X



真夏の夜のシャニマス MMM「さ15じゃーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 07:58:29.89ID:VW7m3R3w
アルストロメリアの仲崩壊させてえなぁ
TNKが「なーちゃん…TNK、プロデューサーさんに恋しちゃったから応援してね?」って言われたらAMNはどんな表情するんすかね?
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 08:09:49.23ID:SUGNCnUG
なぁおっちゃん…
もしかしてMMMはおしおきレイプされたくてイタズラしてるんじゃ(テコ朴感)
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 08:58:50.16ID:j1+PBd6R
なあおっちゃん…
もしかしてこのスレのクソホモってシャニマスはコミュ追っかけてるだけでプレイしてないんじゃ…
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 09:07:44.73ID:25vD2Lc/
ボクはコラボフェスみたいなクソゲーも真面目にやってます(半ギレ)
(レベル10当たりから周りがバタバタ死んでいって)いやーきついっす・・・
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 09:08:39.61ID:gSISOjFa
コラボフェスでメランコリー振りまくのやめちくり〜(アナルスカトロメリア並感)
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:31:55.36ID:0dZsTdxT
ASH「退屈っす!何か面白いことないっすかね?」
OR「実はとっておきの面白いことがあるんだけど、どうかな?」
ASH「ホントっすか!?何でもやりたいっす!!」
OR「まず服を脱ぎます」
ASH「えっそれは…」
OR「何でもするって言ったよね?」
ASH「…」
ASH「…。」
ASH「…はい」
OR「下着は脱がなくていいから、リラックスリラックス」

(ASHが服を脱ぎました)

OR「電マってのを、知ってるかな?」
ASH「!」
ASH「知らないっす」
OR「じゃあまさに新感覚だな。今から」
ASH「いいっす」
OR「ん?」
ASH「知らないけどやめとくっす!」
OR「実は分身できるんだ」ガシッ
ASH「5人に分身して両手足を拘束!?卑怯っす!」
OR「5人目のORは電マを強にして、っと…」
ASH「やめるっす!近づけちゃダメっす!!」

ASH「ああああああああああああああっ!!!、!!!!」プッシャアアアアアア


ASHは幸せな失禁失神をしたあとORが用意したベッドで気持ちよく昼寝して終了★
0202HDMIおじさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:53:11.77ID:2uUZtq2n
んにゃぴASHって反応が速過ぎて運転免許取れないパターンじゃないっすか?
ギリ健ぽくて早死にしそうだと思った(小並感)
https://i.imgur.com/IPmciRd.jpg
0205名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:40:45.28ID:2uUZtq2n
メラウンコリー必ず掛けてくるのほんとHD
オデもうね、逃げる…全ユニット283プロのヒナで編成する。
0207名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:23.35ID:SlNoO/jN
それはハトじゃなくてオウムだろいい加減にしろ!
マーノーマーノーマノマノマーノーサクラギマーノー
0210名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:23:20.39ID:kkWS16fw
CYKさんですら当時は知らないからOJSN扱いゾ
幸福のTNKとAMN学会設立しよう(危険提案)
0216名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 00:17:38.19ID:NMkUMicY
MTMNが眼鏡を外してもアイデンティティを維持できるはずがない
現在のMTMNは影武者のMTMN’(ダッシュ)ゾ
シャニマス運営は本物のMTMNを解放しろ
頭にアルミホイルまき…まき…
0219名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 00:39:10.15ID:y1eRdB/n
すごいのよ!をすごいです!にするだけでNTHからKHに変身できるんだからおもしれえよな
0224名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 05:09:02.89ID:s0YR9yAU
MN以外にタバコ吸わせる奴は窓際行って…落ちろ
0230名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 08:32:14.08ID:d5gI9T5+
MNさんは笑い方おかしいし、いつもお腹が鳴らしてるけど(頼めばオレに石をくれる)良い娘なんだよ!!!!!未成年にヤニ吸わすの止めて!!!!!
0236名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:59:18.62ID:Zfg8qSHQ
>>235
TKYM「逃げてはいけませんよ?」

ここで引けなかったら4周目アンティーカコンプ出来ないんだよなぁ?
諦めて最期まで引いてどうぞ
0238名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 14:36:59.00ID:YJYOyXop
復刻とかあんなの復刻じゃないから(憤怒)
CHC先輩連続限定だけはやめてくれよな〜頼むよ〜
0241ヘイトガシャから国民を守る党
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:22.03ID:KRH5xT54
シャニP「は、HDKちゃん!有償搾取激しくしないで!」
HDK「分かりますか?(現金)突っ込めって言ってるんですよ〜」ガシャガシャガシャ

シャニP「オォン!!アォン!!(断末魔)」
HDK「はい、今日の300連は終わりです〜。限定アイドル1枚置いときますね〜」
シャニP「うぅ… ありがと…ナス…」
数シーズン前、念願の期間限定MMMを手に入れたのだが、(マス豚は【期間限定】と付けておけばいくらでも課金するのでは)という上層部の意向により、結果、定期的に期間限定のアイドルを実装してくれるようになった。
しかしBNNMちゃんはユーザーのことを金ヅルだと思っているみたいで、いつもいつも限定のアイドルや衣装を乱発して課金額ウマイウマイするので、残高が遺体遺体なのだった。

シャニP「トホホ…限定アイドルはイラストも性能も魅力的なのに課金学遺体遺体なんだから… あーあ、どうにかして周回前提のクソゲーム部分や拝金主義のヘイトガシャをユーザーフレンドリーで前向きなものにしてもらえないかな〜…ん?」
生放送に眼鏡の男が映っている。
TKYM「ふむ、では人気アイドルの限定を連続で実装し、所属上限を400まで引き上げ、コラボフェスを実施するのはどうだろう」
TKYM「限定のアイドルはイラストも衣装も魅力的で、性能も高くしてある。ユニットで揃えない手はないし、重要な設定もサラッと入れてあるので手に入れた(手に入れられるとは言ってない)ユーザーには楽しんでもらえるだろう」
TKYM「アイドルは全部で19人、様々なユニット編成が必要であり、環境も変わっていく。周回するプレイヤーには所属上限解放は喜んで貰えるだろう」
TKYM「ゲームでも社畜のように働かされるプロデューサーズカップはどうやら不評だったようだ。他のユーザーと協力するイベントを企画したのであいつらも楽しくプレイするだろう」
TKYM「ふう…こんなものですかね……。無課金や微課金に人権はないので、もっと廃課金者に楽しんで貰える環境を作らないと……」
0245名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:02:43.37ID:mbpVwvfm
「限定が嬉しくて回してるんだろ」「いや、違う」「はい、って言え」「はい」TKYMの奴隷になるオレ。
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:24:19.96ID:YJYOyXop
鉱山終わり!閉鎖!になる辺りを狙って限定ラッシュするPの屑がこの野郎…
(ユニット推しは)もう終わりだあ!(レ)
0247名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:28:26.79ID:UOi9VL8Z
TKYM「お客様?当店自慢の限定SSRのキャラデザと性能にケチをつけるつもりですか?
ちゃんと召し上がって頂かないと」
0248名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:44:53.33ID:6/D51/So
『ご注文はジュエルですか?』ってやつ主人公のマノちゃんが子宮全摘する回あるってマジ?
0250名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 17:59:49.20ID:hIkmAe3y
じゃあこれからはTNKちゃんだけ引くってのはどうすかぁ!?oh〜☆(隙間産業)
0251TNK
垢版 |
2019/12/03(火) 20:16:15.43ID:utJWtK44
N〜ちゃんひで
0252AMN
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:47.33ID:9CTsAxgE
TNKちゃんのことが好きだったんだよ!
0254アナルマウストロメリア
垢版 |
2019/12/03(火) 23:25:14.54ID:KRH5xT54
初カキコ…ひぃん…
TNKみたいな高2で双子の妹に介護して貰ってる腐れ女郎、他に、いますかっている訳ないだろいい加減に、ひぃん…
今日の事務所の会話
この振り付けが出来ないからダンスレッスンオッスお願いしま〜す とか 今日はホモビ撮影のお仕事です とか
ま、それが当たり前だよなぁ?
かたやTNKは電子の下北沢で死体を見て、呟きましゅ…!
it'a True End. 煽ってる?それ、褒め言葉…
好きな言葉 お休み
プレイ中のゲーム R6S(リスキルはNO)
なんつってる間にシーズン1残り1週だよ…(ひぃん…)あ〜あ、う、W.I.N.G.の辛い所さん?!こ↓れ↑
0255ウォンツ大崎
垢版 |
2019/12/03(火) 23:29:49.58ID:KRH5xT54
>>254
石がなくて引けないのですが、Nーちゃーん!有償ジュエル買うから、お金ちょうだーいすること、可能ですか?
不躾ですから、オッスお願いしましゅ!
代わりにCYKさんのエ口画像あるサイト…見つけましたが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況