X



【否定禁止】とにかく褒めて欲しい人のスレ-避難所-【名無し限定】Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:17:17.39ID:Wb9rxj9q
<本スレに書き込みにくい、レスしにくいと感じる人のための避難所です>

本スレ
【否定禁止】とにかく褒めて欲しい人のスレ Part 7 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497140818/l50?v=pc


これまで何度もコテを不快に感じる書き込みがありましたので
名無し限定の避難所スレを立ててみました。
本スレor避難所、お好きな方をご利用下さい。


初代スレ主の趣旨

 褒めて欲しい、慰められたい、
 そう思って書き込んだら批判されたり否定されたりすることは2chの常。
 このスレではそういう否定的なレスは無しで行きましょう。
 もちろん、犯罪など絶対に褒められない行為は除きます。
 余裕があれば前の人へのレスをしてから書き込みをお願いします。
 否定されず自分の話を聞いてもらえる場所が欲しいなと思って立てました。


・これまでのように否定的なレスは無しで行きましょう
・褒めにくい書き込みやイライラする書き込みは否定せずにスルーしましょう
・空気読めない人や場違いな人はスルーが続けばいなくなります
・荒らしもスルーでお願いします
・名無し限定です

前スレ
Part1 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492526304/l50?v=pc
Part2 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495457189/l50?v=pc
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:41.17ID:IDJTvkHw
>>100
暑いのにお墓掃除すごいなー
私なんて自分の部屋すら掃除できないのに・・・
見習わなきゃな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:37:54.05ID:CwIBAuyT
|::::::::::::::::::::::::::::: うわ、またやっちゃった・・・ごめん
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::  名無し限定なのに・・・ごめん
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: せっかく褒めてくれたのに・・・
| ヽノ  ノ:::::::::     僕なんて見習わなくていいよ・・・ごめん
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::    これからはもっと気をつけるよ、許して…
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:34:42.90ID:nxNY4hTT
>>102
失敗は誰にでもあるよー
クマさんがわざとコテハンつけたんじゃないっていうのは伝わってるから大丈夫!
気にしすぎちゃだめだぞ(`・∀・´)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:11:54.27ID:MUO9q+c1
>>102
ドンマイ!
>>103さんの言う通りわざとじゃないってわかるから大丈夫だお!

>>103
優しいおんおん(´ω`)
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:40:01.07ID:0000mPOJ
朝起きれた
けど行くのには早くて気力もない
だけど保守
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:10:03.10ID:/s1I0PwH
保守ありです

>>107
起きれただけでもすごいよー
今日は6時に起きるつもりが10時だった...
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:28:30.71ID:0000mPOJ
朝二度寝しそうになったけどレッドブル飲んで何とか行った
でもやっぱり反動が大きくてだるい
ちょっと嫌なことも重なってしまった
でも明日も何とか行きたい
保守
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:26:35.07ID:29PwKaim
>>108
通院といえど早起きは苦手だよ
頑張ってるね
保守もありがとう

>>109
いやいや午前中に起きるだけすごいよ
よっぽどの予定が無い限り休日は惰眠を貪ってしまう
たまには予定を無かったことにしてしまうしね

>>110
レッドブルほどほどにね
嫌な事は今日行けた事でプラスマイナス0!
明日も行けたらプラスだぁ!
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:04:54.12ID:F5oFQiD+
レスありがとう。

ずいぶん前から朝早く起きちゃっていて、前は二度寝して遅刻してたんだけど、
流石にそのままはまずいので最近は起きたままでいる。
けどかなり眠いしだるい。
でもご飯食べて行けたらまた書き込むね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:30.98ID:F5oFQiD+
最近朝早く起きても二度寝せず早めに行ったのが祟ったのか、
今日も何とか行けたけど帰るときすごくしんどかった
なんとか家に帰れたのがすごく安心
でも明日行ける自信ない…
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:29:49.65ID:+iQeaKdt
まごまごしてたけどやっと通販で物を買った、だけど先払いしか選択肢がなくて、コンビニに行こう行こうと思ってたけど、
服を洗濯してなかったり、風呂に入れなかったりでなかなか行けずに5日日経った(支払期限は注文後10日)、
せっかく風呂には入れたのに外に出られる服が無くて今日も中止
人が居ない早朝しか外に出られないんだけど、土日は人に会う可能性があるから行けないまた延ばしてしまった
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:27:00.70ID:n+DEf2b2
>>114
ありがとう
早めに眠れました。
ただ、起きたら首が痛い

もう少ししたら行ってきます
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:38:02.46ID:Et/8KrVy
仕事決まって通い始めたけど仕事量とか知識とか不安でいっぱい
興味のないことを覚えるには少々頭が悪すぎてな……さ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:58:14.88ID:mMwONU2k
休学して以来初めて平日の昼間に大学行けました
といっても校門入って別の門に一直線ですが...
今度は朝のラッシュ時に挑戦できたらいいなと思ってます
復学したら1限からある日ばかりなので...
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:54:57.69ID:n+DEf2b2
今日を何とか乗り切りました。
医師から出席のためにいるだけでいいと言われ、気持ちは乗らないけど何とか全部出席

でもテスト勉強全然出来てないです
明日頑張ればいいよね…
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:56:29.49ID:n+DEf2b2
>>118
お疲れさま
頑張ったね
ラッシュは辛いよね。頑張って。
ただ辛くなったらすぐ降りられるなら降りてね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:52:59.29ID:TwEUaWhJ
>>115
お風呂入れたんだ!
メンタルやられるとお風呂どころか息する以外面倒になっちゃうよね
先延ばしにしたっていいじゃない
また買えばいいんだもん
少しずつお風呂入って、洗濯して、外に出てって歩んでいけばいいよ

>>117
就職おめでとう!!
最初は誰でも不安だらけだよ
仕事が決まったということはあなたは必要とされてる人なんだよ

>>120
自分のことで手一杯なはずなのに優しいね
テスト頑張れー!!!
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:34:23.38ID:zX43pG2c
保守
教科書一冊だけ流し読みした
テスト沢山あるからどれを先にやればいいのか分からなくなってしまう
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:33:32.79ID:0bqUsXBo
足が痛いけどイベントバイト乗り切って来ます
保守
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:38:37.51ID:pc19DTxQ
>>123
集中力が無くなって本を開くことすら苦痛の私からしたら
流し読みでもすごーい!って思っちゃう
テスト頑張ってね

>>124>>125
保守ありがとうー

>>126
暑いから体調気を付けてね
いってらっさーい!
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:54:42.71ID:WPTPGOta
>>126
バイト大丈夫でした?
足何ともないように…
頑張りましたね!この暑さの中大変だと思います。
ゆっくり休んでください

>>127
褒めてくれる人のおかげで何とかちびちびやってます
ありがとう。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:26:13.87ID:hbfBkHMN
朝少しテスト勉強した
前よりはちゃんと考えて問題アプリ解いた
保守
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:05:54.48ID:a9WvUYUj
>>131
朝の勉強ってなんとなく集中しやすくない? 頑張りすぎないよーにね!
アプリでも使い方次第ではペンとノートより頭に入るよ!
前にも書き込んでた人かな?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:57:36.54ID:hbfBkHMN
>>133
そうです。福祉の学校に通ってて、日記みたいに書いてる
家族にははなせないし、クラスメートには病気のことカミングアウトしてないから話せない
(薄々気がついてるかもしれないけど…
でも書き込むことがこのスレの他の人の迷惑にならないか不安…。
それなら保守だけします
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:41.02ID:a9WvUYUj
安価ミス>>133>>132宛て

全然迷惑にはならないから大丈夫だよー
前にもアプリで勉強してるって人いたなって思って書いたんだけど、不快にさせてしまったならごめんなさい
私も時々書き込んでモチベ保ってるし...
匿名掲示板だからこそ吐き出せることってあるよね
いくつかのスレ見たり書き込んだりしてるけど、リアルの友達や家族に同じこと言えるかっていったらいえないもの
このスレに書き込むことで自信になったり勇気付けられたりするのなら是非是非活用してほしいな
なんか偉そうになっちゃってごめんね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:58.01ID:71Pd9zFv
>>134
気遣ってえらいお
吐き出してすっきりできるならいつでもどうぞ
応援してる人達がいるお

>>135
優しくて大らかな人だお
あなたみたいな人がいると安心してここに来れるお
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 06:31:33.91ID:Bp9zjGCG
>>135
ありがとう
全然偉そうじゃないよ
私も135さんや>>136さんみたいな優しい人の励ましでなんとかやってるから、迷惑になってなければ良かった

>>136
ありがとお
前いたスレはコテ以外にも名無しだけど書きこみが毎回同じだから半分固定ハンドルみたいなカテゴリーがあって揉めてたからお、自分みたいにここに流れ着いた人が入りやすいようにはしたいお
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:40:36.74ID:Z1nsOIed
>>136-137
〜おって語尾の口調なんかほんわかして好き
( *`ω´)←こんな感じの顔が見える
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:46:54.28ID:ty2kKr/L
>>138
嫌いって言う人もいるからうれしいお。

自分の中では(´ω`)このイメージだお。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:16:38.37ID:/5c0diCj
>>141
眠れないのはしんどいおね
そんな時に保守ありがとうだお
ゆっくり眠れますように
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:18:33.95ID:ltu6kt+K
>>127 >>128
ありがとう〜無事乗り切りました

仕事行ってくる
過眠ぎみで昼間も眠くてしょうがないや
私もずっとこのスレに助けられてます
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:55.09ID:2p2Ngo/h
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 暑くて挫けそうになるけど
| ヽノ  ノ:::::::::    毎日少しづつでも身辺整理してるよ
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::                    ・・・ほめて
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:18:12.09ID:2p2Ngo/h
ジュース欲しさにときどき献血バス見つけては飛び込んでたけど
400t急いで献血したときはバスを出て貧血で倒れたよ・・・

                        でも献血するよ・・・ほめて
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:56.82ID:2p2Ngo/h
お金もないのにユニセフやら赤い羽根やら募金してたら
変な団体やわけの分からない人達が来るようになったから引っ越ししたよ

                           善意だったのに・・・ほめて
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:53:22.47ID:FwFMNIl6
みんな きょうもおつかれさまでした
あしたもゆるゆるやろう
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:35:20.98ID:ymt14ot3
ほしゅ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:48:41.28ID:Lo+TzmSO
保守
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:04.83ID:A7l247Sf
PMSが酷くて数日休んでしまいました
けど今日は行けました
保守
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:10:11.64ID:Lo+TzmSO
>>153
PMSつらいよね
頑張ったね お疲れ様
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:35.77ID:cEyDixYl
1986年世界選手権第2次ラウンド日本VS東ドイツ

日本
レフト 6梅津一美 7佐藤伊知子 13益子直美
センター 4松沢緑 8廣紀江
ライト 9大谷佐知子
セッター 10中田久美 2男澤和江
控え 3本郷友恵 1佐藤志保子 5小野弘美 11宮島恵子
監督 小島孝治

https://www.youtube.com/watch?v=Irqs0SZW15c
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:21:12.91ID:O/NLFbeA
今日医者に行って言いたいこと伝えられなくて誤解されたけど泣かないお
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:06.37ID:A7l247Sf
>>154
ありがとうございます
もう来たので何とかテスト期間乗り切りたいです

>>156
大丈夫かお?
泣かないの偉いけど心が泣いてないか心配だお
医師には手紙を事前に渡すとかでもだめそうかなお
ヾ(´ω` )さすさすお
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:23:31.81ID:3dHX5B4O
>>150
ゆるゆるやれたかな?
お疲れ様だお

さぁ、明日もみんなゆるゆるやろうねー
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:48:42.15ID:Kps4uOw9
>>158
ありがと とてもゆるゆるじゃなかったけど自分を追い詰めずにやりきったお〜

明日もゆるゆるやろ〜〜
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:16:10.58ID:RnllRH8X
>>160
この暑さの中で!
すごーーーーーーい!
想像しただけで汗が出るおw
私も少しずつでも掃除するようにしようっと
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:59:41.77ID:ikanlxMn
死にたいぐらい辛いけど居場所がなくなるのが嫌で今日も頑張って仕事きたよ。
足が震えてる。でも頑張るよ。限界だけど頑張る。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:38:14.76ID:Wkow/ZpI
>>162
おはよう
がんばってて偉いね
ただ限界なのが心配だな
ここや誰かに相談してほしいな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:56:44.36ID:VOvThq3j
少し病状が悪化してきてつらいのでしばらく参加させてください〜
よろしくお願いします

今朝は不安が強くて、そうでなくとも連日の不安感に疲弊していたので
気をそらすために自分の朝ごはんを作りました
いまは日向ぼっこ中
気が乗ったら散歩も少ししてきます
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:33:28.34ID:/U/1jlSO
昨日はキッチン周りやったので今日は自室そうじするよ
リビングで過ごしてソファで寝てたから久しぶりに部屋開ける...
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:59:33.43ID:n4JGO/hr
>>164
気持ちの落ち着いた夜ですらご飯作りは面倒なのにえらいお


昨日の力仕事で体力使い果たしてヘトヘトのうえ
眠剤抜けなくて朝はフラフラ
休んでしまおうか、早退してしまおうか考えたけど 
どうにか最後まで仕事できたお!
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:08:21.60ID:6Hcjarbk
>>167
大変だったね。よく頑張った
ゆっくり寝てね

今日もゆるゆるやりきった
土日はゆるゆる休みます
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:28:10.87ID:n4JGO/hr
>>168
ありがとうございます (´ω`)
私も今夜からゆるゆるするお
あなたもお疲れ様だお
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:27:03.20ID:w5J7J4VK
おはよう
今週は全然行けなかった
せめて病院行く
テスト勉強頑張る
保守
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:10:29.32ID:37mMcXiZ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:08:41.23ID:w5J7J4VK


病院行った
真っ昼間に図書館に本返した
暑いからみんな気をつけて
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:55:45.18ID:w5J7J4VK
>>175
ありがとう
ただ図書館行くかどうか迷って聞いたら夏バテ防止の運動のためにも行きなさいって言われていった
勉強も昔みたいに書いて覚える気力が無くなってしまったからその分読んで覚えなきゃ
0179クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/07/23(日) 21:18:23.23ID:7aqfSZz0
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: ・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::   
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:36:26.85ID:01zD17Qm
明日は上司が集まる場に出勤しないといけないから気が重い
ゆるゆるのりきる
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:10.71ID:9cCzslo+
>>181
家を出るまでが勝負だおね
出勤してしまえばどうにかなるお
ゆるゆる乗り切れるお!ファイト
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:42:53.96ID:XY05z9TJ
本スレ落ちたみたいだ
必死に立て直してた人も諦めたみたいだし
初期スレから覗いてたけど最初は本スレもいいところだったんだけどな...
koumiさんこのスレ立ててくれてありがとう
お地蔵さん沢山褒めてくれてありがとう
見ててくれたら嬉しいな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:43:10.45ID:xyPwcLgT
明日からテスト期間
結局どこに重点置くか優先順位がつけられなくて前日にみっちりやるパターンに…
とりあえず明日午前のは少しやった
午後のも少し休憩して頑張る
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:56:33.61ID:289cz5i2
>>186
ここもいいスレにすればいいお
きっとお地蔵さんも見てくれてるし、お地蔵さんも増えてると思うお
ありがとう言えてえらいお

>>187
おおー頑張ってるねー!
ほど良く休憩取って頑張ってね
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:23:36.23ID:73LadxMY
>>182
がんばったよ
ありがとう

ゆるゆる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:26:19.82ID:XFGUOt/R
>>189
ゆるゆるさん、お疲れ様だお
明日もみんなゆるゆる頑張ろうねー
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:12:17.77ID:ehPl6OAg
今日のテスト終わった
苦手なの以外何とかなった
でも疲れた
明日と明後日が鬼門だからとりあえずご飯食べたら頑張る
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:56:02.21ID:j7C2lYV/
俺もこの場を借りてお地蔵さんにお礼の気持ちを伝えたい

初代スレのお地蔵さん本当にありがとう
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:18:12.33ID:uP3SZWTo
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙::::::: >>180ありがと
| (_●_)  ミ:::::::::>>185ゴメン・・・
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::   いつもいっぱいで動揺してるん
| ヽ   /,::::       おいらポンコツすぎて自分でも嫌になるん・・
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:31.40ID:uP3SZWTo
でもね、人にだけは迷惑掛けないように生きてるん・・・
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:57.60ID:73LadxMY
今日も頑張った
ゆるゆるいきる
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:35:05.80ID:MBfPIdPg
>>192
お疲れ様だお
たくさんご飯食べて体力、気力を養ってね

>>194
ポンコツな人は迷惑掛けないように生きようなんて思わないお
もっと自信持っていいお!

>>196
お疲れ様だお!
ゆるゆる休んでくださいお

私も今日は下着まで汗だくになって仕事したお
あと3日頑張れば今週もクリアできる・・・
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:41:54.26ID:73LadxMY
なんかふと仕事が嫌になっちゃった
まだ入って二週間なのに…
仕事のために寝て仕事のために起きて仕事のためにご飯食べてるのがバカらしくなっちゃった…
普段ゆるゆるの人なのに…
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:00:15.58ID:NTHKUWGK
>>198
3日3ヶ月3年って言うお
3ヶ月を目標にしてみたらどうかにゃ?
あと、反対に考えてみるとかは?
心地良い睡眠の為に、美味しいご飯を食べる為に、もちろん遊ぶ為に仕事するんだって
私も何もかも投げ出したくなるのはしょっちゅうだお
でも鬱が酷くて仕事出来なくて休んでた時を思い出すと、仕事してた方が楽だって思うんだお
仕事に逃げてるのかもしれないけどね
明日もゆるゆる行こうね
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:43:47.89ID:qN7ItnAj
皆さん1日お疲れ様でした!

自分も改めてお地蔵さんに御礼をm(_ _)m
また来てくれたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況