X



ミリオンライブ ライブ・イベントスレ26日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f43-plfW [217.178.80.185])
垢版 |
2020/02/10(月) 20:58:28.30ID:FlJGXKjl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターミリオンライブのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
ミリオンライブ ライブ・イベントスレ25日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1579345817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0261名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-FH+E [106.130.47.10])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:48:24.46ID:eSMNGKnRa
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 7thLIVE Q@MP FLYER!!!に向けて公式フード付きタオルが登場!
照りつける太陽に対しては、直射日光を避けるために。
やや怪しい空模様に対しては、水滴を防ぐために。
シリーズ初の屋外ライブで役立つこと間違いなしのアイテムとなっています!
公演の記念としてもぜひお手に取ってみてください。
0265名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a274-vl3b [123.223.224.139])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:40.26ID:+RZIkryh0
チケット確保できてないこのタイミングでグッズ注文する人っているんかな
0282名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2b2-dEP6 [125.197.200.4])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:53:47.89ID:v+CpfXZL0
ツイッターでもコニファーってことでLVに回避って人結構見るな
状況次第ではLVなしで現地こい政策するかもな

時にいつも物販の一報ってこんなに種類少なかったっけ?
このグッズ数だと協賛ほぼなしって感じになりそうな気がするんだが
0292名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-FH+E [106.130.47.10])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:39:17.62ID:eSMNGKnRa
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 7thLIVE Q@MP FLYER!!!に向けて公式コンサートライトセットが登場!
屋外での携行の利便性のため、今回のコンサートライトセットはビニールポーチに入っています!


しれっと書いてるがポンチョとかタオルと違って携行は屋内でも野外でも関係なくないか…??
0300名無しですよ、名無し! (JP 0Hf3-cpkQ [210.232.14.184])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:05:13.49ID:ssb482aHH
ポンチョだとライトを上に上げると腕から雨がつーっと脇に入ってくるのでおすすめしない
金持ちはゴアテックス、オーディナリーピーポーはワークマンのレインスーツにしておけ
0304名無しですよ、名無し! (スップ Sd42-/7K9 [49.97.107.213 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:11:46.86ID:JtGSZARkd
すし詰め状態で長時間我慢とかの試練はあるけれど一応帰っては来れる

ただ往路の経路とか荷物をどうするかとか諸々あるから
君が今書き込みに使っているその機械で時刻表とにらめっこして自分で確認した方がいい
都内だと到着はかなり遅い時間になるから予め連絡しておかないとキャンセル扱いになる場合があるので
ホテルのチェックインの時間にも気を付けてね
0314名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37aa-k/9i [60.144.188.137])
垢版 |
2020/02/14(金) 14:54:04.22ID:admPZ6Fm0
最初で最後の野外かもしれんからな
むしろいつもより楽しみだわ
0332名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b48-emyX [122.130.229.183])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:12.02ID:g0I4C+N70
単番の別日程両日当選と連番の一日当選の確率同じなのかな
同じで良いわ
0353名無しですよ、名無し! (スッップ Sd42-eJAA [49.98.148.220])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:44:32.89ID:ULq/3P5cd
りえりーみのりんがゲストにくるとしたら
MTW完結した後かよなぁ
8thに間に合うんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況