X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15708 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:07:52.04ID:PgY+TUvS
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15707 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492185140/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:13:38.61ID:KAjcJbWC
おはよう
最近睡眠が続かない3時間くらいしか寝てない
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:41:21.97ID:BUgkV3xf
▼暇スレ要注意半コテ(見かけたらNG、スルー推奨)
【宮城】要注意度A。スケベ豚。
「すごど、たでも、ぱつんこ」などという臭い方言が特徴。笑えない下ネタと不謹慎イジリで多くのスレ民を傷つける。
普段は普通に喋っているので新規民は騙されがちだが、本性を知るスレ民からは嫌われている。

【滋賀】要注意度B。自慢好きで虚言癖のボダおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語るのは大体こいつで、とにかく自慢がウザイ。嘘を責めると切れる。

【トリカブト】要注意度A。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来ているゲス野郎。スルー安定。
【じゃがいも】要注意度B。セクハラするだけ。会話すらできない。
【じょ】要注意度B。トリカブトとじゃがいもに生態がよく似ている。てか同一人物じゃね?

【カスゴミ(クズゴミ)】要注意度A。暴言おじさん。
弱ってるレスに攻撃的な安価をしてくる。
初見は戸惑うと思うが、こいつは平日朝から昼にも頻繁に出現する人間。察してあげよう。

【挨拶乞食】要注意度B。ヒステリー野郎。
自分の挨拶がスルーされるとすぐ切れる構ってちゃん。
「挨拶してるんだけど!」と言い始めたらスルーしてあげよう。

【パワー系】要注意度A。チンピラ。
「自分は根っからのいじめっ子体質だ」「俺は体がでかい」と聞いてもいない謎の自己紹介をする池沼。
機嫌が良い時は普通のレスだが、ちょっとでも気に食わないと「喧嘩するか?」と煽ってくる。最初から関わらないのが賢明。

【引きこもり主婦】要注意度A。マウンティングババア。
普段は普通に喋っているが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度は「住所言え」などと言うチンピラそのものである。ネカマ疑惑もあり。

【歌詞コピペ】【連想君】要注意度C。歌詞コピペや連想単語を連投するだけ。ウザイ。

【カミさん】要注意度B。自分に酔った老害。
亡くなった嫁を自慢話のネタにしており、生々しい下ネタでスレ民を不快にさせる。
「自分は庵野の後輩だ」という自慢がとてもしつこい。

【エセホモ】要注意度C。自分のことを「男友達に言い寄られているノンケ男」だと思いこんでいる腐女子(性別不明)。いわゆる嘘松。
そういう妄想はTwitterでやってくれ。お仲間がたくさんいるから。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:45:56.64ID:DeRtUNQN
スレ建て乙です
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:46:33.68ID:DeRtUNQN
電話とLINEって、着信音量の設定別にできるんだっけ?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:46:49.95ID:Z0js7Xj1
いちおつ。
おはよう。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:49:08.68ID:SoWJSDra
>>9
攻撃的とか大げさじゃない?
好きじゃないっていう個人の意見なのに。
やろうがやらないか、自由だから
やりたい人はどうぞってこと。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:50:35.63ID:aCXiy8wi
おはよう。
田舎の工場についたよ('A`)
今日も銭をかせぐよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:50:52.21ID:DeRtUNQN
いちいちうるさいYahooニュースのアプリをアンインストールした
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:51:12.69ID:kNiNWKLU
攻撃的とかじゃなくて1度もラインやったことがないから
どうすればいいかわからないよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:51:17.30ID:DeRtUNQN
>>15
作業所?
がんばってね
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:53:41.09ID:DeRtUNQN
>>22
小づくり?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:53:45.69ID:UPIudQqS
>>17
俺も古いガラケーだから、LINEできない。

職場での連絡手段もLINEが主流だし、
そろそろ換え時かと思えてきた。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:54:23.76ID:DeRtUNQN
>>25
新婚?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:54:29.33ID:aCXiy8wi
>>18
カメラフィルムとか温泉や健康ランドのシャンプーリンスとか岩盤浴の浴衣とか衣類用品とかキャラクタースタンプやキャラクター文房具とか色んな商品の箱詰めだよ。
機械にいれて出荷前状態にして台車にのせて箱詰めしてって感じのだよ((・∀・;
>>19
ううん、もとは派遣ではいったけど、今はアルバイトとしているよ。
ありがとう!
では五分前なので、いってきます!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 07:59:10.97ID:Z0js7Xj1
もうお酒はやめたい。
体に悪いや。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:00:52.34ID:Z0js7Xj1
もう疲れたよ。
働きたくない。会社に行きたくない。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:00:58.46ID:ESt655te
>>33
糖質ゼロとかビタミン入りとか少しでも体にいいお酒にしてみるとか
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:01:27.89ID:DeRtUNQN
みんな体調良さそうだな
俺も車検行けそうな気がしてきた
漲ってきたw
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:02:16.40ID:DeRtUNQN
>>34
とりあえず休んでみる?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:02:22.53ID:Z0js7Xj1
>>35
アルコールがダメみたい。
酔うと体も心もダメになる。
歓送迎会で付き合いで飲んでだるいよ。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:02:53.87ID:DeRtUNQN
>>40
9:30に出ていくよw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:03:22.81ID:Z0js7Xj1
>>41
昼まで休んだら会社に行ってくるよ。
休みたいけど。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:03:42.37ID:SoWJSDra
>>33
メンタルの薬と酒は最悪の相性。
付き合いでたまに飲むならいいけど、
家で毎日は肝臓に負担かかるし、
出来るのなら止めた方が吉。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:04:39.33ID:Z0js7Xj1
>>39
そうだね。
3日連続で飲んだら体が重いよ。
そんなに酩酊するほど飲んでないけど
ビール三杯くらい。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:05:03.95ID:DeRtUNQN
>>45
俺もやめたいんだけどね
緩慢なる自殺だから、やめられない
やめたら別のところに歪みがでるからね
まあ、どちらにしても自己責任だね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:05:41.04ID:Vdz7Lya6
たいへん美味しゅうございます岸朝子です
ってなんだろうと思ってググった
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:06:00.05ID:DeRtUNQN
>>50
9:00になったら、早めに行って良いか電話してみる
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:06:14.28ID:Z0js7Xj1
>>45
家飲みはやめたよ。
歓送迎会で飲んじゃった。
体も重いし、飲んでたろれつが回ってなかった。やっぱり混んだからつまんないやつと思われていいから断ろうかな。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:08:14.48ID:UPIudQqS
>>55
俺は、酒もタバコもしないけど
むしろそっちに驚く。

喫煙者って、体感的にもかなり減ってきてるのに。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:09:05.97ID:Vdz7Lya6
ゆっくり寝ようと思ったけど
普通に目が覚めてしまった〜
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:09:56.37ID:u5IMjYNo
>>58
鬱にはタバコが効くって迷信があるからな
そういう俺もタバコ吸ってるけど
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:11:59.19ID:UPIudQqS
>>62
俺の父親は、喫煙者だったけど
普通に統合失調症で、陽性と陰性症状を
長年繰り返してたけどな。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:14:32.70ID:DeRtUNQN
メンヘルの喫煙率&アルコール依存症で酒やめてる人の喫煙率は異常に高い
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:15:43.49ID:DeRtUNQN
ブリトーなんて家に普通にあるんだ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:15:59.91ID:SoWJSDra
>>54
歓送迎会とかなら、たまにだからいいんじゃないかなあ?
でも、飲む頻度が少なくなると、やっぱり弱くなるから、
乾杯の一杯だけ飲んであとはウーロン茶とか飲んでたらどうだろう?
今時強制する人はあんまいないんじゃないのかな?
あとは、知り合いで「宗教上の理由でバツ」って言い訳してたのがいた(笑)
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:16:31.29ID:6KsuaIFR
>>57
昔、料理の鉄人て番組に出てた料理評論家のおばちゃんのよく言ったセリフ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:16:50.88ID:UPIudQqS
>>70
トランプ大統領が、酒もタバコもしないところを見ると
金があると、そういう依存症も減るのか?とも思えてくる。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:17:19.40ID:DeRtUNQN
俺はタバコだけは簡単にやめれた
理由はわからない
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:17:48.45ID:6KsuaIFR
>>71
この間、横浜だか横須賀だかのブリトー屋のブリトーをテレビで見たらとんでもなくでかくて具の量も半端なかった
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:18:10.30ID:DeRtUNQN
>>75
ストレスフリーで満ち足りていると、そういうものを求めなくなるのかな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:18:25.05ID:UPIudQqS
>>73
結局、そういう依存症なのに
「うつにタバコは効くから」とか理由つけてるのは
ちゃんちゃらおかしいw

別に、依存症は誰でもあるから仕方ないと思う。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:19:07.11ID:SoWJSDra
自分は喫煙者じゃないからよく知らないけど、
今タバコって500円近くするんだっけ?
なんか高いからお金がもったいない気がする・・・。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:19:19.72ID:DeRtUNQN
>>81
おはよう
200円は温存してる?
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:19:27.46ID:UPIudQqS
>>79
忙しいのと、金があるからもっと金がかかる違うことで
気分転換してるのかもな。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:19:59.85ID:kNiNWKLU
子供の動画とか撮影しておくと
殺されたときにテレビで使ってもらえるから取っておかないといけないね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:20:12.81ID:DeRtUNQN
>>85
すっごい金額のショッピングとかすると、それで満ち足りるのかもね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:20:52.95ID:Vdz7Lya6
岸朝子のお姉さんの尚道子がたこさんウインナーを考案したって書いてあった
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:20:58.53ID:DeRtUNQN
タバコは缶ビール2本分か
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:22:28.54ID:DeRtUNQN
>>96
あれは鉄人に貫録が無くて、すぐにぽしゃったね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:23:03.41ID:Vdz7Lya6
尚って言ったら琉球王朝じゃん!って思ったら
やっぱりおきなわの家系だった
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 08:23:05.23ID:SoWJSDra
>>95
でも、道場六三郎ってなんか消えてない?
あの人の料理店、そんなに美味しくないって評判を
あちこちから聞いたけど・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況