X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16231 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:55:48.18ID:lHnEVEbw
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16230
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503834017/
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:23:29.79ID:2SoLcGsO
オナホとエロ本は差し入れ出来ますか?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:25:35.50ID:2SoLcGsO
>>852
だまりませんよ
そんな横暴には屈するわけにいかないんです
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:25:36.55ID:2SoLcGsO
>>852
だまりませんよ
そんな横暴には屈するわけにいかないんです
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:26:03.99ID:vssmw4JJ
30代の綺麗なお姉様なら
イケてるメンズ揃えたから今夜は○○ちゃんも合コン参加ね!
と強引に連れてかれそう
これはパワハラ?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:26:13.68ID:2SoLcGsO
とても大事なことだったんです
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:27:09.09ID:2SoLcGsO
>>857
人さらいは犯罪です
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:28:19.08ID:2SoLcGsO
いい国つくろう鎌倉幕府
いい肉つくろう精肉店
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:28:28.71ID:vssmw4JJ
>>831
鉢植えはもちろん切り花も花粉がダメな場合もあるし
果物も食べていい状態かナースに聞いといた方がいいよ
お菓子類も制限あるかもしれないし
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:28:59.29ID:2SoLcGsO
>>861
無理しないで起きてなさい
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:30:55.06ID:2SoLcGsO
恥の多い生涯でした
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:31:11.55ID:DU3ttpXS
>>847
>>864
ありがとう!
お花がだめとかあるんだね…
今考えてるのはスケブと色鉛筆なんだけど、鉛筆削り器はアウトかなぁって不安
あとメガネはいいかな?入院のときに持って行きそこねたみたい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:32:24.43ID:2SoLcGsO
スケブとは透けブラの事です
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:32:45.62ID:BxNXRdSD
>>827
球速やん。 あっ釣りか・・
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:33:10.06ID:vssmw4JJ
>>869
メガネはいいと思うよ
鉛筆削り器は小さいのなら持って行って、聞いてみてダメなら持って帰れば
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:34:46.87ID:2SoLcGsO
>>871
おまいは何をしとったんや!
20分以上も、ワシゃおまいのレスを待ち続けたんやで
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:35:29.26ID:DU3ttpXS
>>872
ありがとう!
茄子さんたちと交渉して持ち込めるよう善処します
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:35:56.48ID:BxNXRdSD
>>874
風呂ってた(;´・ω・)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:36:54.22ID:2SoLcGsO
はっ!そうか
20分といえばオナニーをしてティッシュで綺麗に拭き取ってトイレで小便してくるまでがちょうど20分
なるほど、なら仕方ない
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:38:28.16ID:2SoLcGsO
おかしい
今日の俺はひたすらスベり続けている
寒いを通り越して極寒やがな
どうしてこうなった
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:39:15.02ID:DU3ttpXS
他の親族は消えたり死んだりで、家は父と私の二人暮しだったのよ
私が旅行行ってる間に父が錯乱したらしく義理の祖母が病院に連れて行って保護入院になったとか
正直からだが半分になったような喪失感
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:40:32.12ID:vssmw4JJ
>>884
期待というより
あなたが応えられないと
アラフォー、アラフィフは若い男好きが多いから
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:41:36.88ID:2SoLcGsO
父親と年頃の娘が二人暮して
もちろん性的関係にあるんでしょうね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:44:03.82ID:i0Roqmx4
>>886
「愛は地球を救う」らしいから、出演したジャニーズのメンバーを派遣するわ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:45:02.71ID:2SoLcGsO
ちょ、大物プロデューサーかよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:46:40.07ID:2SoLcGsO
閉店ガラガラ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:49:15.99ID:Ax+ACsl3
こんばんは、おはようかな
昨日まで消化しきれてなかった特別休暇の夏休みを取ってたんだが、ぎっくり腰やってしまって今日の出勤が無理そうなんだが、さすがに仮病を疑われるだろうか
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:49:23.94ID:2SoLcGsO
俺はお前を許せねえ
一生かけて絶対に復讐してやる
必ずだ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:49:59.65ID:Nr/Sdh+F
ソクラテスを超えた

3秒前には超えられなかった壁
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:50:09.56ID:FHTCVeBG
おはよ
元気です
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:50:30.52ID:2SoLcGsO
>>892
ギックリ腰何回目?
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:51:37.26ID:FHTCVeBG
今日は病院だし、他にも予定があって忙しいけど落ち着いてこなそう
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:51:50.74ID:2SoLcGsO
>>894
やったな!またこれで一つ壁を超えたね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:51:50.81ID:Nr/Sdh+F
>>893
明日行動起こせよ
そいつの家族友人を全殺しにするだけだ
包丁一本でできるだろ
何でやらない?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:51:53.85ID:5JQpVZJh
次の曲は
ラジオネーム 靴下ビネガーさんからのリクエスト
意外なカバーです
稲川淳二『前前前世』
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:51:58.15ID:3w9hB+C+
>>885
お父様、お大事に。ゆっくり休んだらきっと良くなるって思います。
885さんもお大事に。からだも、こころも。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:52:17.46ID:/ZxMb8D8
俺はお前を許せねえ
一生かけて絶対に復讐してやる
必ずだ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:52:26.30ID:FHTCVeBG
誰かお話しよう
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:52:51.09ID:Nr/Sdh+F
>>898
キチガイ専用病院だろ
世間一般では精神病院と呼ばれているアレのことだ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:53:27.43ID:2SoLcGsO
>>900
余計な口出しはしないでいただきたい
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:54:04.35ID:FHTCVeBG
>>909
ありがとう
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:54:54.02ID:Nr/Sdh+F
>>908
行動力のない愚図だな
まあ一生復讐できねえだろう
それどころか一歩も行動しないだろう
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:54:58.00ID:FHTCVeBG
>>912
ありがとう!
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:55:01.83ID:2SoLcGsO
チェ、ホンマンかよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:55:43.76ID:2SoLcGsO
>>914
お前をごときにはわからんよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:56:52.31ID:FHTCVeBG
次スレたててみる
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:57:52.52ID:FHTCVeBG
ごめん、ダメだった
誰かお願い
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:57:57.26ID:Ax+ACsl3
腰が痛い、トイレにも行けない…
仕事どうしたらいいのか
5日間休み取って、前後土日で9日間休んでてこれじゃさすがに気まずいが、どうしようもない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:58:20.92ID:2SoLcGsO
>>919
ギックリ腰三回目なら軟式コルセット持ってるでしょ
以前、飲み薬と貼り薬は貰わなかった?それ残してないの?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:59:17.82ID:DU3ttpXS
>>902
ありがとう、新しい家庭作ってる母にこんなこと相談できないし、泣きつける相手が誰もいなくなってしまった
だからここで唯一吐き出せていつも楽にしてもらえる
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:00:37.05ID:2SoLcGsO
>>927
今朝目が覚めたらギックリ腰になってたの?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:00:56.37ID:FHTCVeBG
>>927
痛くてもすぐにストレッチしないと固まるよ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:01:02.56ID:/ZxMb8D8
おかしい
今日の俺はひたすらスベり続けている
寒いを通り越して極寒やがな
どうしてこうなった
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:01:03.73ID:vssmw4JJ
>>889
すると女性ホルモン出て肌が綺麗になるし
会社でもヒス起こさなくなるよ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:01:26.47ID:FHTCVeBG
だれか次スレを
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:02:21.65ID:Nr/Sdh+F
>>918
愚図だな
お前は一生復讐できない
行動も起こさず老人になり死んでいく
哀れw
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:02:52.01ID:FHTCVeBG
漢方の防風通聖散で痩せてきた
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:03:08.29ID:2SoLcGsO
次スレ立ててあげたよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:03:14.30ID:FHTCVeBG
>>937
お願いします
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:04:04.99ID:FHTCVeBG
ヘルニア辛かった思い出
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:06:08.00ID:FHTCVeBG
今日は習い事なんだ
ダンスに行くようになってうつがかなり改善してる
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:06:56.87ID:2SoLcGsO
スレタイとか少しテキトーだったけど頑張って立てた
テンプレ貼りは任せます
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:07:27.63ID:2SoLcGsO
>>942
ヒップホップ?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:08:20.33ID:FHTCVeBG
>>944
バレエです
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:09:00.38ID:FHTCVeBG
>>947
救急車レベルじゃん!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況