X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16251 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:36.32ID:jPTErZYc
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16250
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504183504/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:20:08.56ID:vwcBJVTD
にげっと
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:20:59.56ID:sqgF113v
いちおつ

やはりリクライニングはいいか…ムムム
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:21:52.12ID:bkYCZ1l6
自分は置くならソファだな
でもその前に部屋が欲しいな一人部屋
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:21:58.63ID:sz95Q+vC
いちおつ

お腹が空いたのでこんな時間だけど
チリトマトヌードル食べてる
またデブる来週からダイエットする(何回目の決意だ)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:22:17.99ID:EPovaO23
いちおつ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:22:53.53ID:4aeTGOxq
Amazonで「まんがサイエンス」シリーズの値段をチェックした
一冊一冊の値段はそこまでではないが
全巻揃えようと思うと中々の出費になりそうだ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:23:42.98ID:sz95Q+vC
眠剤ないからソラナックスで不安抑えて
眠気を誘おう・・・
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:24:09.84ID:YKGchYBq
お金持ってても、孤独感は埋められない。。
心底愛してくれる人がほしい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:25:07.22ID:4aeTGOxq
「まんがサイエンス」シリーズの初版は一九九一年なのか
科学者の見解もきっと古いものになってしまっているだろう
読んでそのまま知識とするのは危険かもしれない
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:26:37.22ID:sz95Q+vC
>>16
イームズのシェルチェアは座面が高く、
後ろに向かって傾斜ついてるから
あんまり食事には向かないかなぁ
椅子はテーブルの高さとの関係、
自分の足の届く長さ、とか検討すべきこと
沢山あるから、現物を座って確かめることをお勧めする
日本人は椅子を軽視してるよ。大事なのに
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:26:48.67ID:3va0uqxk
北朝鮮が崩壊したら難民が1000万人ほど日本にやってくる
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:27:18.09ID:YKGchYBq
いいなぁ、この時間からシャワー入れる人。
ボロ賃貸に住んでるから、シャワーの音、下の人に響くからこの時間は入りづらい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:27:28.81ID:A08GfC0C
いちおつ
眠剤代わりに出されてるけどセロクエルって何錠まで飲んでも良いのかな
聞いたけど忘れちゃった
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:27:43.48ID:vwcBJVTD
君ーだけーの汗をーかいたらー
いーいさ (´;ω;`)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:28:25.70ID:sqgF113v
>>28
前スレにも書いたけど、車ないし近くに家具屋もないし予算も1万〜2万なの
座って吟味したいのはやまやまだけどね
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:28:53.42ID:cDQJfZRI
いちおつ
眠れないからひよっこの録り溜め観てる
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:30:35.62ID:sqgF113v
IKEAに配送頼むと4千円も取られるんだよ
そのぶん高いの買いたい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:31:00.11ID:FQgQBoT9
バク転をしたいという夢を叶えるべく、今年の2月から
大人の為のアクロバット教室に通っているけど
自力でバク転が出来るようになるのはいつだろう・・・

というかバク転は結構危険な技な訳だが、
まぁ俺の場合は衝撃吸収マット+体操マットが敷かれた環境で
プロの先生の指導の下、補助付きで練習しているから大丈夫だろう
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:31:43.76ID:sz95Q+vC
>>35
今まで家に椅子なかったん?
座面の高さはそれに近いの選ぶといいよ
テーブルは68センチ〜70センチくらいの
少し低めが疲れないよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:31:56.75ID:vwcBJVTD
地獄の日々はまだつづく┐(´д`)┌
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:32:02.46ID:Id9oSfKk
引っ越し業者がイケアの家具は…って言ってた
ばらすの面倒、脆いだと
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:32:03.18ID:YKGchYBq
家具はニトリがいい。たまに掘り出し物の安いのがある。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:32:24.73ID:zNT6jaYJ
>>39
あたし?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:32:31.00ID:y/wd74/U
なけなしの15万円でFXやってる
金利差のおかげで毎日500円自動で入金される
もっと増やしたいなあ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:33:05.31ID:kj5cQ3gS
完璧じゃないと愛してもらえないみたいなこと考えるんだけど
そうじゃないのに結婚とかできてる人はなんなんだろう。
長く大事にしてもらうのはとても大変なことらしいが。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:33:48.15ID:4aeTGOxq
「ネトウヨ」も「パヨク」も侮蔑語だと個人的には思っているのであまり口にはしたくない
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:33:51.63ID:zNT6jaYJ
>>46
雷波少年的大車輪少女を思い出した
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:34:47.65ID:vwcBJVTD
よく考えたら簡単に治るわけないんだ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:34:49.91ID:zbEOBdR3
おやすみおまいら
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:35:26.73ID:sqgF113v
>>52
ネットにドウシテコウナッタIKEAの家具って画像のまとめあるよ
組み立て方間違えたやつ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:36:46.13ID:vwcBJVTD
人間見た目が9割て本話題になった
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:36:49.80ID:sqgF113v
>>49
多動があるから、どうせ椅子の上であぐらかいたり立膝したり、じっとしてないのよ
安いのでいいわ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:38:19.51ID:sz95Q+vC
>>70
そかそか。
それなら外出先で座りやすかった椅子の
座面の高さを覚えておくといいけどね
ただし、靴ヒールあるの履いてたら脱いだほうがいいけど
まあでも、通販で気に入ったデザイン買ってもいいっか
考えるとなかなか買えないし、面倒臭いやね
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:38:38.11ID:4aeTGOxq
Twitterで青識○論さんを見ると
発言内容も大事だけれど上品に振る舞うことの有効性を感じざるを得ない
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:38:39.41ID:vwcBJVTD
わいもバク転できそうな気がするけど失敗してしぬ未来も見える
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:38:47.81ID:sqgF113v
>>79
ファブリックはいいね
IKEAの布団カバー、デザインいいけど肌触り最悪
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:39:15.00ID:UnKK1f0G
>>81
第一印象で決まっちゃうて感じ?
まあ、日本でボブサップみたら黒人だなあって好むと好まざるを得ずにそう感じるからな
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:40:02.59ID:kj5cQ3gS
>>73
よくわかんないなぁ。
とりあえず自分は完璧じゃなければ受け入れられないと思う。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:40:45.45ID:YKGchYBq
>>79
そうなのかぁ。
自分はシーツだけは合わなかったよ。
シーツだけはナフコが良い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況