X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14986 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:25:11.93ID:YAuAsh71
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14985 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478326380/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:35:29.40ID:YAuAsh71
保守(`・ω・´)
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:39:07.56ID:Y5skT49N
>>1
いちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:41:32.04ID:8xw1xsbY
前スレ998
二年以上こんなこと言われてれば自分の基盤が揺らぐ

前スレ999
生活する+何かしないと駄目だとさ
投資とか筋トレとかで自分高めないと だってさ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:42:38.75ID:CoBYHCky
ジョーンオズボーンが終わったのでさだまさし聴いてる
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:43:18.95ID:73r89vS9
いちおつです

福袋どこのブランドのやつ買おうかな
イーハイフンかアースミュージックかローリーズファームか…悩む
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:44:10.26ID:A9rmuMBq
            r-┐
            /  |
           ̄|  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |.__,|      _ _   lヽ,,lヽ
              _| ::|_      | |Θ| (     ) ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|   し   i
        |___|__|_|  |_|    しーJ ....



     ウニョッ
      _____  ヾ
    ((  l、___   /
         / /
       /   /           チャリーン
       (  (__/| ))
        ヽ___ _,/      _ _ lヽ,,lヽ
      `ー      _| ::|_       | |Θ(     )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:45:31.71ID:SOx8OcrS
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:46:14.85ID:8xw1xsbY
証券会社に登録もした
FXしろポンド買えと言われたが断った
そしたら「怠惰に生きすぎ」って言われた

どうすればいいのよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:46:16.24ID:Y5skT49N
>>13
旨そうだ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:46:23.41ID:73r89vS9
>>22
もうそんな季節ですよ、一年って早いですね
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:46:54.10ID:zu2m5NBs
マウントレーニアのノンシュガーとアップルパイをデザートにしよう
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:47:11.16ID:CoBYHCky
FXの口座はいくつか持ってるけど手は出していない
銀行口座もいくつあるんだかわからん
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:47:29.67ID:HNFUBKVM
        〆⌒ヽ
        (´・ω・`)
    l二l_⊂    O
   / 福 ハ |  l  |
   | 袋 .|_| (__(__)
    ̄ ̄

      〆⌒ヽ
     (・ω・` )
   __l二l__ と ) ゴソゴソ
   | 福 :| |l  |
   | 袋 .| K_)
    ̄ ̄ ̄

         〆⌒ヽ
        (´・ω・`)
   __l二l__ 彡 ⌒ ミと
   | 福 :| |  |  l  |
   | 袋 .|_i (__(__)
    ̄ ̄

               彡 ⌒ ミ
   __l二l_        (;;;;;;;;;;;; )
   〉 福 :》        /:::::::::二)
   { 袋 .{ }       l;;;;;;;;;;;;ィ;;;)
    ̄ ̄           ̄ ̄ ̄
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:47:55.81ID:6gg+RU1U
マイスリー全然聞かね ボンヤリするだけ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:48:02.33ID:8xw1xsbY
パチンコ打ってる生活保護不正需給のやつらや補助金詐欺してる朝鮮人とおなじとまでいわれた そんな生活から脱却しろと

やっぱしころしたい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:48:37.08ID:qSEzqb5L
福袋は菓子くらいしか買わないな
1万円の福袋とか買う勇気ないや
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:49:28.94ID:zu2m5NBs
ド田舎だと無人の野菜販売所に奇形でめっちゃデカい椎茸があったりするんだよ
今日はそれを家人と食べた
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:49:47.15ID:BkQzd8sU
>>31
細い方が、やっぱり老けて見られにくいと思う。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:50:22.60ID:8xw1xsbY
次こそはパワハラ野郎殺せる勇気ください
カウンセラーにいっても「社長に相談しろ」とか日和られた
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:50:42.89ID:zu2m5NBs
マウントレーニア、特別美味くはないけど不味くもないよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:50:44.55ID:XrXaRYQ3
ミスドの福袋良いよ
安い1000円でも引き換え券で元取れる
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:51:06.50ID:Y5skT49N
>>36
てっぺんハゲは良いのか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:51:58.25ID:Y5skT49N
>>42
違うの?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:52:22.81ID:qSEzqb5L
>>47
後々ね、あのとき犯罪しなくて良かったと思える日が絶対くるから、今は我慢しとけ
あんたと同じような思いして、今は思い止まって良かったと思ってるのがここにいるから
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:53:15.67ID:Ic8aWfQq
>>51
違うよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:53:32.33ID:BkQzd8sU
>>47
未遂というか軽いケガくらいに終わって、逮捕だけされて
色々終わると思うから、やめとけ。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:53:50.64ID:Y5skT49N
>>54
メンへラなの?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:55:02.82ID:Ic8aWfQq
>>58
半メンヘラみたいな感じ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:55:59.54ID:Y5skT49N
>>61
そうなんだね。
障害者手帳は出ない精神疾患なのかな。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:56:06.57ID:fYomX8b2
潮吹きか・・・
>>14と同じで、前からあそこに指を入れて手前に向かって
シャカシャカシャカシャカ〜ってやってごらん、指は2本の方が
いいかもね。
うちは、膝立ちした状態でやってます。
布団がベトベトになるからタオルをお忘れ無く。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:56:12.86ID:73r89vS9
>>61
横だけど病院とか行ってるの?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:56:19.26ID:8xw1xsbY
>>52
過去にも違う場所でいいように使われたんだわ。そんときに「あいつ殺っとけばよかった」しかない。

>>56
完遂以外は自分の負け。包丁だせなかった地点で負けだけど
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:56:52.33ID:Ic8aWfQq
>>66
前行ってた
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:57:29.70ID:73r89vS9
>>68
あぁ、なるほど…
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:57:29.92ID:ItdnE3J9
誰だ【暇スレクリスマスオフ会in関西】のスレを
削除依頼出しだして削除させた奴
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:59:12.01ID:8gXiH8YM
>>71
俺だ。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:00:24.99ID:6gg+RU1U
>>47
47が幸せになれますように
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:00:41.91ID:ItdnE3J9
>>72
ここでスレ違いだからスレ建てろと言われて建てたのにヒドい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:02:11.41ID:8xw1xsbY
>>73
パワハラされて因縁つけられて、昨日限界が来て殺ってやろうと思って包丁もちだしたのに出来なかった悔しさわかる?そのパワハラ野郎以下のクズって証明されたんだよ。悔しさと惨めさでどうしていいかわからない
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:02:15.37ID:YAuAsh71
ハイテンションジブリから安全地帯に切り替えた。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:02:39.02ID:9xJlfBtd
バイオハザード的なゲームでストレス解消したら?>>47
他に人生でやりたいことないの?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:02:42.89ID:+UHSFkA9
男は誰でも不幸なサムライ
花園で眠れぬこともあるんだよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:03:04.20ID:73r89vS9
>>79
大丈夫?頓服ないの?
(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:04:06.58ID:8xw1xsbY
>>74
今までの人生でさ、幸せつかんだら因縁つけてくる奴らが現れてケチつけたり妨害してきたりで潰されて、潰した後どや顔で「ほらお前無理っていったやろ」ってされる

こればっかし
幸せなんて諦めてる
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:04:31.95ID:+UHSFkA9
男はいつでも悲しいサムライ
幸せに照れてることもあるんだよ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:04:40.49ID:8gXiH8YM
>>75
また建てなよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:05:34.32ID:ItdnE3J9
このスレの男は性格ネジ曲がってるわ、ヒド過ぎる
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:05:53.22ID:8xw1xsbY
>>84
自転車とかあったけど「いい年じして自転車とか貧乏人と思われる!車買え車!」ってケチつけられたりそいつへのストレス一杯で趣味が楽しめなくなった
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:06:09.97ID:KzKpFJgT
久々に今晩は
過去2週間は隔日で1日10kmくらい歩いたり色々と忙しかったわ
週明けから1ヶ月ぶりに新しい仕事、脳も身体もついて行くか少し心配だ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:06:31.44ID:9mAtV1Wf
>>87
私の暦も28が仕事納めなのに、現実は29が仕事納めになってた、つらお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況