X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16054

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/07/17(月) 14:46:08.74ID:P1wQCYl7
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16053
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500251503/
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:44:55.51ID:P1wQCYl7
>>837
ウチは蓄えありすぎでね…。

まー、毎日吉牛やマックを深夜の3-4時に食べてお酒呑んで寝て6時過ぎには電車で仕事へだったから、ブックブクw。

とにかく、ツラいときは、医者やカウンセリングで話そうや。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:45:17.63ID:NnYImR+a
>>846
しおりん?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:45:36.53ID:QH4HUWsM
>>844
それは初めて聞いたけど、自分は摂食入ってるから栄養は気を付けてるよ・・・・
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:46:23.28ID:l5wMrrZX
「誰でもよかった」
と言うわりには被害者は祖父母や50代以上の女性か………
だいたいこう言う犯人は相手をちゃんと選択してるよね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:47:02.63ID:Zk4R833f
>>853
解ってくれる人が
それが唯一苦しみから解放される時なのに
眠っても眠れた気がしないし、緊張で全く動かないせいか体痛くて
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:47:16.09ID:P1wQCYl7
>>849
それはキツそうだ。
出されたものは基本食べるようにしてるけど、酢の物とかはマジ勘弁です。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:47:35.01ID:9us68+D3
>>841
人様の親に失礼なことを言うけど
メンタル病むような親からの老いてから来る連絡って
介護要請か金の無心だろ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:47:45.20ID:P1wQCYl7
>>850
ウチも汚部屋。
掃除する気がない。
しなきゃとは思ってもね。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:48:10.11ID:QH4HUWsM
>>860
ほんとに誰でもいいならヤーさんの事務所にカチコミいくのにねえ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:48:26.84ID:R5xjSh8I
スプレーのデオドラントしても
腋がくちゃい。
デオナチュレがいいんだけど
肌が荒れちゃうんだよなあ(´・ω・`)
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:48:59.10ID:CSA+NkO8
>>861
大変そうだね
俺も夜めっちゃ寝つき悪い
昼寝はたまにできるけど
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:36.29ID:K02Zgs9f
>>857
経験者!!!!、(゚д゚)
承知しました!!!
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:46.89ID:Zk4R833f
>>865
通り魔も人選んでるからな
がたい良い男とかスポーツやっててランニング中の男が狙われたみたいなの聞いたことない
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:08.32ID:RkzRrYvD
竹島叶実って男なのか!
女だと思ってた!
今年一番の衝撃
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:08.39ID:USd6/Dp3
>>863
うふふー
実母 夫父・夫母(離婚済みで個別に連絡くる) この3人からの度重なるお金の無心で
子を作りそびれ 職場での人間関係で追い打ちを掛けられ 心病んだよ(´・ω・`)
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:15.39ID:Zk4R833f
>>868
自然の眠気が解らなくなってるのがきつい
離脱症状も色々きてるからあんま飲みたくないし
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:46.56ID:9us68+D3
>>864
せめてクリーニング業者が来ても上がってもらえるようにはせねばw

>>867
イスタンブールかどっかのクッソ強いねり制汗剤みたいなのは?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:14.44ID:Zk4R833f
>>873
()を自分より弱そうなと入れて同じ事を打とうとw
痴漢だの暴行って全部それ
いじめなんかもだけど
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:22.15ID:NnYImR+a
いつも飲まないから酒、めっちゃ効いた。外出ちゃいけない汚外見なんだけど2本目買いにいくべか
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:40.99ID:RkzRrYvD
一度目が覚めたら二度寝できないのが辛い
昼寝も滅多にしない
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:58.88ID:USd6/Dp3
いじめられっこが徒党を組んで
いじめっこをやっつける話はないのかな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:18.07ID:K02Zgs9f
>>879
あぶないよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:32.38ID:P1wQCYl7
ロヒプノールの減薬どれ位かかる?
5年位2mg飲んでて、この前ようやく1になったけど…。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:33.08ID:R5xjSh8I
>>876
皮膚が弱いので、刺激の強いのはムリなんだ。
デオナチュレよかったんだけど
急に荒れるようになっちゃって…
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:54:19.83ID:K02Zgs9f
15年くらい前酔っ払い運転したけど、
普段はどんなに車も人もいなくてもやらないのに
赤無視したよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:54:29.80ID:Zk4R833f
まともに考えるようにすると不安感がとにかく酷くなる
ぼんやり何かしてても、こんな事してても近く死ぬのかと思うとこれでいいのかなと
金さえあれば残り数ヶ月を安心して暮らせるんだが
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:12.89ID:Zk4R833f
>>882
学校なら何かの弾みでいjめのターゲットが変わるだけってのはある
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:16.30ID:NnYImR+a
>>884
ありがと
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:55.53ID:K02Zgs9f
本棚見られたり生活雑貨見られるのがすごく嫌
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:56.02ID:NnYImR+a
>>893
そだね。でもふわふわ気持ちいい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:23.85ID:Zk4R833f
夏ガキの時期か
こんなとこまで来るなといいたくなる
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:46.38ID:9us68+D3
>>866
自分が全力で逃走中なんで、そういう風にしか思えないな…

>>874
うわぁ壮絶に乙
もうブッチでいいんじゃない?
金の切れ目が縁の切れ目ってことで
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:08.53ID:USd6/Dp3
>>897
いじめがループしちょる><;
>>901
ありがとう お願いします
>>903
自分の空間に他人が入ってくるのがきつい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:00.93ID:K02Zgs9f
>>914
うん。これなんでなんだろうなぁ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:27.26ID:P1wQCYl7
>>911
うーん。
教えていいのか悩むわ。

短文すぎて素性分からんし。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:32.41ID:Zk4R833f
スレ立ておつ

短期でいいんで、上手く纏められないバックグラウンド聞いてもいいって人で今何したらいいのか
ちょっとでいいんでアドバイスくれる人が欲しい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:59:37.61ID:Zs4BeBib
カップ面食べた
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:01.27ID:op9g/KtA
ヤハウェなる父である神とイエス・キリストの御名を賛美します。

愛するみなさん、こんにちは。

これから、ヤハウェなる父である神とイエス・キリストからの

良き知らせである福音をお伝えします。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:04.31ID:9us68+D3
>>887
この時期はどんなにケアしててもダメだよね
既製品は保存料入ってたりするから自作したら?

>>895
ほんとそれw
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:04.97ID:BcHfLtRt
>>920
自分で言い出してなんだけどこんなところで晒さない方がいいと思うよ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:07.74ID:op9g/KtA
イエス様のみことば

「天地のヤハウェなる父よ。

あなたをほめたたえます。

これらの事を知恵のある者や賢い者に隠して、

幼な子にあらわしてくださいました。

父よ、

これはまことにみこころにかなった事でした。

すべての事は父からわたしに任せられています。

そして、子を知る者は父のほかにはなく、

父を知る者は、子と、父をあらわそうとして

子が選んだ者とのほかに、だれもありません。

すべて重荷を負うて苦労している者は、

わたしのもとにきなさい。

あなたがたを休ませてあげよう。

わたしは柔和で

心のへりくだった者であるから、

わたしのくびきを負うて、わたしに学びなさい。

そうすれば、あなたがたの魂に休みが

与えられるでしょう。

わたしのくびきは負いやすく、

わたしの荷は軽いからです」。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:15.32ID:USd6/Dp3
>>907
ありがとー
>>913
夫の両親は借金残して他界してるから大丈夫!

実母は長生きして欲しい気持ちも
関係修復したい気持ちもあるんだ
近づくとメンタルやられるから近づかないけど
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:19.46ID:Zk4R833f
>>913
解ってるなら近づくなって
そこでふらっとしたら奴隷の分際で手間かけさせやがってから命令が来るだろうし
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:23.68ID:86yADkI7
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)人生は髪飛行機
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:03.59ID:P1wQCYl7
>>930
このスレはすぐ落ちるからいいけど、変な輩に掴まると嫌だしね。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:04.52ID:qsdTvzC2
以上、イエス様からの福音をお伝えしました。

「ヤハウェなるイエスの恵みが、

あなたがたと共にありますように。

わたしの愛が、キリスト・イエスにあって、

あなたがたと共にありますように。」

イエス様、ありがとうございました。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:04:54.12ID:P1wQCYl7
>>938
いきなりネット、匿名掲示板で言われても公開するバカいるか考えな?

私自身も、傷を持った人間だから、相手も大変だよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。