X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15781 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:39:57.69ID:QtouU9+l
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても\(^o^)/キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15780
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493967055/
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:49:43.33ID:aly2uFCH
>>825
そうなのかな?
食べない方がよかったかもだけど、何か足りなくてそわそわしてしまって
食べたくないご飯を食べたら気持ち悪い
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:50:41.29ID:fSfqYTW/
女体・・女体・・・若くてかわいい 巨乳の
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:50:46.97ID:gfe1JHqu
ODしようかな。。。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:51:30.34ID:uCG6NbR9
>>852
元がそんなに薬の量多くないなら追加して見たらどうだろう
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:51:47.68ID:RKXWJ9VD
こんばんは
明日はメンクリ
彼氏(二次元)に添い寝してもらってさっさと寝なきゃなんだが
イチャイチャが止まらない
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:52:21.23ID:uCG6NbR9
>>863
おやすみー
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:52:26.21ID:Q5Hsnrcf
>>847
こんあり
テレビつけられるのも辛いよね。自分のことだけ考えてんじゃねーよバーローって言いたくなる
眠剤がっつり効いてても叩き起こされる音量だからたまったもんじゃないよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:53:38.12ID:uCG6NbR9
>>865
それキツいね。
しかもイビキは注意しても意味ないから困るよね。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:54:15.92ID:2kYv/8Bm
今日はあつかったね〜
ワインちびちびのんでます
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:54:17.15ID:LQeWOOjs
面倒だけど歯磨きしよう
虫歯が大きくては歯科医に笑われたけど
欝の人の気持ちも知ってほしい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:54:35.18ID:RKXWJ9VD
>>867
基本部屋には入ってこないからね親
でも、ふつうに、ベッドまわりにおいてあるよ、添い寝タオルw
ふだんはクッションに掛けてある
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:54:48.83ID:cWYXYGcc
>>837
うん。たぶん再放送あるよ!
なんだか古いね〜
横浜が太洋だし、球団マークも前のだし

自分も拾った画像貼って、シャワー浴びてくるよ
ドアラさんとつば九郎が浅田真央のモノマネしたところ

http://i.imgur.com/FKch3FP.jpg
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:55:00.33ID:aly2uFCH
>>859
そうだね
眠剤多めにいれるのもありかな

ドラックをやる人もこんな感じで辛いのかな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:55:50.20ID:2NvbF2rr
こんばんは
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:55:55.19ID:Q5Hsnrcf
ねれるひとおやすみ。裏山

>>872
だいぶ前にガチ切れして病院叩き込んだけど改善せず
とりあえず痩せれってことだけど色々手を出す割りに全部三日坊主で3年経った
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:55:59.30ID:gfe1JHqu
どこかで掛け違えてきて気がつけば一つ余ったボタン
同じようにして誰かがもて余したボタンホールに
出会うことで意味ができたならいい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:55:59.35ID:uCG6NbR9
>>879
何を待ってるんだい?
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:56:10.96ID:y+V+FLh4
ラブホテルのWi-FiでiPhoneアップデートしてやろ。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:56:17.22ID:2kYv/8Bm
あしたからとか、田舎に帰ったひとたち戻ってくるのかな
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:56:34.53ID:RKXWJ9VD
明日はメンクリついでひサーティーワンのアイス食べよう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:56:49.93ID:8YkXFA2g
今日も夜勤やけど連休中だから仕事無いわ
ひまやわ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:56:50.93ID:kZlx4fEc
こんばんは
暑いよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:56:56.99ID:uCG6NbR9
>>881
鼻に貼るやつとか売ってるけど意味ないのかな?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:57:31.63ID:uCG6NbR9
>>880
こんばんは
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:57:52.48ID:uCG6NbR9
>>889
こんばんは
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:57:54.60ID:2NvbF2rr
>>892
こんありー
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:58:02.21ID:kZlx4fEc
>>896
こんあり
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:58:03.12ID:0GW/TnZT
バッグ盗まれた
まじクソジャップしねや
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:58:15.10ID:kZlx4fEc
私もシャワろうかなあ
めんどいなあ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:58:17.40ID:uCG6NbR9
>>894
もうちょいだね。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:58:24.34ID:/Tv7LnV7
>>875
わかる
私は笑われはしなかったけど磨くのがとにかくつらい
風呂もよくて2日に1回
治療してからは嫌でも磨いてるけどしっかりはできてない
4ヶ月後に定期検診に来てもらうと言われてるけどまたなんか言われるんだろうな
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:58:40.82ID:2NvbF2rr
ちょっと切ない事があった
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:59:06.23ID:uCG6NbR9
>>900
昨日映画の話した人だ。
結局自分は朝も風呂に入れなかった。。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:59:32.99ID:bnwOJzoJ
鎌倉にカミさんと花火を観に行って
帰れなくなったのでラブホに泊まって
翌日は海で泳いだ

俺にとってはあのころがいちばん幸せだった
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:59:59.49ID:8YkXFA2g
>>908
またいけよ
0911 【大吉】
垢版 |
2017/05/06(土) 00:00:06.00ID:EJ43Lw93
今日は幸せな1日になるか?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:00:19.22ID:Df397Ny+
>>877
球団キャラのイベントに行ってみたいよー
勤労の汗を流してら〜(^^)ノ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:00:53.56ID:Qze6vCPX
>>906
あ、こんばんはー!よく気づいてくださった
おおそれでは今日はお家でまったりだったのでしょうか?
私は言いたくなかったタイトルの映画を見終わった今ですよー
暑いよ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:01:18.09ID:grUuk1+W
>>890
鼻の通りは良くなるみたいだけどいびきは大して変わらないw
うちの場合気管がそもそも狭めなのが問題らしいので…
長期間つけてると乾燥するからか鼻血でるらしくて
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:02:00.89ID:v0RTFUyQ
>>908
もっと幸せなことが待っているのが人生の良いところだ。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:02:15.84ID:QNXvLyHE
>>899
あなた日本人じゃないの?w
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:03:17.51ID:/GpfaRjb
>>915
なんで?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:03:37.35ID:EJ43Lw93
>>916
こんばんはー
家でまったりするはずが、同居人と大げんかしてツタヤに行ったものの、険悪な空気が耐えれず何も借りずに今に至るw
映画面白かった?
今日は雨降ってるからムシムシで暑い…
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:04:19.87ID:EJ43Lw93
>>917
何それ怖いね。。
耐えるしかなさそうだね。。
それか、耳栓買うとか。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:04:41.99ID:adUNes92
マクドナルドクソジャップしね
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:05:28.15ID:aE5024N0
寄り添って歩いていける人がそばにいて欲しい
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:05:48.54ID:/GpfaRjb
>>926
じゃあお前も逝けよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:06:15.42ID:aE5024N0
届かなくても想い続けていくべきか
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:06:22.05ID:EJ43Lw93
>>931
うわぁ最低
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:06:31.85ID:/GpfaRjb
>>929
誰か悪用して規制されたんやね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:06:33.26ID:adUNes92
まじクソジャップしね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:06:33.41ID:Qze6vCPX
>>924
あららら喧嘩すると後が面倒くさいよね!お疲れ様です
映画はガーリームービーで、意味不明だったけど女性と映像が美しかったから
見てよかったと思ってるよw
そちらは雨だったんだねーこちらは明日が雨みたい
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:06:37.71ID:Vfl6dP1D
昨日は俺の誕生日だったんだ・・・誰か祝ってくれないか?(;´・ω・)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:06:56.74ID:/GpfaRjb
>>934
いいねん
こいつ半コテやねん
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:07:19.95ID:QNXvLyHE
脳内損益計算書
人間関係も損得先行で選んだらすごく楽になった。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:07:30.54ID:/GpfaRjb
>>939
おめでとう
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:07:30.59ID:aE5024N0
>>939
おめでとう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:07:33.50ID:EJ43Lw93
>>932
酷いこと言う人の言葉は無視したがいいよ。
あなたは辛い思いしたんだから、これから幸せが待ってるよ。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:08:09.59ID:jZw+4JBx
>>907
妹が知的障害なんだけど、左耳も悪いんだ。 帰省中で、母親と出掛けてたんだけど、母親がこのこは言う事聞かないって機嫌がめちゃくちゃ悪くて…。
妹は黙ったままで、雰囲気が最悪だったのよ。
暫くして、妹が「左耳の鼓膜破れて耳鼻科に行ったでしょ? 聞こえなくて、お母さんごめんなさい」って謝ってた。

聞こえないのは妹のせいじゃ無いのに、母親は妹の話無視したんだ。 私が腹が立って、年だからってのもあるだろうけど、無視するってどうなのって母親に文句言ってしまった。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:08:11.41ID:grUuk1+W
>>927
耳栓、色々試したけどダメだったんだw
睡眠時無呼吸とかの話しても本人ピンと来ないみたいだし、こちらはもう打つ手がない
なんとかしてやり過ごすしかない

ああ、また救急車の音が聞こえる
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:08:25.71ID:aE5024N0
大切な人の記憶が薄れていく
悲しいね
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:08:30.39ID:nsyaZ3/g
みんな、おやすみなさい。

>>939
お誕生日おめでとう!
良い一年を過ごしてね。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:08:43.40ID:aE5024N0
>>949
おやすみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況