X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day373

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saf7-XH/N [106.133.134.39 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/08(金) 07:21:49.13ID:ezuD4Z4Ba
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day372
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1607003639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0172名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65aa-g42g [126.77.123.64])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:42:44.54ID:HVE4sVO10
>>153
サンプラー
0175名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a328-DR1d [157.65.156.231])
垢版 |
2021/01/12(火) 10:40:47.21ID:MSFzHniy0
入国緩和してから爆発的に増えてるから
入国規制しないとだめだよな
0179名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa19-+C/t [106.180.49.45])
垢版 |
2021/01/12(火) 12:25:45.34ID:hVdYEr4xa
このままだと飲食業界が潰えるからじゃね
ぼっち飯か同居者とだけ静かに飯食ってもらうのが理想なんだろうけど、知人友人誘い合わせての飲み会にやりそうだな
0181名無しですよ、名無し! (オッペケ Srf1-X+Sr [126.234.121.202])
垢版 |
2021/01/12(火) 12:57:16.56ID:WwoyLOGvr
研究で潜伏期間は1-14日間
それくらいの幅がある中で平均の発症期間は4-5日間というのが言われてるんで
自費検査も出てきて検査までの待機期間がだいぶ短縮されてる現在において
今出てる数字が2週間前の行動の結果だという極々初期の雑な認識のままなのは相当危険だと思う
ここ数日の数字は既にgotoやめた後、新年会あたりの反映だよ
0191名無しですよ、名無し! (スッップ Sd03-Py8g [49.98.156.103])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:13.67ID:fwobEVSSd
片道3時間かかるから俺は無理だわ
0201名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.156.93.242])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:28.15ID:yDbjcWdCp
アンティーカの安定化
0223名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b4d-rv2Q [153.187.64.203])
垢版 |
2021/01/16(土) 07:57:43.09ID:6nMH1jpQ0
その代わりミリはリリイベが渋滞続いてる内にいつのまにかコロナでそれどころじゃなくなってるからなあ
もう10件ぐらい溜まってる?
0232名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac9-zxGQ [182.251.75.95])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:48:58.04ID:yprSsCqDa
シャニは曲の追加ペース遅いからなぁ
全体曲とかカバーばかりやられても嬉しくないだろうし
0233名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac9-zxGQ [182.251.75.95])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:50:12.70ID:yprSsCqDa
書いといてなんだけどユニット縛りならリリースペースもこんなもんなのかな
0238名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb95-RjaL [121.85.64.196])
垢版 |
2021/01/16(土) 13:26:28.85ID:RhWX6HkC0
シャニ2ndもご用意された率は高そうね
有人開催はかなり微妙な所だけど
0243名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-RjaL [106.129.16.117])
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:49.09ID:IJfF03EIa
どうせ有人開催無理だろって思ったから今回は配信で見るわ
中の人らも参加まばらだし何より遠征出来ない
0254名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6b4d-rv2Q [153.187.64.203])
垢版 |
2021/01/16(土) 19:33:14.31ID:6nMH1jpQ0
初の多人数揃わない公演だからそういう意味では逆に気になる>2nd初日
さすがにドーン2日目のノクチルみたいなの全ユニットでやるわけにもいかないとは思うが

>>251
ユニット曲6、ソロ曲3〜5、残り全体曲いくらかと考えると結構現実的に可能なラインにはなってきてるな
休憩時間無しなのがきつそうではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況