X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:38.73ID:hTPWl1Gu0
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文上から三行で書き込んでください

※前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1036
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541422766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0593名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:50:07.78ID:636VUckY0
そんなメール送る奴も採用する奴もパーソナリティーに意見求めるのもまともじゃない
誰が得するんだか
最大限擁護してミリもいつかドーム期待してます、って激励だとしてもさあ
0599名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:52:10.75ID:ESIVb6Tp0
デレメラドメンバーの多くは10th経験してないし
コンビニさんがベテランパートおばさんみたいな上からの物言いしても筋は通るよ
0608名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:34.60ID:4j06UPzTa
コメント流れてたならともかく、メール採用は流石に作家の責任だわな
恐らくデレラジだってミリカスメール相応に来てるんだろうが全部シャットアウトしてるわけで
0610名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:49.41ID:SJTLwr4kd
しかしTDKR誕生日回でみんなで楽しく鍋食ってたのに、本放送の最後に読まれたメールがそれで
微妙な空気で終わらせるとか、伊福部実はミリオン嫌いだろw
0619名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:14.89ID:+aD7s0/5M
伊福部の本音だろw
0623名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:50.88ID:rCHGK6lB0
そんなまさか
視聴者数誇ってるラジオがこんなヒリついたメール採用しなければならないほど
メールがきてないなんてことないだろー
0624名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:55.61ID:4u0xMtj+0
まあ考えてみりゃセンターからしてコンビニ炎上だのコラボ始球式でド金髪だのやらかす作品だからなあ
それを咎めない周りもそういう人間しかいないんだろう
0625名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:03:11.91ID:0OIYlOhR0
一日中恨み吐き散らしてるガイジがいてワロタ
ユンケル飲んで一発抜けばすっきりするよ…w
0626名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:04:20.17ID:636VUckY0
ここでのプロレスで済むならまだいいんだが
公式が悪ノリした結果、内輪でギスギスし出したらどうすんだろ
今年のゆくm@sとかない方がいい気がしてきた
0635名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:12:18.71ID:kxt61Ibb0
>>629
ぶっちゃけころあずは良くも悪くも深く考えてないでしょ。そこまでミリオンに思い入れも強くないだろうし
むしろミリラジで唐突にデレネタとかぶっ込んで楽しそうに話すのはころあずだよ
一番思うところあるのはザキさんじゃねえかな
0649名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:16.48ID:8Dx2Bg9M0
でもお前らヤマハルが「来て…」って言いながらM字開脚で迫ってきたらやっちゃうんだろ?
0651名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:04.56ID:xjz2Fe0Z0
「まだまだ先の話になりそう」をどう解釈するかにもよるけど
良い方に考えればあと何年か経てばきっとできますよ、というエールか
悪い方なら「おめーらじゃ無理に決まってんだろ」という煽りになる
どちらにせよ採用した奴の神経を疑う
0657名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:40.72ID:z6GfRIG6a
ゆくマスにAS出たところで何話すんや?
今年の活動、初星、MR、プロミだけやろ
0672名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:27:51.93ID:UoZrpGKxd
>>671
ザキヤマ「私らがドーム立ったときは〜」
シャニ声優「(デレの先輩達は)凄い(けど、タダ乗りで立たせて貰ったアンタ達に上から話されるのは苦痛)ですぅ〜」
0679名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:10.11ID:rgIHHduY0
>>652
アリーナで4000円っていうのはさすがになかなかないね…
いたとしてもとっくに買い手がついてる人ばっかり
アリーナ以外ならそのくらいの値段でも現状結構あるんだけどね…

でも中にはこういう人は見つかったからまだ空いてるか確認してみるといいよ!
https://i.imgur.com/VJnGThh.jpg
https://i.imgur.com/XVPFghP.jpg
0681名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:57:20.96ID:TlhB2xUP0
正直デレも初期メンが30超え増えてきて
ライブだとAS見てる時と同じもにょる気持ちが湧いてきてる
アイドルをずっと推し続けるのはわいには無理だ
0682名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:45.79ID:8wdNEwfQ0
シャニマス の声優的な類似性はデレにはあるよね
スターダストとサンドリオンは頑張るね

デレに送りこんで、レビュースターライトで主人公に送りこんで、シャニマスにも送り込む
0685名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:41.42ID:8wdNEwfQ0
そういえば、千雪の中の人はつぐもも悪偶となぜかカッターとよく見るイメージだった
カッターといえばゴールドシップの中の人と間違えてた
0689名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:53.29ID:M2CbMDZr0
ニコ生の視聴者数ってのは運営のさじ加減で無料の追い出しラインの人数を決めることができるので
とにかく視聴者数稼いで注目集めたいって場合はその枠を狭くする傾向があるんであんまりアテにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況