X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16168
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:02.39ID:448u5hmQ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16167
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502591628/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:30:23.56ID:6sky0PoD
経営学部だったけど、経営者にはなれそうにない。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:31:40.72ID:ycAh/kp4
ここてまともなひとおらの
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:32:17.14ID:IKARJDXY
>>826
今のパートで年金更新出来たよ
>>828
自分も色々な人と相談して書いたよ
支援センターなんかいいかも
>>819
頑張って下さい
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:32:42.12ID:VPXGJkZQ
経済学部だったけど医局秘書してる
本当に何が起こるかわからないよ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:33:17.96ID:6sky0PoD
>>853
昔はしてたけど、就職先で上手がいて、止めたよ。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:33:23.30ID:Vpv9aSJD
簿記とかそういう細かい計算する作業好き
ちまちまコツコツやってくのね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:34:38.14ID:KH/2vpJO
>>854
裏山
パートしてて7万くらい稼いでる統合失調感情障害だけど
ずっと3級変わらずだよ('・ω・')
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:39:22.50ID:M7woaFtN
部屋にこもっててお金が稼げる方法ってあるかなぁ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:40:55.60ID:etw0CUKl
結婚しろ言われたけど魅力ないから無理って言った
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:41:40.61ID:Vpv9aSJD
メンタル病んでる人って世界中に大勢いる気がする。
トランプなんかが大統領になっちゃうくらいだから
アメリカ🇺🇸にも暇スレみたいなもの絶対あると思う。
日本以上の競争社会だから
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:42:24.86ID:M7woaFtN
>>865
俺の仄暗い部屋から配信するものは何一つないよ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:43:22.73ID:07VEtJRb
こんばんは
調子悪いの治ったのできました
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:43:54.26ID:M7woaFtN
>>866
陶芸やったことないや
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:44:17.85ID:pv7/FXdH
>>871
てめーの場合は病気じゃなくてただの怠け癖だろボケ
働けといわれるとしんどいーしんどいー癖が始まるんだ間抜け
わかったらとっとと失せろアホ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:44:45.74ID:M7woaFtN
>>876
俺っち腕っぷしないから無理だわ^q^
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:45:39.44ID:KH/2vpJO
今日も耳裏から古いタンスみたいなニオイする
白髪も1本みつけたし
確実に老いてきてる('・ω・')
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:45:42.85ID:07VEtJRb
疲れた
寝るかな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:46:07.06ID:M7woaFtN
>>878
君、君の親からそう言われてたんだな
君の家族の内情がわかってきたよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:46:13.14ID:o42NdHP4
楽しく遊びました
さみしく帰ります
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:47:16.53ID:QQm8YUKG
最近、前にもまして何をしてもうまくいかなくなった
自分自身が悪かったところを含めて、全部だめだ
ちゃんとしよう。ほんとちゃんとしよう。
人に当たり散らさず、人を認めよう
思い込みはやめよう
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:47:17.58ID:o42NdHP4
恋人欲しーっ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:47:24.25ID:IKARJDXY
>>873
障害者就業生活支援センターだよ
各地にあります。相談や支援をしてくれるよ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:47:49.81ID:o42NdHP4
がんばろう
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:48:43.15ID:o42NdHP4
みんな楽しそう
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:49:42.26ID:o42NdHP4
乗り換えなのです
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:49:44.32ID:IKARJDXY
明日はお盆の墓参りだよ
うどん県でうどん食べるよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:49:47.16ID:QQm8YUKG
>>891
自分に絶望してるだけ
もっと自分に余裕があって、視野が広ければ
防げることなんていっぱいあったのにってね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:49:59.40ID:/JIosZxT
星条旗って州が増えるごとに星が増えてるから
時代によって変わってるんだよね
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:08.48ID:dLWMGFud
風呂ってきたけど、炭酸を飲みたい気持ちが抑えられない
コンビニまで3分
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:20.26ID:o42NdHP4
パンパンパパーン
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:57.87ID:pv7/FXdH
>>888
てめーのちゃんとしようの中にはどうせ労働の二文字はないんだろうアホ
そんなもん何しても上手くいくわけねーだろボケ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:51:24.15ID:l4itibJ5
>>898
何か大変なことがあったみたいだけど、大丈夫?
話なら聞けるけど
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:51:45.57ID:AwwaX4hs
構ってほしいのにスマホの電源切ったりして
心配されたい自分に自己嫌悪
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:29.17ID:lQ/DQ7jQ
デロンギのコーヒーメーカーと電動ケトル買ったった(´・ω・`)
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:47.77ID:G0FmLqj4
急に肉食いたくなったな
ここんとこあんまり食欲なかったけどやっぱ肉好きなんだな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:49.27ID:l4itibJ5
今、化粧水つけて気付いたんだけど
左のほっぺたが痛い
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:21.22ID:o42NdHP4
>>912
ありりー
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:25.64ID:uKnSeDPM
バイトからただいま
朝9時から8時まで働いてきた
シャワってピザって眠剤飲んだので寝る
足痛い
ソシャゲの明日までのイベント完走できないのが心残り
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:55.14ID:o42NdHP4
あーあ
恋人が欲しーっ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:55:07.55ID:g/QDVkKI
髪乾かさなきゃいけないんだけど
起き上がれない
ねむすぎ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:55:10.90ID:pv7/FXdH
>>931
怠けてばかりいないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやボケ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:55:36.04ID:o42NdHP4
つまんないつまんない
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:56:19.41ID:o42NdHP4
うーーワンワン
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:56:58.25ID:G0FmLqj4
風鈴買ったのに全然鳴らない(´・ω・`)w
いっそエアコンの下にでも吊るしてしまおうか
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:01.68ID:3o9GdsFI
>>940
バーチャルリアリティ
2000円くらいのゴーグルとスマホだけで見れるよ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:03.15ID:o42NdHP4
働いてるよ
生きるために
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況