X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★90【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 732e-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:48:19.57ID:9TmRYSP10
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
http://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★89【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541156348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0614名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-0UcA)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:23:59.34ID:goKDVLuxd
いつかのために開けずにとっておいたデレステのコミュは
いざ石必要なときになっても開けるの面倒で放置
そのままミリシタに鞍替えしてしまった

そしてミリシタのコミュもほぼ開けてない
0642名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3356-WmMe)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:35:13.38ID:ynVZj22P0
なんか重くない?
0669名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2364-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:05:00.95ID:9/7/Pfrx0
ラスト1プレイで、スキル発動が爆発してハイスコアが大幅に更新された
ホント、スキルガシャは怖いわ…

発動時間×発動回数が、
30秒以上なら及第点、40秒以上なら満足、ってところか
0673名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2364-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:04:20.32ID:9/7/Pfrx0
そういやショップのオートって全部買ってる(買う予定)?
毎月10枚に50万マニーは、来月にも底尽きるから
必要に迫られる時以外は様子見なんだけど…
インターバルのお仕事連発で調達できるし、走る時は普通に貯まるし
0678名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ab7-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:52:28.21ID:bcdmT8Dx0
ガチ勢は来年の周年イベに向けて毎月買ってプレボにしまっておくらしい
受け取りが無期限なので今月から来年6月まで最大80枚オートプレイ券が貯蓄できるし
0682名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8a85-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:15:31.54ID:ZtUIso6P0
もしデレステ並みに売上あれば
感謝祭LIVEメモリアルも4thPVのようなアニメになってたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況