X



真夏の夜のデレステ KRKWCAK「9っ5ろせ・・!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (スッップ Sdd2-A+Jn [49.98.168.153])
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:57.52ID:PhJViTyld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↑をコピペして立てて、どうぞ
次スレは>>972はい、ヨロシクゥ!

語録無視のキチゲェに触れるのは…やめようね!
それから、次スレを建てる気が無いなら、>>972は回避して、どうぞ

前スレ
真夏の夜のデレステ セ94ーデリヘルMTMT
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1600780251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa11-Jevl [106.133.43.35])
垢版 |
2020/10/21(水) 12:05:48.45ID:jSPPO5/Ea
>>26
何だこのオバサン!(驚愕)
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e355-tMQb [125.200.3.86])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:58:49.10ID:2y64dTiH0
>>1
お! 新スレ開いてんじゃーん

正直、AKRNGのリンゴ推しは止めた方が良いと思った。
じゃけん山形はフルーツ王国だから「ラフランス」「さくらんぼ」
「将棋の駒」推しにしましょうね〜

https://i.imgur.com/pRV2Fg4.jpg
0046名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e355-tMQb [125.200.3.86])
垢版 |
2020/10/22(木) 07:11:04.61ID:U8rvDLFm0
HTR「なんてことを・・・」
https://i.imgur.com/7j9F6fU.jpg
0088名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e355-tMQb [125.200.3.86])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:29:58.12ID:U8rvDLFm0
ポテトジャンキーKRN、陰毛くさいNO、密集の事務所。何も起きないはずがなく…
https://i.imgur.com/bez64OU.jpg
0111名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa11-Jevl [106.133.55.76])
垢版 |
2020/10/23(金) 17:21:26.68ID:fpLHNsQHa
https://i.imgur.com/w6kAjo2.jpg
ATM「KYRさん・・・やめてくれよ(絶望)」
0118名無しですよ、名無し! (スップ Sdc3-A+Jn [1.66.97.124])
垢版 |
2020/10/23(金) 20:17:17.61ID:5KLfmhv+d
ぬわああああああん疲れたもおおおおおおおん!!!!
いやもうキツいっすねー今回のマスプルルァは…
多分人間辞めないとフルコン出来ないと思うんですけど(ナメクジ並感)
一年以上ぶりにS!A!S!の予感がしますねぇ!しますします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況