【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart86 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まり ◆CocoaQtWYQ
垢版 |
2016/07/13(水) 23:40:05.29ID:Dxg9yJbs
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart85
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468076031/
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 03:28:00.57ID:PFGtREkH
酒テロどころか物理学テロになってきた
マイスリーを飲んだ相手に融通が利いていない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 03:29:04.01ID:PFGtREkH
そもそも自分自身に対しても融通が利いていないのか
0114オレンジ ◆eccLQEitZZeA
垢版 |
2016/07/14(木) 03:32:43.80ID:nN0YgHZv
ちなみに物理に詳しい人に、
かみ砕いて説明してもらうの面白い。
疑問点をぶつけたりしながら。
0115オレンジ ◆eccLQEitZZeA
垢版 |
2016/07/14(木) 03:35:33.14ID:nN0YgHZv
今が血中濃度最高かなぁ、さっきから文章打ちにくい…(;^ω^)
0118オレンジ ◆eccLQEitZZeA
垢版 |
2016/07/14(木) 03:40:14.22ID:nN0YgHZv
飲んだのが1:43ぐらいだから、データとかなり実感が違うけどまぁそんな事は良いか
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 03:46:47.56ID:PFGtREkH
物理の話をしていた人が現代文講師だったということなのか
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 03:47:56.38ID:PFGtREkH
4:00に落ちるのではなく、4:00に寝られるように落ちましょう。
「なら、いつ寝るか?」
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 03:50:35.64ID:PFGtREkH
やはり同一ですね、同一タイミングで寝ましょう。
おやすみなさい。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 03:52:45.92ID:PFGtREkH
>>128は子どもでも「4:00でしょ!」と答えられるからラリっている)
それでは★
0133オレンジ ◆eccLQEitZZeA
垢版 |
2016/07/14(木) 03:55:25.43ID:nN0YgHZv
>>132
あぁ、ひっかけ問題だったのか…、そしてマイラリで答えられなかったのか…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況