X



真夏の夜のシャニマス 第二章「アイドル反撃!犯される審査員」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/04(木) 19:31:03.80ID:N+l6Il5Y
はーい、よーいスタート
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 11:24:24.78ID:tRMZAYrj
父親とは恋人にもならないしSEXもしないだろ!いい加減にしろ!
よし、楽しく話せたな(高速詠唱)
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 11:27:34.44ID:DN3rDt7T
多分「(私の産んだ子供の)父親になるんだよ!」って意味だと思うんですけど(名推理)

母のいない寂しさを子供に味合わせないようにする母親の鑑
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 13:25:14.13ID:RKEMxTf5
もしKGNがAIDLデビュー出来なかったらコロッと騙されてお風呂屋さんに堕ちてそう
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 15:08:50.31ID:tRMZAYrj
もうさ、イヤシーカはみんなお風呂屋さんに堕として終わりでいいんじゃない?
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 17:56:02.77ID:tRMZAYrj
エイプリルフールのアナルスカトロメリアといいRNZといいすぐにシャニPを監禁したがる癖はやめロッテ!
シャニマスアイドル全員ヤンデレ説
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 18:18:39.63ID:tRMZAYrj
MNさんが詠唱封じの為に羽毛(鳩)を詰め込んできそう
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 19:14:10.48ID:T3MxSm6a
コミヤカホ…はいい子だけど頭デカ目のキャラデザだから
DRのOTKRくんみたいな(年齢の割に)長身らしさがないのがね…
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:05.18ID:tRMZAYrj
は?
他アイドルを引き合いにしてどうこう言うとかこれもうジャスティス5案件だな?
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:45.24ID:yzgMYX/L
KMRももう(選挙の順位付けや声つかなそ〜wや出番の多寡で担当アイドルが煽られる他マス)疲れたろ?
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:50.50ID:6VhDhpZJ
服装の小学生らしさとは裏腹にスカートからすらりと伸びる脚の長さから長身感は有り余るほど感じられると思うんですけど
0444名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:50.10ID:iDFnhCSz
(スプラシャニ義士おじさん完全にストレイライトに)あぁ落ちたねぇ、落ちましたね…
0446名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:07.73ID:eMBsZpcL
申し訳ないが約半数を同時に煽るのはNG
というかNーちゃんですらコミヤカホ…以下なのか(困惑)
0449名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 20:11:49.74ID:xTRoCWxs
まだやってないけど感謝祭が実質SKYシナリオって言われてるらしいっすね
ほんとぉ?(無知)
0452名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 20:28:25.09ID:eMBsZpcL
ぱっと見だとアンティーカでSKY最強 KRK最弱に見えるけど実際は真逆なの面白えよなぁ?
至急、KRKにガン堀りされるSKY画像くれや
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 20:49:19.53ID:6tabmBit
MUR悲惨っすね(暗黒微笑)
でも思い出MAXなんて1回(MGR)だけですねえ!
いまだにグレフェスで他の4人キモティーカの中センターゾ
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 20:51:25.85ID:eMBsZpcL
>>454
えぇ…あるのか(困惑)
今日はクソ雑魚SKYで抜くかなー俺もなぁ

>>455
(まず前提として朝コミュ発生してから確率で約束だから朝が来てなければ約束アップに何の意味も)ないです。
朝パン齧って、どうぞ
0459名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 20:56:05.28ID:PvXvOmTs
JR表記だと鉄道会社連想してそこから放クラ五連結まで見事敢行を想像してしまうのでNG
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 20:57:33.53ID:KhGoKqSl
朝コミュは遅くてもシーズン1には大体来るからタカをくくって絆大アップ付けたんだよなぁ…
思い出なくていいともすら勝てなくて草も生えない
このJYRじゃTrueはダメみたいですね…お前クビや(プロデュース途中終了)
君もう帰って(事務所の肉便器&AVデビュー)いいよ!
0461名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:01:31.63ID:sdWaG5Bt
思い出MAXCYKは審査員を搾り取るくらい強くて笑っちゃうんすよね
MUR卑しい女は怖いっすね
0462名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:05:52.14ID:yzgMYX/L
朝パン付けないとこんな悲惨な事もあるんすね
こわいな〜…
0466名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:57:13.31ID:90TiAkBP
あまりに酷い試合を見せられたから腹いせにF↑Y↓で抜くゾ
0467名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 22:04:38.26ID:PpvnMnNw
>>466

ステージ上のMI
|ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0471名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 22:34:57.58ID:b13V6bdm
実際FYKのガチギレシーン初見はゾクゾク来たんだよなぁ
なるべく前情報無しでプロデュースして欲しいっすね、ハイ
0472名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 22:36:43.17ID:yzgMYX/L
FYK陵辱本が夏コミに出る可能性も濃いすか?
0473名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 22:42:12.17ID:iSwbwmVY
どうして男は気の強い女を屈服させたがるのか、コレガワカラナイ
むしろ屈服させられた方が気持ちいい…良くない?
0481名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:31:03.26ID:KhGoKqSl
ああ、今回もJYRじゃダメだったよ(Aランク決勝敗退)
気まぐれでRNZの凸なしSRでTrue見れてるのになんでJYRだけいつもこうなんすかね…
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:40:19.67ID:PpvnMnNw
>>481
初心者は流行ガチャもあるし、多少はね?
流2で勝てるようにして、確率2/3まで上げて、どうぞ
うまい人だと流3でも勝てるらしいっすね……流33割A+流23割A+流1LAでしたっけ……?もうこれ分かんねぇな(無知)
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:44:18.90ID:OLoI3w1P
ぶっちゃけW.I.N.Gとファン感なんで分けてあるんですか?教えてください!何でもしますから!(ry
0485名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:45:06.94ID:eMBsZpcL
True見る目的なのに思い出上げるのはこれ無理だゾ
Aランク以上取るなら約束はほぼ捨てだし思い出厳選&ステ育成の場合はオーディション最低限だってそれ一
0486名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:51:30.94ID:KhGoKqSl
あっそっかあ…
どんなプレイでもシーズン3まで25万人稼ぐことにしてたゾ…
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:53:26.46ID:HTmPPyq1
>>483
決勝は流1Vo以外なら特化不一致でもステ600くらいと2.5倍でスピアしてればTA取れるハズだゾ
特化不一致の流1Voはナオキです...
0489名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/10(水) 00:30:50.41ID:tMSIG9Hn
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!
お前ら12人なんかに負けるわけないだろどけコラ!
よし、楽しく話せ…う、羽毛
0495名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/10(水) 05:38:21.78ID:tiU7WGoR
駅MN4凸できたから新しいHORプロデュースでデビューさせてみたけど暴力的なステ上昇で涙が出、出ますよ
0498名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/10(水) 08:49:48.41ID:fhRLMqUn
ホモスレ民様?
イルミネの3人がまだホモによるネタで汚されてないような気がするのですが気のせいでしょうか?
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/10(水) 10:38:13.40ID:DDpdjseE
カーリーで思い出したけど283は関西弁キャラいないっすね
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/10(水) 12:19:22.06ID:lvbbzl+G
MGRは太ももとへそだからホモ要素ないんだよなあ…
(レ)要素出せば逆転ありますあります
0513名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/10(水) 14:06:12.14ID:8McUvO0s
今までMTMNやJYRでトゥルーエンド目指してやっても決勝敗退してたのに当てたばかりのチョコ先輩で一発目で優勝できて笑っちゃうんすよね
ただ6000石もらったのにssr0で狂いそう…!
https://i.imgur.com/tVz3FfG.jpg
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/04/10(水) 15:14:26.50ID:tr8bKrmL
trueできる気しないんですがそれは...ホモの兄ちゃん達は始めてどのくらいでtrueしたんすかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています