X



寝る前にこのまま眠るように死ぬことを祈るスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:41.14
眠ったまま二度と目覚めませんように…

前スレ
寝る前にこのまま眠るように死ぬことを祈るスレ3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495200422/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851sage
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:32.94
最後の夜になるようみなさんおやすみさようなら。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:01:39.01
神様、私を選んでください。明日の朝になっても無の状態のままにして下さい。永遠に眠らせて下さい。おやすみなさい
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:13.48
無になりたい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:57.93
寝ている間に核ミサイルの何100倍もの威力がある隕石が落ちてきますように
おやすみなさい。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:26.17
永遠に眠らせて下さい
0866sage
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:34.15
もう終わっていいって。うんざり。起きたってろくな事がない。ハイ終わり終わり。おやすみ。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:37.99
眠いよ(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
悲しい人生にさよなら
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:01:15.80
さようなら。お休みなさい。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:09:30.04
頼む二度と目が覚めませんように
どうせ犯罪者かホームレスかさらに自暴自棄になるかの三択なんだ
だから死なせてくれ。お願いします
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:02:13.32
無になりたい
おやすみなさい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:13.58
もう寝るわ。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:44:25.67
おやすみなさい。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:55:21.81
確実にタイムリミットは近ずいてきている。
さようなら、2度と目覚めませんようにおやすみなさい。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:50.35
人生最悪のことが起こるかもしれない
そうなったら生きていけないからこのまま永眠したい
おやすみなさい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:42.98
二度と目覚めませんように
さよなら
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:37.28
悪夢ばかり見るけど現実よりはマシ
もう二度と目覚めませんように
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:14:27.85
睡眠中にポックリ逝きたい
まあ明日も書き込みに来るんだろうけど
とりあえずサヨウナラ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:59.90
神様、ありがとうございます
もうすぐなのですね
おやすみなさい。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:41:21.36
あと2時間後くらいに死にますように
もう2度と起きませんように
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:16.99
今から寝るからどうぞよろしくお願いします
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:34.92
ドレス着て寝たら気持ちよく就寝できるかな
私を連れて行って。おやすみなさい。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:07:37.35
安らかな深い眠りにつけますように
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:51.88
安らかに死にたい
お願いします
0923sage
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:47.42
もういい。終わっていい。もう終わっていいんだ。
疲れたから。疲れたんだ。おやすみ。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:49.19
さようなら。おやすみなさい。。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:28.65
二度と目覚めませんように
向こうで先に逝ったワンちゃんに逢えますように
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:22:28.09
ずっとおやすみ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:59:56.31
お願いします
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:55.87
2度と目覚めませんように。おやすみなさい
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:23:34.53
おやすみなさい
最後になりますように
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:06:19.93
今日こそ頼みます
おやすみなさい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:49.19
お願いします
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:47:53.12
さよなら。おやすみなさい
0948sage
垢版 |
2018/01/18(木) 22:56:19.18
生きていても先が怖い。頼むから早く。どうか眠ったまませめていい夢を見ながらお願いします。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:46:16.96
安らかに眠りたいおやすみなさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況