X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15409 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:03:07.65ID:G0K+n4Pk
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ【名無し限定】暇なので話しませんか?15408
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485664005/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:11:12.91ID:M4pBwhOC
いっちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:12:09.97ID:DZA65V7w
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:12:52.95ID:n4sEsP3e
いちおつ

煮豚をあてにストロングゼロをチビチビw
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:13:58.77ID:28nQRBTt
いちおつこんばんはー( ´▽`)
風呂はいってきたよ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:14:28.00ID:MkCGh2x2
車あるんですけど見てると運転したくなるなー
いちおつ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:16:30.30ID:pEt83jZW
うちも体がかたい
足を伸ばしてすわると太ももがピリピリする
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:16:31.83ID:kKoGIbMl
辛いよー

仕事いきたくない
サボリーマンの癖にわがままだよね
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:17:04.84ID:wMkhAMYW
いちおつー

20時にスーパー銭湯行って
それからススキノでご飯食べて
そのまま漫画喫茶に泊まることになった

正直寒いから外に行きたくない
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:17:06.37ID:n4sEsP3e
>>12
ふろおつ

>>13
フザケてるのおもうくらい固い人っているw
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:19:05.39ID:jiz1g8V4
歯間ブラシすると血が出るけど楽しくてやめられない
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:19:07.29ID:n4sEsP3e
>>23
ススキノはもう何年もいってないなあ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:19:27.01ID:MkCGh2x2
>>30
自分は事故らないって思いが全くないからね
事故るか心配って感じが強い
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:20:38.59ID:fpc8q9vf
いちおつ
明日からバイトなんだけど今更ブラックという情報を手に入れてしまった
実働時間が少ないのに拘束されまくるとかミスするとキレられまくるとか
やたら規則厳しいとか
熱出した→やっぱやめますでいいかな…
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:20:46.67ID:n4sEsP3e
>>31
もっと細いのにしろw
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:22:36.15ID:w3VYNI3V
ちょいと聞きたいんだけどセクシャルとかジェンダーに関する知識って
どこのお医者さんも持ってるもの?

ジェンダー関連で困ってることがあるんだけど
専門的な所が近くにもあったからこの悩みが続くようなら転院したいなって思ってる
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:23:13.75ID:fpc8q9vf
>>37
ググったら研修中でももう辞めたくなったとかいう意見を見つけてビビってしまった
あと体調悪い
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:28:37.03ID:n4sEsP3e
>>38
メンタルは幅広いから得手不得手はあると思う。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:29:14.93ID:qLibMcq3
そういう言葉もありがたいけど働く気になったら多少根性も出すのがいいと思う
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:29:34.95ID:uEa2ev1D
>>42
今日はババアが停止無視して突っ込んできてあやうく事故る所だった
クラクション鳴らしたらお辞儀されただけで腹たった
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:30:44.25ID:ab1gTutb
いちおつ
iPhone6バッテリー限界だー
iPhone7て直ぐに買えるんかな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:30:55.66ID:xaWjsoJf
こんばんは

明日のバイト初日に
くじけそう
引きこもり過ぎてて
声がでないよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:31:06.60ID:YtNp/Oos
テニスでおじさん同士頑張ってるのを見つつ
ふろにいく
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:31:55.06ID:fpc8q9vf
やってみないとわからないって意見見たけど一回働いてやっぱやめますより急に無理になったからやめますのほうがまだマシな気がして…
作業遅いと干されるとかミスると休憩時間に吊し上げられるとか
焦りすぎて明らかに自分に向いてない内容なのに応募しちゃったとか色々
ああーどうしよう 手が勝手に他の求人見てる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:33:32.25ID:zTb6jJIM
酒が抜けねぇ…
明日の親知らず抜歯、日程ずらそうかなぁ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:34:05.58ID:qLibMcq3
働こうという気になったのが大事だから いろいろ動いてみるといいと思う
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:34:53.74ID:G0K+n4Pk
明日からも終わりのない希死念慮との戦いなんだろうな・゜・(ノД`)・゜・
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:37:25.73ID:n4sEsP3e
>>64
いくらなんでも飲まなければ明日には抜けてるでしょw

まあ自分は三日酔い経験したことあるけど(;´Д`)
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:37:40.98ID:jiz1g8V4
もう5年くらいセビーチェ食べたいと思ってるんだけど出してる店がない
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:37:45.16ID:oUhzBPoE
体調悪い状態わかってるんなら回復して働くでは駄目なのかね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:38:35.38ID:xaWjsoJf
>>59
わかるぞー
同じ明日からバイト
簡単な接客がエベレストのように高い…
今日は体験研修だったけど
応募したの間違いだったかもしれないと
一生懸命メモったこと見ながら
改めて整理してもあああーーってなってる

>>60
ありがとう
こんなに声が出ないことと
言葉出て来ないことに
自分でひいてるw
明日は深呼吸してみる
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:38:58.98ID:qLibMcq3
昨日ここでクリミアの話出てから食べたくてしょうがない
イオンにたしかあったはず
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:41:59.79ID:fpc8q9vf
>>72
ほんとなんで受けたんだろうかって感じなんだよね
躁転してたんだと思う あと焦り
外にでる癖をつけてから応募すべきだった
素直に体調を崩したからでいいかな…
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:42:44.99ID:xaWjsoJf
もう来月のシフトは確定してるし
とりあえず腹くくらねばと思うけど
あたふたしてる自分の接客受けた人に申し訳ない
スムーズに言葉が出て来ないよ…
引きこもりで1人の時間長過ぎたと
心の底から実感して落ち込む
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:43:56.10ID:70TMMiNE
朝鮮半島を攻め上がって中国が反撃したところで焦土作戦で後退したい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:44:11.84ID:48WSYAsd
なんかチョコレートなお菓子買ってくるかな(´・ω・`)
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:45:27.80ID:KQaxs2gh
俺最近気づいたんだけど、ハイジとうる星やつらのテンちゃんて同じ人だったんだな。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:46:19.08ID:HY7Bpm9q
>>70
3日酔い!
どれだけ飲んだらそんなことになるんだw

メシ食ったらちょっとマシになってきた
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:46:29.19ID:B9dZj3+B
お茶漬けからただいま〜。
クレミア、正直1回食べれば気が済む。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:46:45.46ID:xaWjsoJf
>>85
うおーー
ありがとう!ちと潤んだw
とりあえずは頑張る

言葉が出て来ないことが
本当にね…もう…
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 18:47:40.09ID:SPZ2vwt9
ローストビーフ丼(850円)をフードコートで食べた
肉は良かったが御飯少ない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況