X



働けるのに生活保護費を不正受給してるしっぽを逮捕しろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:08:25.30ID:gM4e74z+
逮捕しろ
0007 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/12(日) 09:11:56.95ID:DBvYairE
苦情は支給を決めた役所へどうぞ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:12:32.06ID:KinCkoCA
お前が死んだ方が早いぞ。
不快な思いしなくていいだろ。
0013 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/12(日) 09:14:26.42ID:DBvYairE
>>9
一応「一体誰か大統領を狙っているんだ!?」みたいな設定でお願いします。
0016 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/12(日) 09:15:48.84ID:DBvYairE
>>14
抜け落ちて部屋に散らばるロン毛かな
0020 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/12(日) 09:17:18.24ID:DBvYairE
多分このスレで名誉毀損成立するな
0023 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/12(日) 09:17:50.65ID:DBvYairE
証拠保全完了
まあ過去ログ送りでも参照できるからいいんだけどね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:22:56.57ID:SQfGoEGo
51歳北陸は多分ナマポだが本当は働くことができる、不正受給者
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:23:31.09ID:gM4e74z+
保守
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:28:59.23ID:WCBSPPS2
清水富美加「幸福実現党」からの政界進出 教団が発表

宗教団体「幸福の科学」の信者であることを明かし、「出家」するため芸能界を引退する意思を固めたことを受け、
「幸福の科学」は12日、東京都内の総合本部でマスコミに対応。
出家後の芸能活動、幸福実現党からの政界進出の可能性

また「幸福実現党」からの政界進出
里村氏からは、清水が新たに法名・「千眼美子」(せんげんよしこ)を名乗ることが明らかにされた

出家後の生活費は団体から「僧職給」が支給される。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170212-OHT1T50188.html
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:13:41.71ID:qyUHHxyC
宣言よしこ?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 05:36:20.59ID:KzpeAWDT
外人の為の生活保護でしょう?
馬鹿らしいから廃止すればいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況