X



【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ78
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2281-nJCl)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:33:06.18ID:7nWmkLut0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv


『THE@TER CHALLENGE!!』 など、ミリオンライブ関連のキャスティング投票企画について語るスレです

次スレは>>900のアイドルちゃんが立てて!
(イくださいベント期間外の場合は適宜スレ内で調整してください)
即死回避は24レスになります
ご協力お願いします

次スレの先頭に!extend:default:vvvvvを入れてください
これがないスレは破棄になります

■前スレ
【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547221650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0821名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:20.06ID:SFmQ/gaea
この結果で千早Pがイキってくれれば次回ボロ負けまでの道が出来て面白いんだけどな
0824名無しですよ、名無し! (ワッチョイ faf0-jJ+c)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:40.81ID:XEOznd/e0
千早は何もしなくても相当AS支援砲入るから担当の貯蓄どれだけあるのかまじで読めない
0825名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8125-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:52.07ID:Hd9bePRh0
>>785
ガスマスク言われても俺からしたらそんなもん知るかよって話でTB獲ってる瑞希応援する気になぞならんわ
0833名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1915-0Yfj)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:40:59.73ID:GfYvFNsc0
>>815
デモンズウォールかな?
0837名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:53.67ID:SFmQ/gaea
一斉控えてるのに票出し過ぎな陣営多くない?
この後の一斉どれも貧相になりそう
0842名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5aa-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:42:54.32ID:9Ov7wAnj0
女主人はどっちが優勢なの?全然分からん
0846名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8125-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:44:23.16ID:Hd9bePRh0
信号機だろうがなんだろうが浮動票にヒール認定されりゃ勝てねえよ
初参戦で多めにみてもらってるだけでTDで同じムーブしても相手次第で千早でも負けるわ
0857名無しですよ、名無し! (スププ Sd9a-8tkD)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:46:42.19ID:FNHQ4Moid
千早周辺のノリは自己陶酔でポジポジしてるから苦手や
0867名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d62d-8tkD)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:21.81ID:4Nu1Hu500
何回勝ったかとか関係ないね
千早可愛くないし律子は加齢臭するから残った分は真壁や歌織さんに入れるぞ絵面が大事や他のとこも然り
0871名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fab0-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:30.10ID:J2xER9PC0
何というか、外野からするとどうしたもんか感があるな友達も旅人も
友達はいつ見ても1万差くらいだし、お互い何考えてんのか外からじゃサッパリ分からんわ
0873名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8125-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:55:06.68ID:Hd9bePRh0
>>867
絵面が大事なら杏仁先生の所の方がいいよ行ってらっしゃいw
0876名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ddaa-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:55:54.91ID:ktt7E5ZG0
千早も瑞希も好きだからつらい
0877名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr85-5SZY)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:55:59.92ID:eh/o4Q/pr
>>867
それさりげなく対抗さげてない?
0882名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fa79-Bd8w)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:10.45ID:00U4IrtH0
友達はそこだけで争っててほしい
0883名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8125-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:26.74ID:Hd9bePRh0
>>874
どうでもいいけど3時から35レスもしててたまき(おっさん)並に気持ち悪いなお前
0905名無しですよ、名無し! (スププ Sd9a-fQG+)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:14:17.60ID:bB8ZDMa1d
旅人は18日待ちでしょ?
3位で耐えれてたんだから麗花側が日速で離しても怯んだりしなさそうだし
友達は正直どんな状況か全くわからん票どんだけ吐いてるかも知らん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況