X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c32b-SxaZ)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:17:08.47ID:rlxU4BNk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
陰でひっそりと進行するスレッドのため sage 進行でよろしくお願いします

*****

次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレへ来た方へ
ここは「旧アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

*****
■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.163
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1552987145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0723名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr91-iY0t)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:10:27.97ID:OGfzHzThr
>>695
とっくりや世界樹の着ぐるみでステージに立たなきゃいけない人がいるから毎回はね?
0736名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-pEc3)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:14:02.34ID:rwK/3Lhsa
津田ちゃんは上位クラスでしょ
0738名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b9aa-/e6S)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:18:50.75ID:ty5CtBKQ0
>>634
有難うございます!
0756名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 86e3-mOwZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:55:53.61ID:dPHlX99b0
芹澤優(i☆Ris) @iRis_s_yu
2分2分前

#上野さんは 不器用イベントありがとうございました 
あの場にいる人みんな上野さんすきなんだ!って思うとたまらなく嬉しくて、キャストやお客さん、スタッフさんみんなで作り上げたあの空間が最高です 来てくれてありがとうございました!!ひゃー楽しかった 

https://pbs.twimg.com/media/D3jF8NaUUAAR-Vz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3jF8NaUIAIUVDm.jpg
0759名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e25-y1qN)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:27:58.41ID:eaBA7AqF0
>>751
ぴょんさんかわヨ
0778名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b9aa-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:10:22.10ID:nbrHmz1i0
伊達ちゃん麻雀バトルロワイヤルで半荘1回とはいえプロ3人相手にトップ取ってたからな
0804276 (ワッチョイ 82a7-f0vr)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:39:32.99ID:HdPXnZHG0
るいるいはネタのために身体張ったけど本当はライブ間に合ってると予想
0806名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61ee-pEc3)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:54:36.03ID:L8MkI7aQ0
>>757
これはおっぱいでかいって言われる
0807名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61ee-pEc3)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:55:33.56ID:L8MkI7aQ0
ねこさん出るとこ出てるタイプなのか
0813名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7e35-PVYP)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:30:48.35ID:H9cKuf6X0
ガールズイベント多くてスレの進みが凄いな

京都でぴょんまちと唐沢先生見てきた
ぴょんの衣装はビックリした
和な感じだけどふともも出しててエロい
こちまも腹チラしてるしふともものベルトの絶妙な食い込み具合が非常に素晴らしかった

しかし非常に疲れてるのでシコるのは明日にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況