X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15665 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:51:59.42ID:EV++zHwJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15664
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491200086/
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:13:50.83ID:mg6yLtTd
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:14:17.67ID:E8vzapgp
前スレ1000ありがとう!!!
女の子になれなかった人は残念だったけれどw
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:14:41.41ID:mg6yLtTd
楽しみがほしい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:14:48.03ID:8fGk59TS
綾野剛もう35だって
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:15:29.81ID:j8Z8dG15
本当にケータイが壊れた・・・
電池が持たないし、電源を入れていると発熱するし・・・
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:17:00.01ID:pm1Ise3g
いちおつ
来年の大河ドラマは
中村勘九郎と阿部サダヲの
W主演ですってよ。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:17:31.72ID:mg6yLtTd
ニャル子おぉ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:17:48.76ID:8sYsXZHu
>>21
スマホ?ガラケー?

どっちにしろショップに持ち込みな案件だね。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:19:17.00ID:j8Z8dG15
>>33
ガラケー
9年前ぐらいのもの
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:20:43.04ID:zEhn088W
>>1
おつ
 〃∩ ∧_∧  ♪
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:21:02.53ID:mg6yLtTd
やることない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:21:18.16ID:o9AXDnB6
痩せたいが
腹が減って仕方がないです

もう夕飯食べたのに
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:21:21.98ID:E8vzapgp
hinative.comていうサイトおすすめだよ
英語を中心に世界各国から日本語について質問がきてこたえるだけなんだけれど
なんかこんな自分でも誰かの役に立ってるような気がしてはまってしまったよ。

あ、こっちから質問も勿論できます。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:21:40.33ID:4Fcja2ob
ようやく帰り着いた
新年度だからって変に気合い入れて帰っちゃダメだな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:21:55.64ID:j8Z8dG15
>>42
明日ぐらいには、しようと思う
中古の買うというてもあるけど。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:22:50.28ID:53TBkJO8
頑張るのやめた
そういうところで
早く行くとか無意味
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:23:12.45ID:sZynd4kQ
心斎橋のアメ村でサングラスとタガーベルトとキャップ買ってきた。
一万五千円くらい飛んでった。
すっごく、痛い出費。泣きそう。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:23:45.74ID:pm1Ise3g
>>32
ごめん。
間違えちゃった。
来年の西郷どんは、鈴木亮平ね。
再来年の日本のオリンピックが
勘九郎とサダヲ。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:23:53.62ID:8sYsXZHu
>>50
あぁ、中古のやつも結構あるよなー
いいのが見つかると良いね!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:24:06.15ID:GZByrzH/
薄給でも楽しい趣味とか生きる喜びとかあったら幸せだと思う
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:24:19.46ID:mg6yLtTd
外食したい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:24:56.11ID:sZynd4kQ
みんな、春、秋用の薄いジャケットって持ってる?
俺はあんまり持ってない。
から、何か買おうかと思ってても金がないw
痛い。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:25:53.04ID:sZynd4kQ
>>63
そうかもしれない。
後先、考えない。パスタだけの生活になりそうだ。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:27:24.58ID:53TBkJO8
最後のベンザリンのむ
明日からベルソムラにかえる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:28:27.41ID:mg6yLtTd
彼は言わなかった
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:29:37.96ID:zEhn088W
>>64
1着しかない(アディダスのパーカーブルゾン)
けど重宝してる
スーパーとか安くていいのあるよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:29:44.61ID:sZynd4kQ
>>73
そりゃそうだけど、よく考えたら、あのサングラスあんまりかけないかもしれない。
確かにかなりかっこいいけど。
あれが一番高かったし。
キャップとベルトは使うだろうけどね。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:30:39.35ID:EfyBwWRD
また明日の朝は寝起きの気分最悪なんだろうな。。。(´д`|||)
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:31:06.10ID:o9AXDnB6
無糖ヨーグルトうめえ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:31:59.06ID:9TbqW4ML
マツコデラックスって友達いないんだっけ?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 20:32:17.63ID:E8vzapgp
>>94
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
自分も寝起きはいつも最悪の気分。不安で動悸が酷い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況