>>487
トイレでしょここ
未だにみんマス()なんかが信任されてると思ってるウンコがいる場所だし

https://asobimotto.bandainamcoent.co.jp/5625/

宮河:なるほど。この間『アイマス』シリーズの15周年を記念して配信された「だいたい15時間生配信」を観ていても、
5つのブランドのそれぞれの個性を番組内で共存させようとしているのが、観ていてすごくいいなと思いました。
シリーズの中で、ケンカをしたりすることはない?

坂上:もともと「『アイドルマスター』シリーズ全体が好きだ」と言ってくださる方が必ず一定数いて、
その方々がコミュニティの間に入ってそれぞれの作品を繋いでくれているんですよ。

宮河:ファンのみなさんが優しいんだね。


建前でしか喋らない坂上が、バンナム社長のもっともな懸念に、みんマスは「一定数のファン()」に丸投げ宣言して
社長に呆れられてんのにw