X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart234 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 06:20:55.01ID:xNhlLi8f
保守大変だね
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 06:21:22.65ID:xNhlLi8f
あ、sageたほうがいいのか・・・
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 06:24:26.57ID:J/9SUAtn
( ^ω^) ひとりで黙々と20書き込みは地味にキツイですお
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:31:38.44ID:i4A9XOgr
金欲しい。金。
家が欲しいんだよ。普通の暮らしがしたい。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:33:09.52ID:i4A9XOgr
人と話さないほうが良い。
金の事ばっか考えてるのがバレる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:33:46.03ID:i4A9XOgr
金を数えてる時間が一番落ち着く
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:36:18.90ID:i4A9XOgr
一生独身と結婚どちらが幸せだろう?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:37:34.27ID:aF2gliEy
かおがかゆいねむい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:37:43.14ID:i4A9XOgr
借金しなきゃ家買えない。借金しなきゃ普通に暮らせないっておかしく無いか?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:40:25.04ID:i4A9XOgr
ギャンブルは無駄金
煙草も無駄金
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:40:53.91ID:i4A9XOgr
思想で金儲けしてるやつはカタギじゃない
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:48:21.05ID:P0+mQsbP
晴れてきたけど雨降るんだよね?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 08:25:06.62ID:b9ysUtEr
甘いものが食べたいけどお菓子が無い。
クッキーでも作るか。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 08:27:22.03ID:tmTicU9B
アーハッハッハ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 08:33:09.76ID:tmTicU9B
それくらいどうでもいいんすけどねぇ
たかだかその程度
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 08:36:38.01ID:tmTicU9B
とまあ次からは違った手をうってくると
そのくだらねえ熱意を他に移せねえのかねえ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 08:39:54.37ID:tmTicU9B
はぁ相変わらずわからないのかねえ
ええ独り言でも言ってないですからねえ勿論匿名掲示板の書き込みにも
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 09:26:58.55ID:R2uMc5LI
恋人話したら別れればって言う奴の恋人話したら別れさせたいの?って言われて縁切られたww
スッキリしたけどドクズとは関わるもんじゃないな
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 10:12:04.96ID:9QhScfGb
優しくケチじゃなく暴力を振るわない恋人がほしい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 11:21:44.83ID:7WSTVyFC
「おいしい話」から弾かれた奴が騒いでいたんだろう
ホンとに迷惑な奴でしたね・・・
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 11:36:26.69ID:7WSTVyFC
関係ない無職の人がこちらの内情の話をしてくる
多分バケモンなんだろう・・・粘着凄まじいし
体弱いし、睡眠も良くないきつい仕事はダメだ。悲しいなぁ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:08:16.55ID:7WSTVyFC
薬で頭の働き抑えてるからなぁ
もともとの意欲水準も低いし、なかなか難しいよ
あと強迫で作業までたどり着けない
廃人寸前て感じ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:18:05.07ID:i4A9XOgr
帰って寝てぇ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:23:14.27ID:7WSTVyFC
メンヘラは決して忘れない
貧困層をコケにしていた無職爺を
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:31:55.41ID:b9ysUtEr
病み上がりですが、術後退院してからまだ少し痛みます。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:35:24.28ID:7WSTVyFC
貧困層コケにする芸風止めちゃったの?すごく寒かったよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:38:13.33ID:7WSTVyFC
この前1日だか2日だか消えててすごい嬉しかったのになぁ
このまま消えてくれると思ったのに残念だなぁ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:49:24.69ID:ogY2TPn6
他人より得をしたくて手を出した結果
そんな人の救済のためにあるんじゃないと思う
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:53:29.67ID:7WSTVyFC
今さら良識人ぶっても過去の発言が消えるわけじゃねぇんだよなぁ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 13:15:37.71ID:R2uMc5LI
馬鹿って痛い目みないと治らないのか?
ってことが多すぎる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 13:20:09.56ID:ogY2TPn6
そうだこうしてしまえば・・っていう
ムラムラ沸き起こるあくどい欲望に
生唾ゴックンしながらさ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 13:23:46.01ID:7WSTVyFC
お願い、あなたってすごく不快なの
消えてほしい
みんなの願いです
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 13:53:51.11ID:ogY2TPn6
ちょっとアイス取りに行っただけで
あれは?これは?って
纏わりつかれる
それが代金
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 13:58:00.85ID:oQtsjckN
今日はクリーニング取りにいかないと
忘れずに!夜8時までにね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 15:25:26.75ID:7WSTVyFC
いじめで殺された子供たちの魂のことをよく考えてあげてください
あなたの侮辱もよく感じ取っていますよ・・・
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 15:40:59.09ID:Hxis4S7+
また朝起きれなくなってきてる。ていうか太陽の光を浴びると目が覚めるって都市伝説だと思う
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 15:41:15.11ID:7WSTVyFC
少し霊とかを感じ取れるんです
以前滋賀の子(だったかな?)が体に入ろうとしてきて
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 15:49:16.99ID:GQYtsIFt
死にたい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 15:58:00.24ID:7WSTVyFC
滋賀から近いせいかな?とにかくそういうことがありました
苦しんでいることが分かったんです
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:00:36.62ID:RgDyP3Pe
スパロボを飛ばし飛ばしやっているつもりが15話から49話まで進めてしまった
いつもだったら1,2話で飽きるのになんでこんなに続けられたんだろう
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:05:37.24ID:D9cf88nU
思い込みが強くて自滅してるタイプが
やろうとすると逆効果なんだよなぁ
腐った思い込みを外すのが一番なんだけど
それには好きな事するのが一番なんだけど
お金もなにも好きに使って暴れていいよ☆みたいな事なかなかできない
リアルでそれが物心ついた時から当たり前にできてた人達とは生きてる次元が違う
全ては思い込みが悪いんだから思い込みを外そう
幸せだけどそれに気付いてなくて
私/俺ってかわいそう…><とか言ってる馬鹿どもはほっておこう
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:10:22.02ID:D9cf88nU
思い込みじゃ幸せになれない
遠くにある存在を好きになれば内心両想いみたいな世界になれるけどそれが間違いだった
ただの憧れで好きなのと
願望思い込みで好きなのとじゃ全然違う
心の中だけで結ばれていれば幸せなんてそんな事ありえない
本当に向こうがこっちに優しく気を使ってくれてるなら別だけど
そうじゃないなら空しいだけだよそんなん…
遠くにある存在でも大事にしてくれる人って珍しいけど
どうせ遠くから憧れるんならそういう人を好きになりなよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:13:34.66ID:D9cf88nU
自分の周りで自分を大事にしてくれる人を好きになろう
それがいなくても
少なくとも思い込んでいれば幸せになれるみたいな宗教じみた所からは脱出したい
嫌なものは嫌なんだ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:39:27.50ID:rFmdXClY
セブンのアイスカフェラテにシロップを入れて、
「甘過ぎる」と文句を言っている友人Kw
あれ、元々シロップは入れないものなのよ
いわゆるミルク玉に砂糖も入っているから
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:40:50.60ID:D9cf88nU
恋愛感情は精神病みたいなもんだっていうの
マジでそうかも
人生うまくいってる人はヤれるかヤれないかだけだし
無理なら次の人にいくだけだし
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 18:01:30.69ID:D9cf88nU
お金持ちになったら
1000万位家族に渡して後は別の所で幸せになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況