X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15829 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:20:15.63ID:g8nWOgM9
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(^o^)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15828 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495018505/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:34:31.35ID:PeIJYFPe
いちおつー
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:34:55.45ID:t+JBjedm
進撃の巨人のネタバレするなら、そろそろ落ちるや〜
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:34:59.56ID:uy0bWLtf
頼んでもないのにネタバレしてあげるとか、アスペかよ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:35:38.33ID:g8nWOgM9
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ

したかったのに
スナイプ失敗してしまった
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:38:45.38ID:LKsxr1wg
>>5
つまらなくて、興味がないなら別に構わないでしょ(笑)
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:39:03.61ID:r6cZM7hr
いちおつ

前スレ
>>997
してないよ、お友達感覚でいつでもいいよー困ってるなら明日お金なんとかなるらしいし大負けに負けてこれくらいは返してね?って感じだったし
十万単位でもないし、でもさすがに知ってからはむかついて責め続けてたらあっちから連絡切られて返してもらってない
勉強代としてあきらめて今後はやめる・・・
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:39:05.13ID:Dv8oWBHK
いちおつ〜

人と比べないような人生送りたいよ/ね/わ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:41:03.16ID:LKsxr1wg
>>5
ネタバレが嫌な意味が分からない。嫌がる方が神経質なだけじゃないの?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:44:01.21ID:t+JBjedm
とりあえず、1000取れたから良かった。
自分もそろそろ落ちる〜
おやすみ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:44:55.22ID:LKsxr1wg
>>14
結局、エレン達がいる国は島国だっただけ
外には普通に世界があった
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:47:42.82ID:r6cZM7hr
ネタバレは一応興味あってこれから観ようとしてる人もいるからやめたほうがいいかと・・・(´・ω・`)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:47:56.15ID:LKsxr1wg
>>5
煽るから(笑)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:48:16.78ID:LKsxr1wg
>>14
煽るから(笑)
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:48:35.39ID:uy0bWLtf
どうせトリカブトだろ
NGにいれて無視すればいいよあんなクズ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:49:10.68ID:LKsxr1wg
>>21
煽るから(笑)ここアスペがいるとこじゃないの?笑える
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:49:42.68ID:LKsxr1wg
>>24
煽られたから
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:51:35.02ID:2V1AITF1
眠剤いれて効きをよくするためにポテチくってる
これのせいで太ったがやらんと眠れん
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:52:19.24ID:LKsxr1wg
>>24
つまらないって言ってる人もいるし、興味がある人ばかりじゃないし
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:52:26.24ID:FozCMLPG
隣芝青
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:54:08.59ID:2V1AITF1
最近マウスとキーボードを26k円かけて新調したから
あんまり菓子くった手でさわりたくないんだよな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:54:35.56ID:r6cZM7hr
荒らしにかまっちゃいけないとは分かっているけど、たまにむっちゃかまいたくなる半コテ荒らしいるよね
今いないみたいだから告白させておくれ
自分は暴言の人で、たまにツッコミどころ多すぎて吹き出してしまうのでついレスしそうになってしまうのをグッとこらえるのに必死
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:54:51.22ID:Dv8oWBHK
2時間
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:55:15.43ID:GLWkudhK
いちおつ

ちっとも眠くならないわ
眠剤増やそうかな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:03.83ID:Dv8oWBHK
1時間
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:05.63ID:2V1AITF1
>>36
メンヘラのくせに人に嫌な思いさせるとかクズの極みだろ
俺はそんな寛容にはなれないな
まあ自分もろくでもないこと言ってるから差し引きでスルーorNGだが
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:35.55ID:r6cZM7hr
>>38
頓服とかで足りなくならないなら足してもいいんじゃないかな
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:49.39ID:Dv8oWBHK
353秒
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:58:00.03ID:uy0bWLtf
荒らしは基本即NG(連鎖あり)でいいよ
阿呆に構っても仕方がない
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:58:06.39ID:LKsxr1wg
>>36
キモい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:58:35.48ID:r6cZM7hr
>>41
まあね、もちろん嫌いだよ
ただ身体を悪くして吐血したとか頭皮が薄い人に「働けば解決うんたら・・・」はねらってるとしか思えなくて
寛容なんじゃないよー
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:00:01.35ID:LKsxr1wg
>>41
メンヘル板ににいる自体お前何言ってんの
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:00:09.13ID:uy0bWLtf
今楽しみにしてること
・月末のツーリング
・来月のネトゲのアップデート
・9月頃のおそ松さん二期
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:01:47.25ID:r6cZM7hr
>>52
おそ松さん二期は自分も楽しみだ
腐女子向け抜きにしても面白かった
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:03:18.00ID:njK1UhzG
>>27
これ、トリカブトじゃないよ。
あいつはこういうことは言わない
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:03:40.35ID:T7uvyimS
体が歪んでるそろそろ就寝
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:03:46.59ID:uy0bWLtf
>>53
彼女に教えたら、彼女の方がはまってしまったわ

ケモノフレンズネタをやると予想してるわ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:04:12.59ID:LKsxr1wg
>>50
巨人は漫画でフィクションの設定では、人種みたいよ、
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:06:05.67ID:uy0bWLtf
>>60
苦しみながら、特にほしいグッズを六人ぶん揃えてたわ
箱推し?っていうらしいけど、
全員囲うのは大変そう
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:07:21.37ID:r6cZM7hr
>>61
彼女さんが一番誰が好きなのか気になるわw
6人分とか強者だねえ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:08:02.30ID:GyzuXpMz
>>50
巨人は壁の内側の人類と同じ種族

壁内の種族は皆巨人になれる

てか巨人化は死ぬより怖い

普通は 無垢の巨人 になる
死なないで他人を食い殺す一生を送る

人格を保てる巨人は9人だけ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:12:52.94ID:LKsxr1wg
>>63
9人だっけ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:15:24.94ID:LKsxr1wg
>>63
結局、全部、元は人間だったっておちじゃない。
外と和解して終わるんじゃない。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:15:39.31ID:GyzuXpMz
>>64
9人中 ユミル側は7人 

超巨大
格闘技女子
ユミル
イエーガーの兄(猿巨人)
5人までは判明

後の二人は
ヒストリアの一族
フクロウ>イエーガー父>イエーガー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:16:55.26ID:GyzuXpMz
>>65
巨人になれる人種と
そうじゃない人類は過去の支配関係の恨みつらみで
大敵同士
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:25:44.30ID:LKsxr1wg
>>68
そうだけど、何でアニメとか漫画とか極端に言えば朝鮮人がはびこってるようなテレビ番組とかそういう人達が造り出す娯楽にそんなくどくど詳しく説明するの?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:27:09.28ID:MlSlCYp/
こんばんは
趣味で小物作ってるんだけど明日納期なの
値段どうしようか決めてなかった
ミンネとか参考にならん困った
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:27:24.22ID:LKsxr1wg
>>66
だね。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:28:18.41ID:FkvAyehT
こんばんは
お風呂はいってきた
今日体調悪くて1日寝てたからねれるかわからないや
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:28:19.51ID:oUEn4Tkk
今日は面接だ

今日合格しても二次面接まである難易度の高いものだが
やれるだけの事はやるつもりでいる

それにしても最近好きな人と話が弾むようになってきて嬉しい
やはり開いた質問をするというのは重要だな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:33:32.67ID:KY+vh9/H
菊川怜の旦那さんは隠し子4人だってね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:34:24.27ID:MlSlCYp/
>>85
表へ出てこないだけじゃねーの
きっちり認知してるらしいし
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:38:03.36ID:KY+vh9/H
昔の大相撲力士は腹違いの子供がいっぱいいて、みんな認知したそうだよ
「艶福家」という人物だったんだろうね
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:39:58.40ID:KY+vh9/H
>>86
若くして成功してる人はなにかあるよね
ZOZOTOWNとか
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:41:46.48ID:MlSlCYp/
>>90
2ヶ月ツケ払いってあそこだよね
どこからそういう発想が出てくるのかと仰天したよ
お金に困ったことなさそう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:42:46.91ID:MlSlCYp/
この時間はレスないだろうけど昔のぞいた識者がいそうなスレを探してみたけどみつからない
落ちたのかなー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:43:03.25ID:KY+vh9/H
>>92
若い女の子からお金をむしろうっていう魂胆がおかしいです
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:45:33.85ID:AXJxZsMl
おはよう
早朝のバイトのために今起きた
今日は、バイトの後に食事会がある
仕事ができないせいで、上司にも同僚にもめちゃくちゃ嫌われていじめられてるのに行かなきゃいけない……
仕事できない自分が悪いとは言え、つらいなぁ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:48:57.14ID:oUEn4Tkk
今週は毎日ハロワに行ったり面接を受けたりしている
無職なのに忙しい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:49:50.33ID:JDeVNUvl
ZOZOTOWNのつけ払いは踏み倒す人続出でやばいのに。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:50:35.29ID:KY+vh9/H
>>95
おはよう
前の職場では昼休みなのに強制参加の食事兼会議があった
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:50:51.22ID:MlSlCYp/
>>94
まあ確かに親の手から離れたハタチそこそこは男女関わらず
諭吉にしか見えん輩がいるのはわからんでもないが
見苦しいなとは思うよね

>>95
おはよう
居づらければ適当に理由つけて帰って来ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況