X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:23.17ID:Ru9tRUQJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16435
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1507885398/
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:01.48ID:Ru9tRUQJ
「うる星やつら2」までは押井も観る人にわかってもらおうという気があった
それより後は「わからん奴は死ね」という姿勢になった
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:22.98ID:hjAXOnmP
えっと上っぽいけど、右のような気もするし…
ここって斜め有りなのかな…
う〜ん上6割右4割、迷うなぁ
もう上って言っちゃうか

(´・ω∩`)………上!
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:04.83ID:43dRfrcW
>>185
こんばんは( ◠‿◠ )
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:34.93ID:43dRfrcW
>>186
顔はいいけど女優としての代表作ない
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:01.81ID:6LAVbRgw
美人姉妹で、お母さんも美人なのに、子供が不細工で可愛そう。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:12.54ID:6LAVbRgw
>>190
女優としては全然ダメだね。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:44.51ID:SC97wmhA
こんばんは
3時間で目が覚めてしまった
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:19.38ID:f/Z1aapQ
とある腐れ縁を切ってからというもの、色んなご縁に恵まれ幸せ!
イライラすることも、不安になることも減った。
向こうには幸せになってもらいたいけど、縁切りして本当よかった!
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:27.11ID:FSLjsAsX
このタイミングで
冷蔵庫から
チューハイをスッと出す
クールな俺。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:40.22ID:whZl76tE
ポールスミスだっけな?
彼女にジャケットをプレゼントした
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:48.08ID:6LAVbRgw
>>182
残念、それは私のおいなりさんだ。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:17.95ID:I7i8cF4E
今日ヤマダ電機の前通ったけど
がらがらだったよ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:54.07ID:whZl76tE
>>196
こんばんは
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:28.69ID:SC97wmhA
>>201
あいさつありです
睡眠で暇潰したいのに
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:44.89ID:6LAVbRgw
お腹痛い。夜に痛くなるとか何年ぶりだろうか。寝れなくなるな。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:47.95ID:SC97wmhA
>>204
あいさつありです
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:17.43ID:6LAVbRgw
障害者枠で働いたら、むしろメンタルに悪そう。
メンヘラだと知られると弱る気がする。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:29.01ID:whZl76tE
>>202
ヤマダ電機のベテランが言ってた
パソコンで性能が良いのはあるけど、普通に使うなら高性能じゃなくても良い
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:20.61ID:6LAVbRgw
>>211
ありがとう。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:39.89ID:6LAVbRgw
>>216
良いね。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:43.77ID:43dRfrcW
>>216
いいね
何歌うの?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:33.46ID:zTt0np7u
演技して早く退院するか、全て正直に話してとことん回復に専念するか迷ってる
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:33.96ID:43dRfrcW
>>213
うーん
障害者枠一度経験あるけど他にも障害者いたから偏見すくなかったよ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:56.97ID:43dRfrcW
>>221
まさかのきゃりーw
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:59.24ID:6LAVbRgw
>>220
そうかぁ。それなら良いね。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:50.07ID:6LAVbRgw
きゃりーぱみゅぱみゅは、整形じゃなくて化粧なのかな?ジュニアアイドル時代と大分顔が違うが。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:45.02ID:Ru9tRUQJ
きゃりー引退かとか言われてるぞ
まあしょせんヤスタカの楽器のひとつだからな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:58.62ID:whZl76tE
ホテルカリフォルニア
黒く濡れ
GOGO幽霊船

など俺は難しいです
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:11.14ID:hjAXOnmP
知らない人の靴を履いて
犬の糞を踏み知らん顔
(¯・ω・¯)
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:20.41ID:3hPKri87
>>227
メザイクとカラコンとマツエクで如何様にもできるが、たぶん整形だと思う
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:49.81ID:G91hqI6u
>>227
目元が全然違うね
弄ってないタレントのが少ないんじゃないか?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:57.02ID:whZl76tE
>>230
黒く塗れ

だったわ。猥褻めいて悪い
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:54.88ID:PnAsLU6d
ギャンブル依存症なんだけど今日3万はいったから3万使ってしまった
でもこれで12月まで行けないから治療になるよね?
今日で最後って気持ちでいつも臨時収入あったら行ってしまう
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:09.96ID:cNrhfgUk
きゃりーぱみゅぱみゅのニコ動時代見たが顔変わった印象なかたけどな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:55.16ID:G91hqI6u
ちょっと病弱なセブンティーン
枯れたインクとペンで絵を描いて
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:01.37ID:3hPKri87
夕方シャワーシャンプーしたけど、ゆっくり休むためにはまたちゃんと風呂に入るべきか
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:07.35ID:48UeHeor
洗濯物干し終わって眠剤安定剤飲んだよ
やっと洗濯できた…
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:22:49.54ID:L64x6yff
寒いから湯船はろうかなぁ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:38.24ID:43dRfrcW
>>235
パチンコ?
自分も酷い時は6日連続行ってた
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:51.63ID:cNrhfgUk
>>241
こんなんだったのか。

整形なんて森下悠里とマイケルジャクソンくらいしか分からねえ。
この人が整形なんてするわけないだろって気持ちになる
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:04.36ID:43dRfrcW
>>241
カラコンは偉大だ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:17.08ID:6LAVbRgw
>>228
そうかぁ。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:03.76ID:6LAVbRgw
>>232
整形か。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:26:12.49ID:6LAVbRgw
>>233
全然違うよね。
皆弄ってるのか。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:26:31.41ID:FSLjsAsX
>>241
ま、マジかよ!?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:05.46ID:hjAXOnmP
そうですね……
もし整形するなら、目元・鼻・えら・あご……
全体になりますかねぇ

彡⌒ミ
(´・ω・`)
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:38.24ID:G91hqI6u
>>250
マツコが女優の8割が弄ってるってテレビで
言ってたらしいが 前に2ちゃんにスレ立ってた
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:20.34ID:JBt8vzvF
盲導犬が飼い主に足で蹴られてる動画が出て問題になってるね
可哀想に、何するねん
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:37.85ID:3hPKri87
でも整形してこんだけ有名になれたなら大成功だよ
人生変えられたんだから
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:56.01ID:G91hqI6u
>>255
蹴ったの飼い主なの?ひど
盲導犬なんて無くせばいいのに
障害者は親族で面倒見たら?と思ってしまう
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:05.71ID:6LAVbRgw
>>257
そうだね、ナナオとかもね。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:34.77ID:Jdb6Sp1G
眉とアイラインはアートメイクしてます
韓国の方にお嬢さんのフルリフォームをするからあなたの先生紹介してと言われましたが顔はまだ弄ってません
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:30.63ID:6LAVbRgw
そういえば、高須クリニックで、高須院長に会ったことあるわ。
整形するところないですよって言われた。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:33.10ID:3hPKri87
>>260
同じく
乙武とか偉そうで大嫌い
>>262
菜々緒も大成功だね
芸能人て半端なく儲かるから整形してでもなりたい人多いと思う
けど、元々の骨格スタイルが良くなければいくら整形しても制限があるね
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:38.63ID:JBt8vzvF
>>259>>260>>261
何で蹴ってるのかなって思ったら、何でも全盲の人じゃなくて
多少目が見える人達が盲導犬を利用する事が多いんですって
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:28.43ID:zTt0np7u
この間も猫踏み殺してた教員いたしなんか怖いなー
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:19.24ID:6LAVbRgw
>>266
満足してなかったので、他の病院でやったけどねw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:29.99ID:6LAVbRgw
>>267
そうだね。ナナオはスタイル良すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況