シンデレラガールズ総選挙 ID無しスレ  Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/09(月) 15:11:11.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・選挙本スレはIP・ワッチョイが付いたりルールがガチガチで息苦しい、と言うような方はこちらへどうぞ
・ただしこのスレもアンチ行為全般・ヘイト発言・P晒し・粘着行為等は厳禁です
・アンチ・ヘイト書き込みは全て荒らしなので反応せずスルーしましょう
・アンチ書き込みに反応した相手に「反応したから荒らし」と言うのが目的のタイプもいるのでやはり荒らしはスルーを徹底しましょう
・次スレは>>950が立てましょう。
・950が立てなければ有志が立候補して立てましょう。
・即死回避保守を>>24まで行いましょう。
・スレ立ての時、一行目に
!extend:none:none:1000:512
を加えましょう。

■前スレ
シンデレラガールズ総選挙 ID無しスレ  Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583589769/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:44:36.74



0852名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:44:40.75
そういやのくおとのくおチルドレン(ホンアン)魔除け貼られてたっけ
貼られてたけど一応貼っとくか

のくお=牧野内悠太こと本田未央ちゃん応援まとめ速報管理人(悪質な未央アンチ)の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
のくお=牧野内悠太こと本田未央ちゃん応援まとめ速報管理人(悪質な未央アンチ)について(氏名、IP、違法DL履歴、顔写真の特定経緯と犯罪行為まとめ) その1
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/o166/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228680.html
のくおによる未央Pへの捏造工作嫌がらせ事件他、未央アンチによる悪質な嫌がらせ行為が暴露されたまとめ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
のくおによるもばます!管理人コブラや美世PナターリアP、シャニPミリP等、多数の人へ迷惑をかけてきた歴史まとめ
http://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/h5oq/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228685.html
自分は他人に散々迷惑をかけておきながら自分にヘイトが向くとすぐブチギレを披露して来たのくおの歴史
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/say8/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228682.html
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/eb9k/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228683.html
のくおによる過去の2ch書き込み内容 ※閲覧注意
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/sc56/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228681.html
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:45:07.13
連投しすぎワロタ
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:45:47.41
トトガイガイの次はホンアンか
下手くそだな
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:46:16.94
やっぱこうして見てると森久保アンチとか十時アンチなんてかわいいもんやな
ホンアンは頭のおかしさと憎悪っぷりが異次元や
0858名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:46:20.46
話題そらすためなら加蓮さまも叩くクズなんだ
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:49:27.12
ホンアンを持ち上げとる奴はなんなんだ
あんなの追い風にも逆風にもなってねえよ

本田がCG取れたのはホンアンのおかげ!って事にしたいだけだろ
0864名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:50:50.53
>>857
3〜4年間スレ荒らし続けたレジェンド荒らし連中と比較しちゃいけないんだ
最近の論争はフリスクにしろ白黒にしろあきあかにしろ森久保にしろ所詮ぽっと出なんだ
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:52:01.73
>>861
ホンアンご自身以外ありえねーじゃん
自分らに影響力()ある!って言いたいんでしょ
>>862みたいな負け惜しみ永遠に言い続けるしかない負け組よ
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:52:39.35
>>864
コレ
これが続くとキチガイが集まって手が付けられなくなっていく
アンチが弱いからとか大丈夫とか言ってないで、どのアイドルのアンチも無視するのが最適解
0868名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:53:55.67
とはいえ結局なんでもありみたいになってルール形骸化したからなぁ…
少し前に話題になったけど次から末尾出すのだけでも固定にしないとどうしようもない
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:53.64
丁度スレも終わりだし末尾表示だけでもするかどうか今のうちにはっきり決めといたほうがいいんじゃね
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:53.96
末尾出せば全て解決なんて誰も思っちゃいないが多少は改善しそうだしいいと思うよ
IDワッチョイと違って真の意味で連投自演したい変な奴以外困らないし
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:39.76
森久保の話題禁止したほうが早いぞ
0878名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:05:58.66
IDありに行けばいいと思うよ
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:11.32
末尾ありなら森久保ぺー自演できなくなるじゃんいいぞやったれ
0883名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:10:45.22
賛成派にも反対派にも殆ど影響ないだろうし、でも自演できなくなるからその点だけは賛成で一致してるし、
末尾表示良いと思うよ
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:13:11.31
まあ俺は末尾あろうがなかろうが森久保アンチを叩くだけだ
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:13:29.71
>>885
??
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:13:51.55
連投ガイには末尾表示なんて関係ないって前スレの連投埋めで証明されてるしたぶん反対は無いだろう
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:14:56.61
問題はスレ立てれるのが浪人しかいないって事なんだよな
このスレは良かったけど次立てる奴はちゃんと末尾表示導入したりまともでいてくれるだろうか
0892名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:16:41.93
>>885
そういうこと言ってる奴の担当は確実にその二人より人気がないやる気だけはあるアイドル
笑って聞き流すべき
0893名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:19:32.56
てか端末認識末尾出た所で荒らし以外マジで困らんので出ようが出まいがどうでもいい。好きにしろ
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:21:42.83
しかし白圏内レスバとかそうだけど
誰の目にも不可能なのがあきらかだと全く盛り上がらないで風化するよね
やっぱある程度どっちに転ぶかわからない位の地力ないとアンチ側も野次馬側も謎の期待しないから盛り上がらないんだろうな
0903名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:26:55.51
白圏内云々の流れってただの白アンチの持ち上げにしか見えなかったけどな
白が圏内入れなかった時に叩くつもりで言ってただろあれは
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:41.99
これは明らかにわざとだろうかど
なんJとかだと明らかに自信満々に白は人気出たとかほざく白Pいるからな
さっさと選挙やって圏外を突きつけられて現実見て欲しいねw
今年も白黒はーは圏外


833 名無しですよ、名無し! sage 2020/03/09(月) 11:16:40.50
とりあえず後は落ちていく一方のオワコンの杏と幸子は何もなくても抜けるから、>>18のCu属性4位には確実に入れる
デレ票が多ければ、モバ人気に支えられてる智絵里も勝手に落ちるから抜けるだろう
白陣営の課金力を考えると、ガチャブさえ来ればまゆを食える可能性も高い

流石に志希は無理だろうけど、志希の対抗馬の文香はライブ来なくて回を重ねる毎に落ちていくだろうから、10回で志希がCGで抜けて、それまでにお荷物の黒を捨てて人気キャラとユニット組めれば、11回ではCG争いにも絡めそう
0907名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:24.14
>>903
ありスレやふたばやなんJや本スレでも似たようなこと言ってるやつ居るのに
それ全部アンチの仕業なら圏外持ち上げてるタイプの言動って全部アンチの仕業やん
Twitterとかでのあおば持ち上げてるやつものあアンチか?
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:42.41
>>905
ライブ後の感想のことなんて知らんよ
ここでSSRのいいね数が白>ありすだから白はありすより上、圏内は確実とか言ってた奴の話だし
0909名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:42.60
工藤持ち上げてるやつもあかりんご持ち上げてるやつも白持ち上げてるやつも蝉持ち上げてるやつもみんなアンチが選挙後叩くための前振りやぞ
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:32:23.90
何故か忍やかなかな持ち上げてるやつにはアンチのなりすまし〜とか言わないよね(笑)
0913名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:09.53
持ち上げてるというか不自然だからわかりやすいよな
自分の担当だったら選挙時期にこんなこと言わないわって感じで多方面に喧嘩売るからわかりやすい
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:52.84
ここで旬の奴に急によく理論がわからない、証拠もない、実績も無い、こういう持ち上げしてるのなんて
そいつの話題の流れにして矛先向かせたい思惑が透けるのはわかる
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:38:25.83
いつ書き込んでも即レス返答してるのに、自演じゃない訳ないだろ
森久保Pも白黒Pもここで叩かれてる奴のPがみんな24時間常にここに張り付いて監視してると思ってるのか
0921名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:40:21.13
>>950
とりあえずスレ立て浪人は末尾表示設定で立ててね
前スレでまぁまぁ機能したのと、ほぼ全員大きな反対も無く好きにしろって感じだから
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:41:55.32
りあむ人気はTwitterいいねや絵の数で図るくせに似たようなルート通ってる白はアンチのなりすまし!人気なんてない!ってのは糖質入ってて笑う
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:43:32.06
こんな場末にもほどがあるスレで愉快犯ならともかく喧嘩売るためのアンチのなりすましって発想ヤバない?
もしかしてここでの内容が影響力あるとか思ってるんか?
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:45:04.55
白持ち上げはアンチのなりすましって言う割に実際ここ以外でもやってるやんってレスは毎度スルーなあたり
人気ないやろみたいなこと言われてイライラしてるガチの白Pにしか見えんのだが
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:45:42.90
>>925
フリスクはともかく未央はもう完全にこのスレ的に過去の人なんで工作も何も荒らし以外はどうでもいいぞ
0938名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:04.01
よっぽどわかりやすいの以外はアンチのなりすましはちょっと糖質入ってるけど
自分がやった荒らし行為をこれ同情買いたい信者がやったんだろみたいなのは
完全にアンチの印象操作工作ってのはわかる
0941名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:59.87
黒とか言う蓋開けてみたら声優がまぁまぁまともだったお陰でアレな話題からはややフェードアウトした人
0942名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:48:59.96
今年の奴のいいね数調べてみたぞ

2.5万 佐藤
2.0万 森久保
2.0万 凪
2.0万 二宮
1.9万 桃華
1.8万 仁奈
1.7万 白
1.6万 的場
1.4万 前川
1.2万 妹
1.1万 水本
1.0万 荒木
8696 巴

1.1万 岡崎
1.1万 松原
1.0万 服部
9527 松本
8936 持田
8019 江上 
7322 野々村
7166 岸部
6149 斉藤
5582 柳瀬
0945名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:49:25.95
>>940
そもそもこの板のゲェジ全般の隔離所として始まったスレだからまぁいるにはいるんじゃね
他所のスレで暴れられても困るしな…って言っても美嘉と李衣菜とみくとこずえとライラさんアンチ以外は特にそんな事もないんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況