X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:49:55.38ID:NVhxl+0Md
やったぜ最後の10連でりあむ来た
先月末から目玉全部無料10連で引いてるからまだ一銭も回してねえ…
プラチケ買ったくらいだ。石が貯まって仕方ない
0800名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:00:12.33ID:mSTHQ38b0
煽りだと思ってほしくないけど
クリスマスツリーミリオンだけシンプルだな
0807名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:48:45.59ID:bUCxTtmo0
>>803
ミリオンだけでギャグかますならどうぞご勝手にって感じだけど他マス巻き込むのはダメだろ
ギャグにしても全く笑えない
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:55:31.57ID:VYWHrzW50
>>808
これブラウザ版もあるから正確じゃないとは言われるけど
iOSが右肩なら間違いなくブラウザもある程度相関性あって連動するだろうし
そこを確認するだけなら十分だよな
0817名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:46:08.67ID:2kpSJxcVp
深夜なんだから逸らすも逸らさないもない
流れ遅いし逸らそうとしても無理

全部ブッ叩けばいいんだよ
ミリも釈迦もゴミなのにそこに優劣つけようとするミリシャニ豚は哀れすぎる
0820名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:56:27.60ID:2kpSJxcVp
相手をミリカス認定すれば乗り切れると思ってる時点で苦しいぞシャニ豚

ミリオンも圏外へ行ってウンコ、シャニも圏外へ行ってウンコ
デレだけが唯一まともなコンテンツ

この図式を理解できてない障害者おる?
0824名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:51:48.90ID:g5pKVs880
>>813
本来だとこれよりもっと低いはずだけども、月中も月末も同じ係数で計算してくれてるからその分ミリシタ的には高い数字出るからミリカスに都合良い
0826名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:27:13.57ID:anMU2kV50
まーユーザーの言う「質が良い」「イラストが良い」「曲があっちより良い」なんて
現実の前ではそれこそ遠吠えにしかならんよな・・・。
良いなら良いなりの結果が出てないと
0827名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:54:19.17ID:1Trv6vO7d
4:00更新

(13位 LINE)
20位 デレステ
29位 バンドリ
81位 スクフェス
(103位 クックパッド)
***位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:192位)

もうためだァあああ
ブリュブリュ
0832名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:25:53.79ID:0rFnvECad
7:00更新

(13位 LINE)
20位 デレステ
29位 バンドリ
85位 スクフェス
(87位 クックパッド)
254位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:196位)


さらにブリュ
0833名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:35:56.32ID:isxXxdVrM
ごねしょんミリオンの中では人気ある方ではなかったのか?
0845名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:37:22.96ID:QkAmOyFw0
ミリシタってデレステに次ぐ二番手みたいな顔してるけどガルパやオワフェスにはもう負けてるし、下手するとナナシス以下にまで転落するんじゃね?
0846名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:41:45.51ID:zeicDw7da
ミリシタの平等性、ミリシタンの間でも流石に疑問視される声があがっているのに「格差があってもデレよりマシw」とか言ってマイナスの事だけデレを基準にしてなんの解決にもならない目逸らしするのやめたらいいのに。
0855名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:26:34.50ID:7aU69yhqa
一位にずっとドラクエウォークが居座ってるのはドラクエウォークが強いのか上位が過疎ってるのかどっちなんだ
ポケGOリリース時より一位が簡単になってるとはいえポケGOより初速強くない?
0857名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:35:34.96ID:NjxW6OMNd
>>850
はじめのチュウはロング割合多いし
紅はロングが集中するから結構有効って話があった気がする

アクトってマスターでスコア高めるってコンセプトは面白いんだけど
全く逆コンセプトのあかりんごは異端すぎる
0858名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:49:28.56ID:7aU69yhqa
>>856
過疎タイミングとはいえずっと一位は会社潰れるレベルの自社買いしないと無理じゃね
なんか今回全然上がってこないけど一応グラブルはレジェフェス中だし
0860名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:01:43.12ID:C1pBndPsa
>>858
グラブルはもばコインとDMMコインでだけ課金するとゲーム内アイテムと交換できるポイント付くようになったからアプリセルランは今後そこまで上がってこないよ
0862名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:32:16.01ID:ZsexD+G8H
「別プラットフォームがあるからiOSのセルランだけでは一概に語れない」っていうの、グラブルくらいの大型タイトルじゃないと言えないよなあ
なあ釈迦マスさん
0864名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:43:03.97ID:n84BAriqH
>>863
打ち上げガシャでデレステの恒常orタイプセレクトを一瞬でも上回ったら
アニバ月の限定スカチケなのに大爆死wwwwwwオワデレオワデレだーれもやっとらんwwwwwwwwって勝利宣言できるから大丈夫だろ
0872名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:18.54ID:AKYcL1fH0
グチェ民によればりあむって、俺たちの工作で3位声付けて運営を困惑させてやったおもちゃなんじゃなかったっけ?
20位キープって、普通に実力あってグチェ民困惑w
0876名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:23:25.86ID:RQpqLvSta
>デレの新曲が音楽配信サイトで配信されてないっていう今更知った
>デレステのイベント終わって一週間で配信されてなかったっけ?
>幕張の曲も配信されてないってことはフルを知らされずにライブしたってこと?
>ナゴドの曲も心配…

これのことか
終わりの始まりやね
0878名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:41:40.60ID:ToFWDFzVp
アイマス古参()が、最近のアイマスPはいちいちマナーについて五月蝿い それなら家でBDでも見てろ とかいうダメ出しがツイで回ってきて
RTも600ぐらい行ってるんだけど

そいつラ豚だったっていうオチ
0881名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:16:06.43ID:FFwid98Aa
マナーなんていちいち言わなくても分かるってんならまだしも突っぱねるだけならただのガイジだわな表に出てる以上そこは公共の場所な訳だし逆にマナーとか守らず好き勝手したいなら円盤見ながら家でなんなりとすればいい
0892名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:44:27.43ID:Q316t0in0
https://i.imgur.com/YXS0cqX.jpg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0895名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:47:14.39ID:RZVhKJVga
ヤフドは人気キャラとユニット片っ端から集めれば余裕
札幌はそれやっても埋まるか分からないし、観客増やせば追加料金なのでやる価値もないゴミ会場
0899名無しですよ、名無し! (ブーイモ)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:21.76ID:6HxBZeHiM
一般アーティストまで動員してフル介護でドームに立たせてやるってのにまださらに合同とか言い出してんのかAS老害にミリカスにクソみんマスどもは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況