X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14951 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:49:58.40ID:vYxX2xjR
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14950 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477736828/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:07:07.76ID:tNLth6qU
疲れちゃうよ。。言いたい事も言えないこんな世の中じゃ(゜◇゜)←線路を歩いてる
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:07:40.87ID:g+qZS3E3
>>838
うん
深すぎて怖い
姉の長女が美人でモテるのにも恐らく嫉妬してる

でも、シンデレラの継母は実は実母だったって話もあるし
親が同性の子供に嫉妬するのは昔からあるみたい

兄弟もカインとアベルの話があるしね
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:07:49.46ID:WIHxM0HC
>>841
マイルドな口調だけど心が冷めていそうな様子を思い出してきた・・・(;´Д`)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:08:36.82ID:QmxvPik1
同性にすきすきーって寄ってこられてもゾッとする
とにかく距離をとってしまう
みんなであそぼうよーとかだけ参加する
個人的なお誘いは大体拒否る
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:08:44.08ID:iN3XHxm7
>>847
横だけど、薬剤師ってベラベラ、ベラベラ、ベラベラ、と
話、長いやつ多い
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:08:45.85ID:zmuZOI9Z
>>839
ソーだったんだ
あまりにびっくりして
目をまん丸くしながら
正直に説明しちゃったよ

薬剤師さんドン引きしてしまった
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:10:43.81ID:x9gcYxHI
""    ∩ ))
⊂ ~⌒ /
  |∧,,∧
 (`・ω・´)⊃ ネンショーケーネンショーケー♪
  ∪"     アーミノシキー♪
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:10:45.70ID:2lKKx5GB
>>851
反町ーw
>>852
お姉さん自分に自信がないのかね
>>853
ごめんごめん。そんなことない人もいるからね!w
私の言ったことは忘れておくれ
>>854
怖いね…
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:11:04.88ID:tNLth6qU
(´;ω;`)ポ、ポイズン。。(自分で自分に言う。哀しきかな)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:11:05.38ID:WIHxM0HC
世の中には男と女の組み合わせでないと行けない場所がある
独身は辛いよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:11:17.15ID:g+qZS3E3
わたしが大学に受かった時も姉は
クソーッ!!!
と内心思ってたのかとわかってきて
かなりゾッとしてる
もうお互い中年だけどまだ姉は競争してる
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:11:43.57ID:zmuZOI9Z
>>850
ねー
けど一通りの薬効成分説明とお薬手帳管理は
病院でいうレセプトみたいな点数加算になるから
経営上ぜったいにやるらしいよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:11:52.36ID:QmxvPik1
>>849
自分も関わってもいい気分になる事はほぼないから
距離置きまくってるよ
リアルでもこういうスレとかでも適当に雑談するのは好きなんだけど
距離詰められたり、あそぼうよ!とか言われると
あっ、むりぽってなる
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:12:17.38ID:2lKKx5GB
最近友達付き合い避けてたのね
でも最近人とは関わりたくて自助グループの集まりに参加してて、
その中では話す子もできて…
てここにその子いたら恥ずかしいからやめておこうかなw
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:12:33.03ID:tNLth6qU
>>860あ、あ、ありがと女神っ(´;∀;`)凄いインパクトのある歌詞部分だよね、そこ。
言いたい事も〜
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:12:38.06ID:iN3XHxm7
>>856
横だけど、聞いておいて、ドン引き…

メンタル系のお薬って時点で察しろよなー
薬剤師
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:13:40.76ID:zmuZOI9Z
>>855
ねー
パック詰めの薬を確認して渡して欲しいだけなのだー
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:13:55.45ID:gwZ+UtFP
今はリア充かも、知れんけど
長かったよトンネルは。

特に2010年は
死にたい病。
楽なのは飛び込みかなーとか。
何回か踏み切りの前に立った。
だって、一瞬やん。

でも、死んだら終わり。
しんどくても生きてる方がまし。
日本ならね。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:14:12.04ID:2lKKx5GB
>>865
この前ここでそういう話をしたら、トラウマなんだねと言われた
よっぽどショックな事柄があったんだねと
あなたはあった?
私も適当な雑談は好きだな。適度が丁度いいよね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:14:55.20ID:QmxvPik1
>>857
友達としての好きだよw
同性から告白されたことあるけど、それはゾッとはしないw
表面だけ繕ってるから、仲良くなろうって想ってくれる人もいるんだよね
でも仲良くなるのはこわいから距離置く
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:15:05.75ID:iN3XHxm7
>>864
横だけど、知識増えました
点数加算か…それで、あんなにベラベラと
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:15:16.13ID:qtNgTWNV
>>862
俺、一人で観覧車に乗った事あるw
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:16:44.39ID:WIHxM0HC
>>878
一人観覧車は初耳だ
ちなみに自分は男二人で乗ったことがある
終始無言でしたが
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:17:04.88ID:iN3XHxm7
>>870
うん、粘着っぽく聞いてくるから嫌いだ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:17:55.51ID:gwZ+UtFP
>>878
ないっす、てか、
遊園地とか、テーマパークの類いは
苦手です
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:18:18.43ID:x9gcYxHI
>>884
いれてら
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:18:33.88ID:tNLth6qU
>>871
今、軽メンヘラで落ち着いてる人でも鬱ほど苦しい道のりはあったんだよね。
それを考えずリア充?叩きが酷い時があるね此処は。
私はそれが一番悲しい。
私過去捨てたから過去話したくなくて、現状会話から入るから、叩かれるの嫌で気を使う。
まあ、しょうがないけど。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:18:42.54ID:iN3XHxm7
>>882
何故に無言?
結構、盛り上がらないか?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:18:49.57ID:xtERhXYi
なんかやたらと悲しくなる事がある
ポケGOで轢かれて亡くなった子の父親がなんか抱きしめながら顔クチャクチャにしてる写真見ても泣けてくるし、轢いた奴に死ねと思おうとすると可哀想になってきて悲しくなってくるし
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:18:54.91ID:hi/W3hQm
あけて9ヶ月のピアスホールから汁が止まらない(´・ω・`)
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:19:09.47ID:QmxvPik1
>>872
うん、同性とトラブってしまったことがあるよ
それまで人間関係苦労してなかったから結構落ち込んだ
三年くらい引きこもっちゃったよw
今考えたらヘタレすぎてバカだなって思うけど…
それ以来友達になるのが難しいことになっちゃった
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:19:49.56ID:xuzVXb7z
おは
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:20:36.63ID:g+qZS3E3
>>891
あるある
リア充叩き怖いよね

うー家族のこと思い出したら鬱になってきた
肩が痛い
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:21:14.21ID:iN3XHxm7
>>894
膿が出てるの?
怖い
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:21:17.54ID:WIHxM0HC
>>892
友人もおしゃべりですし、自分からも何か話しをしなければと思ったんですが何も出てきませんでした
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:21:47.55ID:zmuZOI9Z
>>869
ずっと使ってる薬局なんだ

睡眠薬みて→眠れないんですかあ
抗不安みて→毎日飲む感じですかあ
うつ何種類かみて→ 何が原因でこうなっちゃうんですか

瞳の奥をジーッと見ながら聞かれ
つい教えちゃいました
そのエピソードに薬剤師さん固まってた
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:22:21.75ID:iN3XHxm7
>>903
ダメ!
怖い!
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:23:28.12ID:xuzVXb7z
僕ね 
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:23:51.59ID:WIHxM0HC
>>909
私の友人には婚約者がいるのでそれは無理ですね
というかそもそも同性愛者ではないので…
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:23:55.08ID:QmxvPik1
薬剤師さんは副作用ないですか?とか以外は聞かないでホスィ
あれ本当やめてくれないかねえ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:23:58.25ID:gwZ+UtFP
>>891
それは仕方がないよね。
結論なしw
だって、人それぞれなんだし。
アホな雑談でかんけーつ!
調子わるけりゃ、スマホも触りたくも
見たくないし♪
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:23:59.93ID:x9gcYxHI
>>910
回虫かな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:24:05.09ID:tNLth6qU
>>902
怖いと言うかガチで傷つくw弱いおな。。
家族か・・・・どうしたら仲良くなれるのかな。
でも家族って元から繋がってるものだし一度関係がガタついたら中々修復が出来ない
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:24:10.98ID:iN3XHxm7
>>906
何か特別な緊張感があったんだね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:24:37.88ID:LhBwanOT
旦那いるけど、養親と関係悪くない人の方が羨ましいと思う
いざという時に帰る場所のある人
結婚してるくらいで、彼氏彼女いるくらいでリア充と決めつけるよね、ここの人は
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:24:48.87ID:zmuZOI9Z
>>894
皮膚科行きなね
バイキン入ると化膿しちゃうから
清潔にして
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:25:16.92ID:2lKKx5GB
>>886
こんば
>>895
嫌だったら答えなくて良いよ、質問させてね
それはお友達とのトラブル?
全然ヘタレなんて思わないよ。それだけ傷ついたんだもの
わかるよ、またそのうち時間が解決とかするのかなあ?と広い心で見て今は休憩しておこう
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:26:34.45ID:iN3XHxm7
>>912
薬剤師がだよね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:26:44.23ID:WIHxM0HC
>>923
観覧車ってそういうものだったんですか
じゃあ今度ノリでキスしてみますね☆

ってそんなわけあるかぁ!!
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:28:22.14ID:tNLth6qU
>>921
天涯孤独のような方も人付き合いを完全に諦めてる方もいるからさ。
気持ちは解るけどね。
私は結構マシなとこで定職ついてる人。。w
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:28:31.45ID:iN3XHxm7
>>918
げーっ、気持ち悪い
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:30:02.65ID:tNLth6qU
>>940
リア充って言葉嫌いでNGワードにしてたよw
そしたら結構あぼーんが増えて話に乗れなかったから、戻したw
使わなきゃ結構話が成立しないのな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:30:06.11ID:zmuZOI9Z
>>937
耳鼻科でもいい
ピアスホールあけるの耳鼻科だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況