X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15778 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:42:37.01ID:SASWA0hT
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても\(^o^)/キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15776
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493896622/
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:56:06.22ID:kZlx4fEc
>>999
一緒にお風呂かシャワーあびちゃおうか
なんか顔だけ洗うのもめんどいからちょっとざぶんと使ってくることにする!


いちおつー
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:57:18.25ID:UnVD37KT
顔は乳液つけてティッシュで拭き取って
お湯で流してオールインワンつけるだけ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:57:29.58ID:uCG6NbR9
>>7
偉い。先に入るのかー。
自分は遅いから明日の朝入ろうかな。
顔だけ洗ってくる。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:58:28.94ID:2HerghVc
いちおつです
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:59:39.67ID:UnVD37KT
忙しかった日々がうらやましい
あの時は休みたくてしょうがなかったのに
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:59:57.83ID:P5GP9i9i
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:00:55.90ID:zThXI1q+
いちおつ
寝たいような起きたいような
食べたいような
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:07:10.07ID:2dhGNCk7
下の話で恐縮なんだけど、抗うつ剤のせいか性機能がおかしくなってて辛い
今寝起きでおちんちんが凄い勃起してるんだけど時間が経っても収まらないし、オナニーして収めようにもこすっても気持ちよくないし、もう泣きそう
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:08:17.82ID:K4T5pMkG
>>16
自分も家の事をやるよー。
セーターとかまだ出してるから
洋服を入れ換えないと。
あとはマターリ読書とDVDでも見るよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:08:45.27ID:evyKpVho
いちおつ
ちょっと頑張ろうって思えるような映画とかドラマとかないかなぁ
もちろんアニメでも
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:10:00.71ID:uCG6NbR9
>>18
いいね。自分も衣替えしようかな。
いらない服とか整理したり。
見るならなんのDVD見る?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:11:53.62ID:uCG6NbR9
>>19
洋画でよければ、ヘルプって映画がおすすめ。
女性が奮闘する話だけど、癒される雰囲気だから見やすいし、気持ちがジワリと明るくなれる。
ララランドに出てるエマストーン主演だよ。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:13:08.20ID:K4T5pMkG
>>19
前スレ?でも書いたけど、
去年公開された「聖の青春」は良かったよ。
村山聖という鬼才棋士の短く太い人生、壮絶だったよ。
あれ見て少ししにたおが遠退いた。
もうDVDレンタルされてるからオススメ。
原作本もすごくよい。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:14:51.98ID:2dhGNCk7
>>21
多分そういうのではなくて機械的に朝方の勃起してるんだと思う
これ、セックスしたら遅漏で顰蹙買うわ自分も気持ちよくないわってパターンだと思う
今実家だからできることも限られるあからオナニーもかなり危険だし、ほんと嫌
おちんちん切り落としたい
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:15:39.76ID:2HerghVc
おススメ、かはわからないけど、クーリンチェ殺人事件って映画が気になる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:17:05.30ID:brQ6jd8Z
>>24
暇スレ女子にアゴが痛くなるまでフェラして頂くしか無さそう
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:18:29.78ID:uCG6NbR9
>>28
おお、見た人がいた
中々知ってる人に遭遇しない
あのスッキリ感が好きで、DVD買ったよw
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:19:00.87ID:K4T5pMkG
>>20
TSUTAYAで今借りてきてるのが
去年公開されたの見てるんだけど、
もう一度見たくて「聖の青春」、
あと、渡辺直美みたいに太ってても
すごく明るい魅力があって、
ポジティブな女の子が主人公の「ヘアスプレー」、あと、「ギルバートグレイブ」、「ビッグ・フィッシュ」。
特に最後のは大好きだから、もう円盤買おうかな(笑)
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:19:04.18ID:2HerghVc
なにか楽しいことないかな、ともがいてみたけど、ダメだったな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:20:43.83ID:uCG6NbR9
>>33
ビッグフィッシュいいよね。
ファンタジーな世界観が好き。
ヘアスプレーも良かったなぁ。
聖の青春って映画、明日借りてこようかな。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:21:14.58ID:kZlx4fEc
ビッグフィッシュ良かったなあ
また機会があったら見たい
ギルバートグレイプも
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:22:46.30ID:2HerghVc
聖の青春、良い映画なんだろうな、と思う
将棋のことが一時期気になって、やってみようかと思ったけどはまり込めなかった
頭も良くないからよくわからなかった
でも、棋士の方々は、将棋というひとつのことを集中して取り組んでいて、魅力的だった
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:23:59.96ID:K4T5pMkG
>>35
聖の青春、将棋の事を知らない自分でも楽しめたよ。オススメ。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:24:07.55ID:uCG6NbR9
>>36
そこそこお金かけてそうだけど、知名度は低そう。
レンタルの時もヒッソリ置いてあった感じだし。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:25:03.21ID:uCG6NbR9
フォレスト・ガンプとかあの時代の映画の雰囲気好きだなぁ。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:25:15.09ID:2HerghVc
>>42
つ 🍙
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:25:55.31ID:kZlx4fEc
>>41
そうなのかー
人種差別もの…日本人にはピンと来ないのかも?ですね?
適当なこと言ってるけどw
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:26:05.08ID:uCG6NbR9
>>40
良かった、自分も将棋全く分からないからw
明日探して見るね
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:26:26.09ID:kZlx4fEc
>>44
いいね!フォレストガンプも見直すつもり

私はクレープ食べたいなあ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:27:15.80ID:K4T5pMkG
>>35
ビッグ・フィッシュは、あの水仙の花畑でのプロホーズ、そして嘘つきだと思ってた父親が死ぬときに、息子が見たもの、父親にコンプレックスと恨みのある自分には涙腺直撃だったよ(笑)
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:27:32.90ID:UnVD37KT
好きな芸能人と握手したときの感触
思い出すしか自分を満たせない
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:27:40.60ID:2HerghVc
弱ってくるとメンサロに来てる。もう10年近くになる
嫌な書き込みあったりするけど、匿名でそれなりにあたたかいレスが多いので少しではあるが癒される
さっき別のスレ見てたら目が潤んでしまった。今日は大分弱ってる
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:28:08.77ID:uCG6NbR9
>>46
かなり分かりやすいし、面白いのにね。
ジャンル的な関係かな?
やっぱりアクションとかの大作がイチオシされるよね。
最近アクションもの見なくなったなぁ。
唯一見てるのがドラマのウォーキングデッド
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:28:28.93ID:pi4zn+cB
いちおつ
漫画読んできた

さて、眠気こいこい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:28:30.29ID:2HerghVc
>>49
文字化けしました。おにぎりの絵文字でした
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:28:35.86ID:kZlx4fEc
いろんな見方があるねえ
自分はお化けが出そうな森?や
くるくる回るダンスが面白かったなんて言えないw
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:30:00.21ID:zThXI1q+
>>52
好きな芸能人と握手してみたことないなあ…
してみたいけど、こわいなあ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:30:38.34ID:kZlx4fEc
>>54
そだね、アクション…
昨日イオンの映画館行ったらね、スケールのでかそうなアクションの予告ばかりで
見たいのが一本もなかったよ
私はアクション見たことないに等しいよ
ドラマいいねー
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:30:56.73ID:uCG6NbR9
>>51
思ってたより深い映画だったね。
なんか考えさせられるよね。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:31:35.96ID:K4T5pMkG
>>39
物凄く厳しい世界だよね。将棋の世界。だから、常に死と隣り合わせで時間がなかった村山が、勝負、特に羽生さんとの勝負に勝つことに執着して、
命を削るように戦う姿には考えさせられたよ。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:32:04.53ID:brQ6jd8Z
テッドの下ネタはあまりにも下品、下劣、最低すぎて面白かった
さすが15歳未満視聴禁止になっただけのことはあるw
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:32:20.58ID:2dhGNCk7
収まってきた
安定剤飲んだせいか時間が経ったせいか
精神的に去勢されてるのに肉体的には機能するのほんと辛い
もう一眠りできるかなあ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:32:24.92ID:UnVD37KT
>>59
プレゼント持ってったからね
渡す用事を作ると良いよ
近ずく口実があると
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:33:18.58ID:kZlx4fEc
私も今日ツタヤでレンタルしてきたよ
身バレしそうだからタイトルは言えないけれど
ずっと見たかった作品がやっと旧作になったから借りたよ
発掘良品だから新作にしなくて良いのにね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:33:48.94ID:uCG6NbR9
>>61
見たことないんだね。
たまに、スカッとするやつもあるよ。
でもそれだかで記憶には残らないw
やっぱり自分もドラマが好きかな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:33:59.71ID:pi4zn+cB
>>68
発掘良品が発酵食品に見えたw
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:34:06.29ID:K4T5pMkG
>>65
ラストがちょっと安易だったけど、
ああいう下らない、なにも考えずに笑える映画も時には必要だよね!
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:36:14.07ID:brQ6jd8Z
>>71
いや
あの安易なラストが良いんだよ
他の部分がぶっ飛びすぎてるから
特にテッドの女関係がw
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:37:21.98ID:kZlx4fEc
>>69
うん本当に数えれられるぐらいしか…
あ、ヒーローものは見てるかも。あれもアクションかなw
スカッとするのも見たいと思うんだけど、
見慣れないジャンルだから何を借りていいかもわからないかもw
ドラマ良いですよねー
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:37:26.15ID:uCG6NbR9
明日久々ツタヤに行こう。
オススメしてもらったやつと、なんか借りよう。
一つ楽しみができた。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:37:28.00ID:2HerghVc
>>63
考えさせられました
読書して生を満喫しようともしていたのか、好きな作家に挙げていたものをいくつか読んでみるとなかなかでした
ご存知かもしれませんが、気になったならwikipediaなどで詳細をどうぞ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:37:58.93ID:K4T5pMkG
>>52
自分も一人だけ追っかけてる
アーティストがいて、イギリスの人なんだけど、海外のアーティストは
日本のアーティストよりオープンだから何回かハグとサイン、パーティーでの個別にお喋りしてて、辛いときは
その時の写真とか見て元気だしてる。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:38:18.34ID:UnVD37KT
返しに行くのが大変だから借りない
なんかテレビでダウンロードできなかったかな
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:38:38.68ID:kZlx4fEc
>>70
あらwますますお腹減ってきたよーw
>>75
ツタヤの発掘良品の中のどれかだよw
>>76
いやー、こわいなw
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:39:12.85ID:uCG6NbR9
>>78
アベンジャーズとかヒーローものも一応アクション映画と思う。
好きな系統のもの見るのが一番だよね。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:39:37.98ID:2HerghVc
もっと生きる事に必死にならないとな…自分は不器用だからあまり他のことはできそうにない
明石家さんまが「いっぺん必死で生きてみい」と言ったそうだけど、染みてくる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:40:22.14ID:UnVD37KT
>>81
うん、わかる
憧れの人と接触できるのは生きてる喜び
だけどグルーピーとかカキタレはどんなに良い思いしてるのかと思う
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:40:42.66ID:brQ6jd8Z
レディオヘッドのライブは死ぬまでには一度は見たい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:41:04.69ID:uCG6NbR9
>>83
全国にいっぱいツタヤあるから大丈夫だよ
無理は言わんけど(^^;
念願叶って借りれて良かったね
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:41:10.95ID:K4T5pMkG
>>77
そっか。そう言う見方もあるか。
最近ではなにも考えなくて良かったのは「SING」かな?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:41:59.63ID:2HerghVc
>>87
creepのギターのアレ、好きです

>>88
こんばんは。同じくです
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:42:29.59ID:kZlx4fEc
>>84
そかそか!じゃあ見てるかもしれないw
そうだよね!
>>89
うん、良かったです!
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:42:56.41ID:uCG6NbR9
>>81
英語話せるのかな。どんだけ多彩なんだ…
好きなアーティストと話せるとか裏山だあ
音楽も映画もドラマも海外カブレなのに、全く話せない_| ̄|○
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:43:04.20ID:kZlx4fEc
明日燃えるゴミの日なんだけど、
今から寝たら出せなくなりそうで怖くて落ち着かないよ
もう出したいけど猫とかにやられたら困るしね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:43:23.68ID:brQ6jd8Z
>>90
最近は映画みてなくて
パソコンのサブモニターで今まで映画見てたんだけど壊れちゃってね
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:43:36.05ID:uCG6NbR9
>>87
わかるなぁ。生で聞いて見たい。
想像しただけで鳥肌立つ。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:44:46.63ID:2HerghVc
あ、ゴミの日か。出してこないと
うちはボロアパートだけど、いつ出しても大丈夫なようにボックスが置いてあるのは良いところだ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:44:54.07ID:K4T5pMkG
>>86
うーん、自分が好きなアーティストは
物凄くオシドリ夫婦で本国でも言われてて、本人も物凄く紳士な人だから、もしもそういう只のグルービーとかを相手にしてたら冷めるかもなぁ(笑)
まぁ、現実を知らないだけかも知れないけどね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況