmlF5d
ミリカスさんはドームの話はイライラしちゃって嫌だってさ

7位 LINE
9位 FGO
12位 デレステ
32位 レビスタ
37位 バンドリ
39位 グラブル
119位 オワシタ

今の話をしようぜ
0818名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:42:54.65ID:hZxNpjqF0
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「そもそもら?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、そもそもら!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(見切れ席が残ってると指差しながら)」
0836名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:51:58.08ID:pC/h8CqA0
最大でいても3人なんじゃないかと思ってる
まあ多分2人だろうけどw

ササカス@ミネオワントンキンJP≒ミネオワンミングク

アウアウワッチョイ使い
0841名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:55:44.49ID:9GJhmAoLd
別に自演上等のスレだからいいんだけどさ
変わったワッチョイなんてそういないんだから、コテつけてんのと大して変わんないんだし
切り替えなんて面倒なことするなら普通に書き込んだほうがいいと思うよ
0842名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:57:20.34ID:6QPCDHMMa
バレててもなお複数使おうとするのは謎
ミリカスじゃなくてネガキャンしたい業者なのかそれともホントに馬鹿なミリカスなのか
ただし担当の名前は言えないし、ミリオンの内容について話されてもついてけなくて消える
0849名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:02:15.44ID:3ryHGPWpd
デレ煽り勢はこうやって同時に消えるんだよなw
本当に一人でやってんだな
その熱意をミリオンに少しでも向けてやりゃいいのに
0850名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:04:06.68ID:6QPCDHMMa
ライブ中はツイッターやスレで、「今頃デレはライブですか、次はミリオンが追加公演でドームに立つ番ですね」と発言してるのは容易に浮かぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況