X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:32.12ID:Ru9tRUQJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16433
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1507855704/
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:45.75ID:9ACBkHQF
>>157
あれって単に番号にかけて鳴るだけ?それともどこにあるのか地図が表示されるの?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:56.82ID:EM31ovFD
>>155
熱が今あるんだったら、出ない方がいいよね
さっさと終わらせたい気もするが。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:20.85ID:48UeHeor
>>162
うん、行きたいんだけど、熱上がってて身体が重くて動けないんだ
なんとか洗顔と髪の毛はしたけど、もどかしい
あとこじらせて明日のバイトに支障きたしたくないのもある
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:44.47ID:Jdb6Sp1G
>>156
まーね
でも死んだら自分は逃げられるけど親だけになったら同情と共に、育て方がアレだったとか止められなかったのかなとか更に追い込まれると思う
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:12.25ID:9ACBkHQF
>>166
目は澄んでるね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:34.16ID:39clpwI6
iPhoneでもAndroidでも探す機能はあるけど、家の中じゃなぁ
iPhoneは勝手に音デカくなるんだっけ?忘れた
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:38.08ID:l9T7icQa
>>169
なんで急に晒すの?
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:43.40ID:9ACBkHQF
>>173
便利だね
あり
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:51.90ID:y05AQjl1
>>142
ポケットの中にあるよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:09:03.12ID:48UeHeor
>>168
うん、さっさと終わらせたい
ぶっちゃけ保険料の支払いに行きたいのが最優先事項だったりする
でもこじらせてバイト休む羽目になったらそれはそれで更にお金に困るし
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:09:43.58ID:3hPKri87
親には恨みしかないけど妻には感謝してるから生きる
親とうまくいってるのにメンヘラになった人はどうしてなんだろう?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:13.29ID:Jdb6Sp1G
ミカちゃんの口、富士山みたいだ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:09.15ID:Jdb6Sp1G
>>186
親とうまくいってないよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:09.61ID:y05AQjl1
>>187
肉で家焼こう
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:28.54ID:EM31ovFD
>>163
トイレ:なし、風呂:なし、キッチン:なし、洗濯物の中:なし、
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:41.12ID:Jdb6Sp1G
>>190
妹の写真は撮らせてもらえないの?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:50.89ID:3hPKri87
今日はいつもに増して情緒不安定だ
気温や気圧の急な変化によるものだろう
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:12:31.78ID:rQjBieyU
もしかしたら妹の子供じゃなくて自分の子供かもよ
こういうブスなのに子供産んでる人居るもん
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:12:49.69ID:y05AQjl1
>>199
なつい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:44.88ID:Jdb6Sp1G
>>200
かもね
妹が自分はダメだけど子供は良いよなんて言うわけないよね
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:14:46.86ID:P+gbNeca
>>206
あったよ
あとプロジェクションマッピングみたいな部屋で母さんの錬成再現がすごかった
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:46.51ID:P+gbNeca
>>209
等身大アルいたよ
でかかった
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:47.74ID:Jdb6Sp1G
>>211
結婚してるからこそするかもしれない
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:03.34ID:ZJC3YaTH
撮らせてもらうというか甥っ子のはLINEできたやつ
妹は自撮りしない
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:23.25ID:7PVCVHFE
>>210
それは興味深いなあ、俺も結構好きな漫画だよ
アニメは見なかったけどね
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:29.59ID:3hPKri87
毒母は俺のことは虐め抜いたくせに今は弟夫婦と同居して孫と幸せに暮らしてる
どんなに傷つき今でも後遺症が残ってることや恨み辛みを手紙に書いて送りたい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:17:03.03ID:Jdb6Sp1G
>>215
今日は家にいないの?
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:05.59ID:FifB0UGe
>>223
よかったよかった
自分も一昨日無くしては行け無いものを家の中で紛失して
見つかったからその喜びは分かるよ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:57.27ID:3hPKri87
>>226
頑張ってアイコスにしてるけど落ち着かない時は結局赤マル吸っちゃうよ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:03.19ID:Jdb6Sp1G
>>220
送っちゃえば?
スッキリするかもよ
私もネグレクトの母のこと恨んでるけど遠回しにチクチクつついても気がつかないみたいだからハッキリ言おうかと思ってる
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:20:16.34ID:7PVCVHFE
いま、家の電話に非通知で衆院選挙のアンケートがかかってきた
地元ローカル局を名乗ったけど怪しいよね???
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:20:40.11ID:39clpwI6
部屋にいるだけなのに足がすごく臭いんだけどどうしたらいいの
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:20:44.91ID:Jdb6Sp1G
>>231妹が可愛いって言うから見てみたかった
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:21:15.75ID:y05AQjl1
>>232
非通知あやしい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:21:53.52ID:y05AQjl1
>>233
っ ファブリーズ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:21:55.36ID:3hPKri87
>>230
そうだね
真面目に正直に自分の気持ちを書きたいし母には自分の罪を理解してほしい

無関心になれないあたり、俺もまだまだガキなんだな
本当は愛されたかった
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:04.08ID:48UeHeor
>>213
いいなぁ!
トリシャの錬成再現は下手したらトラウマになりそうな予感もするけどw

>>223
おお、iPhoneで良かったね
おめでとう
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:08.13ID:Jdb6Sp1G
>>233
重曹水で洗うと良いらしい
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:23:15.96ID:y05AQjl1
>>223
おめでとう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:00.52ID:BQUuRE+Q
(・ω・)ノシ こんにちは
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:05.19ID:Jdb6Sp1G
>>238
私も愛されたかったよ
無関心になんてなれない
恨みや怒りの感情は母のことが好きだから故だなと思うよ
手紙には愛されたかったって書いて欲しいな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:26.34ID:y05AQjl1
>>247
こんにちわ(・Д・)
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:52.43ID:SQXNyxh9
こんにちは
昨晩はご迷惑おかけいたしまて失礼しました
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:56.07ID:Jdb6Sp1G
>>249
こんちはー
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:13.48ID:Jdb6Sp1G
>>252
こんちはー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:14.67ID:cNrhfgUk
頭のなかお花畑になることはほぼない。常に地獄
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:53.03ID:y05AQjl1
>>252
こんにちわ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:14.11ID:Jdb6Sp1G
>>255
私もないよ
生き恥晒しながら生き地獄を生きて野垂れ死ぬんだ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:37.70ID:7PVCVHFE
>>252
こんにちは
誰なのか分からないけど、昨日のことは引きずらないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況