X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15057 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 21:54:25.69ID:u1/MmMRF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15056
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479539275/
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 01:56:38.07ID:kicuTVmp
>>841
わかる
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 01:56:57.40ID:5tQqcB4x
>>843
ま、マジで?!
自分なんてこの間10万の請求来てビビってたのに、更に強者がいた…
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 01:58:46.05ID:yU0Ww6YH
ま、マクド・・
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 01:59:05.31ID:vUv+sfM2
>>850
うん!わかってくれて嬉しい
お家で楽しく話しつつまったり鍋とお酒!
家に異性入れるとその後を期待されるというか
なんちゃらなるから面倒なってきた
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:00:03.80ID:RKhIWLoJ
固定費で7万はすっとんでいくなあ
通信費がかかりすぎだから削りたいんだけど
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:00:37.10ID:5tQqcB4x
>>852
横レスだけど、分かる!
夢じゃないけど視覚じゃない映像でパパッと見えていた時があった
当てたら当時の彼氏に怖がられて嫌になった
しかし、自分が男の赤ちゃん抱っこして笑ってる映像見えたのに当たってないぞw未婚のままだ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:02:03.96ID:vUv+sfM2
>>869
カード支払いの定額?
それリボ払いって絶対しちゃダメなのだ、
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:02:34.50ID:5tQqcB4x
>>854
結婚指輪なら仕方なす
結婚おめでとうございます
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:02:50.13ID:vUv+sfM2
>>870
結婚近くてストレスたまってたり
どこかハイなってるのかもね
とにかく結婚おめでとう
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:03:52.28ID:yU0Ww6YH
結婚なんて
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:04:21.14ID:gJElilgw
うちに古い印籠があるんだ
叔父さんに聞いたら「昔の人のサプリケース」だって
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:04:59.40ID:yU0Ww6YH
なか卯・・
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:05:57.69ID:tbjjK7f0
メインドライバーだとドライブで景色を楽しみにくい。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:07:15.44ID:5tQqcB4x
>>877
だといいなあ
映像で見えた目尻の皺の感じだと、多く見積もってもあと4〜5年がタイムリミット
そういえば占い師のおばさんには眠剤飲まなくなったら妊娠すると言われた
メンヘラだと言ってなかったのにな、仕事もしてた時だったしなぜバレたんだ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:07:35.48ID:yU0Ww6YH
もう2時かあ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:08:41.97ID:5tQqcB4x
>>887
入って食べるんだ!
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:08:54.22ID:5tQqcB4x
>>897
ばんわー
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:13.30ID:tbjjK7f0
水戸黄門のゲームを買ったら印籠をもらった。色鉛筆が入っていた。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:39.57ID:G8nLnsJw
>>897
こんばんはー
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:46.67ID:yU0Ww6YH
>>898
通りすぎちゃった
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:11:35.91ID:yU0Ww6YH
殺人事件があったマンションの前にきた
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:13:01.74ID:Qmvt2AmW
>>907
こんな時間に…
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:14:03.64ID:Qmvt2AmW
>>910
好きなの?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:15:06.81ID:yU0Ww6YH
>>911
その先に殺人事件があったラーメン屋さんがある・・
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:15:22.79ID:Q/PoL0q7
>>913
うん
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:15:52.64ID:Q/PoL0q7
>>914
博多?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:16:57.69ID:Qmvt2AmW
>>914
殺人だらけだ
近所に金田一くんが住んでるのでは?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:17:05.58ID:WVu4n+kJ
うーん、頭が痛い。
酔ってスッばだかになってセンズリこいてたからだろうか?
マジヤバい。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:17:26.90ID:Qmvt2AmW
>>915
幸せだね
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:18:13.79ID:Q/PoL0q7
>>919
べ、別にっ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:18:17.39ID:yU0Ww6YH
>>916
しお!
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:18:57.17ID:yU0Ww6YH
>>917
人がいっぱい住んでるといろんなことがあるねー
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:19:28.40ID:Qmvt2AmW
>>920
照れるなよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:20:19.87ID:yU0Ww6YH
バス停のベンチに即身仏
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:20:35.74ID:G8nLnsJw
次スレ行ってみる
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:20:40.71ID:gJElilgw
SNSで俺は嫌われてるみたい
自分は幸せに楽しく暮らしてるって信じたい人には有害かもね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:21:00.52ID:yU0Ww6YH
おうち着いたー
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:21:12.77ID:A0xm5WA2
今更だけど
この板、なんで95スレにまで減らされたんだ?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:21:19.20ID:yU0Ww6YH
>>926
ありがとう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:21:32.15ID:Qmvt2AmW
>>926
おねがいします
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:22:37.58ID:yU0Ww6YH
明日はだらだらするんだー
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:23:41.68ID:Qmvt2AmW
あしたはシャキッとする
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:24:21.55ID:Qmvt2AmW
>>935
ありがとうございます
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:25:25.21ID:Q/PoL0q7
>>935
ありがとう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:25:55.01ID:yU0Ww6YH
>>935
ありりー
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:29:36.73ID:w9AVB7rM
おはよう。 またこんな時間におきちゃった。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:30:43.84ID:w9AVB7rM
>>945
おはありー
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:31:00.91ID:G8nLnsJw
>>944
おはよー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:31:48.05ID:yU0Ww6YH
おくすりのんだー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況