X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fa7-euta)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:02:14.05ID:VMRaeJsB0
陰でひっそりと進行するスレッドのため sage 進行でよろしくお願いします

*****

次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレへ来た方へ
ここは「旧アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

*****
■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.171
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558415180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0440名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf25-Jg44)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:05:03.32ID:SGc0nfZF0
昨日の放送でころあずのころあずに目覚めたのでころあずオススメ画像とか持ってる方いらっしゃいませんか?
0442名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sae2-C2BW)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:21:19.56ID:r08wygE4a
義務感で言ってるならこんなに大きくならないよ、つってギンギンに勃ったイチモツを見せ付けてやったり
マジでエロいって思ってるからこんなに出るんだぞって沢山ぶっかけてやれば納得するよ
0453名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf25-Jg44)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:30:12.19ID:SGc0nfZF0
こんな短時間にこれだけのころあずが……!
ありがとう!ありがとう……!!
0478名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4796-TpW3)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:13:44.53ID:c77WUEH00
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D7zaDXUVsAADcGg.jpg
  
@スマホでたいむばんくをインスト  
A会員登録
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  

コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
       
数分で出来るので是非ご利用下さい
0479名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd2a-gDS1)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:56.63ID:nJvRXfOrd
トラハモも誰ラジもアウェイに慣れてない感じ
今後のことも考えておとなしくなっちゃいそうだからせめてラジオ同士でコラボかな
アクティ部なら結構攻められそうなイメージだからpyxisアクティ部イベ楽しみにしてます
0489名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbee-1OfI)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:49:53.41ID:Ghiu/i440
ほんとだの戸田くん常に谷間見せてるな
0549名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 06:57:01.46ID:uWQ//3PP0
ステージ上であいみんのガーターに手突っ込みたいとか言ってるし
0574名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7393-oMua)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:26:47.17ID:VvOQTPER0
ぴょんさんジュエル貯める期間なくて血涙流してそう
ブライドの収録してるから実装時期はわかってただろうけど翼も控えてる恐怖
それでも必死に引こうとする姿に期待
0577名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sae2-KcIB)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:46:42.73ID:3x900wuBa
声優がガチャ代を稼ぐためにやる放送ってなんか新しいな
投げ銭とかもらう度に回していく感じか

何年か前のニコニコ超会議とか一回だけやったshowroomでのなつ姉るーりぃのアスタリスク放送とか投げ銭的なシステムを説明する前にもう目標の数値超えてたからね
マジでお前ら金持ってんなぁと思った
0579名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f34-QXgg)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:55:33.62ID:u1lRQ8fj0
でもライブ終わってほっとする暇もなく拘束されるのってちょっと気の毒だな
やっぱライブ後のガールズは楽屋で着替えながら半裸でイチャイチャしててほしいw
0595名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa7b-2VJ3)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:58:50.88ID:lKhaNvGYa
れいちゃまのツイートが悲しすぎる…

>落ち込まないんだからな。
>お通夜放送を期待されている皆さん、私は折れてませんよ!
>ファンが選手より先に折れてたまるもんですか!一緒に闘う。闘い続ける。>そして、勝って、一緒に喜ぶんだ!


必死に前向きになろうとしてるのが余計に悲しい
0596名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 26ef-bIfI)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:00:32.53ID:ERF8Bx1H0
「ハイスクール・フリート WEB特番」ゲームと映画でピンチ!
https://live.nicovideo.jp/gate/lv320296778
2019/06/02(日) 開場:20:50 開演:21:00

岬明乃役:夏川椎菜  納沙幸子役:黒瀬ゆうこ  ヴィルヘルミーナ役:五十嵐裕美  MC:松澤千晶

【ゲスト:五十嵐裕美】なまらぶ? 北海道の暑さよりも熱い生放送!!
https://live.nicovideo.jp/gate/lv320341817
2019/06/06(木) 開場:20:50 開演:21:00

【出演者】■小山百代  ■花井美春 ■早坂領晏
【ゲスト】■五十嵐裕美

ゆきんこスペシャル
0634名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:00:45.89ID:oKxON5rF0
あじゅじゅは家の中だと平気で半裸でうろうろしてるしでも見てると「見んなよキモい」ってすぐ言ってくる女に違いない。そして自室で罵倒とおっぱいを反芻しながらヌきたい。
0659名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2eee-Q5bo)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:32:18.08ID:m/5ERuah0
CDの売り上げ枚数に欲求するのはさすがにドン引きする…

ラジオで1週間同じお風呂に入る話をしたあと汚いですか?と聞いてくるあじゅじゅになぜか興奮する
0660名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be09-bIfI)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:34:50.65ID:UicHTESr0
以前飲み会で後輩の女の子に「弟が一人でしてるの見ちゃったんですけど(以下弟クンのプレイの具体的な説明)カワイイんですよ〜」と言われ
それ以降「姉とは弟のソロ活動を秘かに覗くものである」という偏見が消えない
0715名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f34-QXgg)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:07:44.72ID:9u6vOVwc0
>>703
だいぶ前にデレのニコ生でも瑠璃子に抱きついてたし
背の高いお姉さんに憧れてるのかなと思うともよちー可愛いw
ちかぺは美人でスタイルも抜群だから美咲ちゃ歌わせて早く
0724名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b787-bIfI)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:28:47.33ID:mIH2/k2j0
https://pbs.twimg.com/media/D7-pjIDUIAYevdV.jpg:orig#.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/D7-pjIEVsAIBWb3.jpg:orig#.jpeg
https://twitter.com/annakoto117/status/1134812060640919552

https://ameblo.jp/miumachi10/entry-12465576996.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190601/22/miumachi10/48/94/j/o1080080914420311767.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190601/22/miumachi10/8e/14/j/o0809108014420311775.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190601/22/miumachi10/58/34/j/o1080080914420311784.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd2a-QDtS)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:44:51.33ID:5h6KLNW9d
津田ちゃ…ミナミくん

http://iup.2ch-library.com/i/i1994374-1559403724.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1994375-1559403724.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1994376-1559403724.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1994377-1559403724.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1994378-1559403724.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1994379-1559403724.jpg
https://twitter.com/wedding_ainaka/status/1134702083788066816?s=19
https://twitter.com/voyish/status/1134730060957507586?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbee-xKSa)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:26:20.61ID:VJTd6vJ/0
>>713
距離感すごかった、めっちゃ近い

二人が各テーブル回ってみんなと一緒にゲームをしたから文字通り目の前に居居る状態。隣に座った人ならたぶん30cmも離れてないと思う。15分くらい一緒に遊んだかなぁ

二人が好きな人ならサロンに入会しとくべき
0877名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbee-xKSa)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:36:52.51ID:VJTd6vJ/0
>>871
サロンには入会されてたんですね、なら距離感より内容書いた方がよかったかな

@ボドゲのデモンストレーション

お二人(ちょうちょさんさん、ぴらみさん)+4名(トランプを使って抽選)

でテーブルを囲んでボドゲをプレイ。人を入れ替えて三回(他の人は後ろから観戦)

A各テーブルでボドゲをプレイ

ちょうちょさんオススメの順番がボドゲに貼ってあったのでその順にプレイ。この時ちょうちょさんとぴらみさんが色んなテーブルに混ざってボドゲを一緒にプレイ。各テーブルに別々に来て10〜15分ぐらいはいたんしゃないかな?
ぴらみさんの声がフロアに響き渡ってた(笑)

Bお見送り

最後は立ち止まらないで〜とは言われてたけどはがしは緩めのお見送り。一人一人、少しはお二人とはなせた感じ

大まかな流れは以上。

第2回のボドゲイベントは「二週にわたってやりたい(その週、その次の週で二回)」とちょうちょさんが言ってたので参加できる方は増えるかも。
0924名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a92-OV58)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:42:54.60ID:sG+GPOSr0
やってる内に「立派なものを仕上げるという作業」自体が
楽しくなった部分もあるんじゃないかな

何にせよエゴサしやすい場所に「こわ」「引くわ〜」みたいなことは
あまり書かない方が良さそうやね
そういうのって直接リプじゃなくても本人たちに丸見えだから
0937名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6aaa-mkck)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:40:33.96ID:iIwFc0qc0
ガールズをガチでdisるが奴がほとんどいないからオタクとしてはすごく居心地がいいけどガールズから見れば魔界みたいなもんなのかなやっぱ
ボクはわるいスライムじゃないよガールズのスライムがすきなだけだよ
0942名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:11:18.88ID:es8n2bU80
男が女を性的な目で見るのはキモいけど
女が男を性的な目で見るのはエロいので「逆の立場だったら」という例えは成立し難いんだよな。

握手会後にその手を洗わずにオナニーしてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況