X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16379 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:30.27ID:NgE8n9zw
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(<a href="../test/read.cgi/mental/1506736444/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;1</a> ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16378
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506755547/
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:07:42.76ID:15CGpKG4
くるくる目が回ってたーのしー
眠かったけど山を越えたらもう眠くなくなっちゃった
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:08:12.15ID:/ET+HXja
>>789
ガンダムシリーズやライダーシリーズ制覇しようとした時に比べたら何てことないぜw
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:08:37.48ID:PgcqO6FL
我慢できずにカップヌードルにお湯注いでもうた(´・ω・`)
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:11:27.76ID:15CGpKG4
こうなると想像した音が耳に入ってくるように聞こえる
心地いい

>>795
ほんまやねそれは大変だ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:11:56.58ID:r+FUw1HY
千疋屋のパフェは悪魔じゃなくて別腹ってことか
パフェの方が明らかに太りそうだが・・・
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:14:37.92ID:Ki2fzpOS
こばわー
夕飯後30分浅いけど寝てしまったから寝れない…
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:16:00.96ID:9GS6wMDH
>>803
コーヒー、良いよな

貴方は昔からコーヒーが好きなのか?

俺は子供の頃は全く飲めなかったが、
17歳頃から微糖の缶コーヒーを好んで飲み始め、
23歳で眠気覚ましにブラックの缶コーヒーを頻繁に飲むようになり
25歳になって、ついにコーヒーサーバーを使って自分でコーヒーを淹れるようにまでなった

今ではコーヒー無しには生きていけない体だ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:16:23.56ID:TKbzygxQ
服薬完了
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:16:41.28ID:sMjOpdaH
>>796
僕も好きですよ。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:16:42.43ID:9GS6wMDH
>>808
俺の住んでいる町にはそこいら中の自販機にMAXコーヒーが置かれている
あれは千葉と茨城の名産品だな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:18:33.93ID:15CGpKG4
胸がまだときーんときーんってする
そういえば一応まだ生きてるみたい
俺の体も見捨てたもんじゃないね
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:18:35.58ID:sMjOpdaH
>>816
そこまではいかないですね。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:22:12.77ID:15CGpKG4
お腹へってる今みたいな状態でアグラかいてるとなんだか空飛べそう
尊師みたいに
宇宙に繋がるぞー
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:22:31.26ID:0zlf2yFV
耳鼻科医とかって飛行機で
「この中にお医者さまはー」
ってなった時知らないふりするんだろうか
何も出来ないもんね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:29:17.73ID:15CGpKG4
体掻きすぎて若干気持ち悪い

>>822
そうだね
でも気持ちいいんだよなあ体リセットされる感じで
こういう時の方がいい夢みられる確率高い気がするし
眠気も相まって最高
でも倒れないよう程々にしますね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:32:06.08ID:JTQbivlC
外でバカが騒いでる('・ω・')
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:32:32.55ID:15CGpKG4
俺肌が白いから痩せすぎるとアウシュビッツ収容所みたいなのw
部屋の隅に縮こまってるから余計アウシュビッツ収容所みたいなのw
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:33:03.13ID:vsEgTrKH
眠れない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:35:05.48ID:15CGpKG4
体起こすだけで軽いの感じる
羽みたい
たーのしー
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:37:28.37ID:vsEgTrKH
お腹すいた
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:38:36.50ID:r+FUw1HY
>>823
心臓がキーンてのは良くないよ
程々がいいね

>>824
死ぬまでに千疋屋のフルーツパフェととらやの本店でしか食べられないという
2千円か3千円とかいう綿雪のようなかき氷を食べてみたい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:41:08.13ID:15CGpKG4
>>831
そうだね本当は全部良くないのかも
でもやめられなーい
程々にしまーす
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:42:46.87ID:15CGpKG4
遠くで虫さんが鳴いてるような気がする
秋ですなあ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:55:34.56ID:15CGpKG4
>>835
うんそうなの風流なの
でもすぐに寒くなってきちゃうね
サザエさんの衣替えも息つく暇もないね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:04:57.40ID:15CGpKG4
味の時計台の味噌バタコーンラーメン食べたくなってきた
懐かしいなあ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:09:13.22ID:15CGpKG4
なんだかキッチンの方で物音がする
怖い
ゴキブリじゃなかろうか
嫌じゃ嫌じゃ早く朝になれ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:10:06.06ID:djFEpHKs
青の炎をもう一回見たい
でもうちにはDVDの再生機器がない
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:10:19.75ID:e3XOTYDV
変な時間に起きた早く朝になってペットと遊びたい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:21.15ID:15CGpKG4
大丈夫だよぉ…何もいないよぉ…大丈夫だよ俺ぇ…平気だよぉ…
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:24:55.30ID:15CGpKG4
そういやここんとこ温暖化とやらを聞かなくなったな
ようやく金儲けやめたんやろか

>>847
おはよー
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:26.47ID:15CGpKG4
>>850
いてら
でもここはもう誰もいないの
みんなどっか行っちゃった
寂しい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:28:56.71ID:15CGpKG4
誰もいない世界ってこんななのかも
これは気が狂うね
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:30:33.64ID:15CGpKG4
気が狂うから一人でおしゃべりしとるの
もう順応してる自分がおる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:13.25ID:15CGpKG4
こんなに人がいない日もあるんだね
と白々しい自分
一人でもへっちゃらだい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:16.87ID:15CGpKG4
眠ってしまったら俺はちゃんと起きるのだろうか
もしかしたらさっきくらいにミサイル落ちてきててそいでみんないなくなったんじゃなかろうか
みんな御陀仏だぁ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:22.03ID:a/kthNGQ
皿洗い終わった
マイスリー飲んでたからヘロヘロ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:23.28ID:15CGpKG4
そしたら俺一人しかいないから俺が王様だね
やったね
でも家来もいないから寂しい王様だね
王様でもなんでもないやそんなの
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:36:22.38ID:15CGpKG4
ふわあ!急に書き込みがきた!俺一人だけの天下だったのに!
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:37:32.24ID:a/kthNGQ
電話相談に全然繋がらない
もう何もかも嫌だ、しにたい
が出てきた
困った
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:37:33.21ID:15CGpKG4
でもいつどんな時でも一人で平気なのわかっちゃった
俺ってば寂しいやつ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:39:30.53ID:15CGpKG4
一人で槍持って踊っちゃうもんね
一人じゃ文明維持できないもんね
脳みそなんか片っぽなくったって踊れるもんね
ウンババンバンバメガッサホイホイ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:40:26.64ID:15CGpKG4
>>863
そうだね本当は平気じゃないのかも
でも俺はただ踊るだけ
ウンババンバンバメガッサホイホイ♪
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:41:26.93ID:15CGpKG4
へいへいらっせーらぁらっせーらぁ
明日の良い子は明後日も良い子〜
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:43:36.22ID:15CGpKG4
何でだろうこんな歌ないはずなのに…有り得ない…
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:45:44.86ID:15CGpKG4
ダメだいくら考えてもわからない
先読みできる要素がない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:47:15.31ID:15CGpKG4
>>870
おは

>>871
いやこんな歌ない
なんで先読みされたのかも本当にわからない
不思議なこともあるもんだ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:49:58.23ID:5eZdMzAK
ハーフの俳優で「草〇〇」って何だっけ? 
名前が思い出せない。かっこいい人。50代かな。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:03.84ID:15CGpKG4
次々と戦士達が蘇ってきて俺の謎を煙に隠すのであった
迷宮入りっぽいねこりゃまいったまいった
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:25.80ID:B+PW05eA
ラッセーラーは人工サンマがうまいことで有名な作品だろ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:42.41ID:15CGpKG4
んんほんと奇妙だにゃ〜
怖いから猫になっちゃおにゃにゃにゃのにゃ〜
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:54:28.45ID:15CGpKG4
>>891
それはそうなんだけどウンババからは絶対に繋がらないでしょ?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:55:45.22ID:15CGpKG4
>>895
そうかなあ
そういうことにしておくだって怖いもん
そうだそうだきっとそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況