X



ポコチンファイトクラブ7〜豚、内野、ひとちん、艦長、しっぽ、もも、小鳥遊、AAくん、散歩etc ※名無し禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:57:43.63ID:cClna4Ys
前スレ

ポコチンファイトクラブ6期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、しっぽ、もも、小鳥、謎etc
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1507463838/

ポコチンファイトクラブ1期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩etc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502011626/

ポコチンファイトクラブ2期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、ももetc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503663484/

ポコチンファイトクラブ3期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、ももetc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505056095/

ポコチンファイトクラブ4期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、もも、小島、クマetc
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505706463/

ポコチンファイトクラブ5期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、もも、小島、クマetc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1506478388/
0222外野くん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:13:07.15ID:SMWWbsVU
小鳥遊さん、こんばんは。
年収、すごいすね!
0223小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2017/10/16(月) 22:14:41.29ID:sNKMmW2w
まあ今年が良いだけだけどね
うまくいってない時は年収0にした年もあったよw
0224外野くん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:16:18.03ID:SMWWbsVU
あ、わかります!それ。
0225内野
垢版 |
2017/10/16(月) 23:03:47.42ID:gd/MG2UM
野球というスポーツがなければ、もっと楽に生きられた可能性は極めて高い
0226内野
垢版 |
2017/10/16(月) 23:04:57.68ID:gd/MG2UM
しかし解放された!
来年3月末までハイパー胃薬いらないタイム!

それまで生きてるんすかねw
0227(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:08:36.35ID:4dkKGwr1
ああ、そういう苦しさね
俺もあるよ
例えば、バイクが無ければ、傷や汚れを気にする必要ないし
疲れるよね
0228内野
垢版 |
2017/10/16(月) 23:10:22.38ID:gd/MG2UM
障害基礎年金二級もろとるがな
だから国民年金は全額免除
ただ老齢年金とのダブル受給は不可なので、障害年金更新で落とされるか、何かがあって働けなくなったら即終了という綱渡り人生
0229(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:11:58.55ID:4dkKGwr1
こういう自分に対する強迫的なストレスのかけ方って、結局誰も理解してくれないから、自分で消化するしかないわけで…
0230内野
垢版 |
2017/10/16(月) 23:12:16.65ID:gd/MG2UM
>>227
まぁなにかしらはあったほうが、ゼロリスクゼロリターンよりは多少マシかな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:34:05.81ID:tAltXRzA
>>218
知ってる人が大の阪神ファン

嫌いな親戚が大の横浜ファンゆえに横浜だけは嫌いなのです
横浜・中日は嫌いかな

内野くんが横浜ファンなら憂慮はするけど
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:04.94ID:tAltXRzA
横浜日本一になった暁には坊主にもなる所存でござる
0234内野
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:17.69ID:T0QxE80g
>>231
セリーグ自体興味ないから安心しとくれ
つかさっきで今年の俺的野球は終わったからおけ
0235うんk
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:57.06ID:Hg+vhUB5
あらま残念。。
去年知人に西武の白いユニフォームもらって今年夏ずーと来てた
涼しくて今上着着てるけど寒いw

今年の赤い炎のユニ買おうとしたけど売り切れてた。
来年までには欲しいなー
0236内野
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:59.41ID:T0QxE80g
毎日気温が変わりすぎてどの服着たらいいかわからないぜ
暑くも寒くもないコーデネートは今がいちばん難しいな
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:02.93ID:Hg+vhUB5
通販だと楽だけど、合うか難しいしね

みんな何処で選んでるんだろ。つうても内野くん街だからあるでしょ
よくさ街中の路地裏にある小さな個人店とかいい服ありそうだけど
一度中に入ったら買わないと出てこれない感はラスボス級の雰囲気だよな
0239内野
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:55.90ID:T0QxE80g
街の店で買うのは絶対できないですわ
店員に不細工ぷぷっ…て思われてる感がハンパない
外に出るのは、病院バイト食糧調達のみ
ネットショッピン楽しいお
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:17:58.72ID:Hg+vhUB5
ジーパンもサイズさえわかればね、ネットで買うわね

店で買うことないわ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:40.25ID:Hg+vhUB5
10代の頃、服にさえコンプレックス有ったわ
私服コンプレックス
0243豚くん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:34:30.31ID:DgBnRC3/
内野くん
今日は残念だったね(´-ω-`)
0244豚くん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:37:14.77ID:DgBnRC3/
>>241
僕は顔から服装、外見全てにおいてコンプレックスだよOrz
0245うんk
垢版 |
2017/10/17(火) 02:35:37.67ID:Hg+vhUB5
私服に興味あるやつとかと正反対だたわ
田舎だと中学までみんな学校の体操服だしな
私服とか体操服でいいやんて感じ
0246(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:36:02.06ID:uj5oCSZ5
通販なら、無難にいくならユニクロやジーユーで、ちょっとお洒落したいならゾゾタウンとかあるよ
0247(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:42:29.32ID:uj5oCSZ5
>>244
豚くんは毎日裸だろ(*`Д´)ノ!!!
0248(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:46:54.58ID:uj5oCSZ5
内野くん、そういえばテレビ買った?
メジャーリーグとか面白いよ(球場の雰囲気が)
ダルビッシュとマエケンのドジャースがワールドシリーズに進出しそう
まーくんのヤンキースは苦戦してる
0249(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:48:44.05ID:uj5oCSZ5
牧田もメジャーに行きたいみたいね
0250(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:51:56.73ID:uj5oCSZ5
牧田通用するやろ
メジャーでもセットアッパーか守護神の方がいいと思う
0253うんk
垢版 |
2017/10/17(火) 09:28:48.88ID:Hg+vhUB5
じゃさようなら
0256(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:16.92ID:uj5oCSZ5
おやつタイム
月餅もぐもぐ(^q^)
0258(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:16:37.99ID:uj5oCSZ5
そうなん?
ありゃりゃ(^q^)
0260豚くん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:56:42.29ID:6p/SFMIw
月餅カロリー検索したら確かに高いみたいだね(+。+)アチャー
でも、散歩くん日中運動してるようなものだしその位食べて丁度いいのかもね(・ω・)ノ
0261マンマ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/10/17(火) 15:04:20.44ID:njk26n4z
さて、そろそろお迎えの時間(^q^)
今夜はサンマ、だし巻き卵、しめじの味噌汁で秋を満喫メニューやで(^q^)
いってきまーす(^q^)
0262内野
垢版 |
2017/10/17(火) 15:19:55.54ID:dTQgdceT
>>243
ヤフドで大虐殺されなくて済んだお!
>>248
テレビはやっぱいらないなぁ
芸能人を見るとなんやこいつらむしろなんや自分って思ってしまう

牧やんは慣れられたらふるぼっこやで
0263内野
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:51.19ID:dTQgdceT
部屋の模様替えが完了してすげーすっきりした
あとは粗大ごみ出しまくって終了
0264(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:55:05.57ID:uj5oCSZ5
インパクトドライバー買って良かったね(^ω^)
0265(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:46.40ID:uj5oCSZ5
>>260
嫁さんのお土産だから、喜んでバクバク食べてる(^q^)
0266(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:07:47.63ID:uj5oCSZ5
ただ、やっぱり食べる量は少食な方が体調がいいね(ストレスになるほど我慢するのはダメだけど)

肥満は大袈裟に言えば、たぶん心の病なんだお
0267(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:08:43.26ID:uj5oCSZ5
意識と習慣の問題だよね
0270(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:33:19.81ID:uj5oCSZ5
また犯罪しに来たのか?
0272マンマ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/10/17(火) 18:01:50.38ID:njk26n4z
しめじの味噌汁却下された(^q^)
だし巻きやめてしめじ入り茶碗蒸しに変更(^q^)
0273◆254jgq3jLEzr
垢版 |
2017/10/17(火) 18:42:00.69ID:BKhkOYAM
うちは鮭とキャベツの味噌汁のみ食べた
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:39.98ID:402juKIy
芥子の実?葉?茎?わからないけど毒のある部分を茶碗蒸しに入れて食べさせて
0277小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:53.59ID:qRJAKqas
名無しさん、どうしたの??
何か心境の変化があったとか?
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:24.18ID:K8pYfnIX
どんなんがいいんだろ。
一日中寝てるような強い安定剤なのか、栄養剤なのか、やっぱり毒薬か
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:41:48.02ID:Hg+vhUB5
トリカブトの根やら、今の時期そこらの山にあるキノコ食べればいけるだろ
0287小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2017/10/17(火) 22:06:27.55ID:qRJAKqas
いや俺は若くはないよ
いつ破局するかもわからんような恋だけどなw
0291小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:14.97ID:qRJAKqas
この人のためだったら、って思える瞬間が恋なんじゃないか?
0293内野
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:33.80ID:dTQgdceT
>>264
あれなかったら右手首痛めてたわw
1600円の価値あり、むしろ安い

しかし部屋の模様替えが終わったら暇だな…
明日は臨時出勤入ったけど
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:57.26ID:gELOSXZL
絶望だな。自分に対して、他人に対して、全てにおいて
0298うんK
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:17.15ID:Hg+vhUB5
IDコロコロは昔からいるから、むしろ俺より古くからいる


阪神負けたのかなんんだよ
0299小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2017/10/17(火) 22:25:51.18ID:qRJAKqas
その名無しさんは、同じように絶望を感じながらも強く生きようとしているかっぱちゃん達から
何かを見出そうとしているのかなと思った
0302マンマ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/10/17(火) 22:34:21.64ID:njk26n4z
>>301
ありがとう(^q^)
風邪も順調に治りかけてる(^q^)
明日は午前の貴重な晴れ間にやる事大盛りだけどがんばるお(^q^)
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:36:10.11ID:Hg+vhUB5
一時は仲良くなったけど口が悪いし、俺があいつから得た貴重な助言はおだてれば便利に踊ってくれるというのは本当に貴重な助言だった
0305小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2017/10/17(火) 22:37:27.79ID:qRJAKqas
>>302
風邪治って良かったね^^
でもまだ病み上がりだからあまり無理しないようにね('-'*)
0307小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:00.65ID:qRJAKqas
>>304
うーんそうだったのか、、自分がおだてられたとしても話半分で聞いておくよ
0308うんk
垢版 |
2017/10/17(火) 22:46:34.13ID:Hg+vhUB5
潜水艦でもただ踊ってただけだったからなあ 拒否はせんけどもう人は受け入れもせんよ
互いのためにならず
0310小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2017/10/17(火) 22:52:08.85ID:qRJAKqas
>>308
潜水艦スレを俺は読んでなかったんだけど、最初から人を騙すつもりで相手を褒めるという人はごく少数な気がする・・・
詳細は知らないけれど、仲が悪くなったから悔し紛れにそのように言ったのかもしれないし
0311内野
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:27.45ID:T0QxE80g
来るもので変なのはスルー、去るものは追う気がない
0312小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:33.68ID:qRJAKqas
俺は内野くんの逆かなぁ、、変というか個性の強い人に惹かれるタイプ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:58:32.32ID:fHApY0Xa
只々愚かなれ時の変化に苦悩せず常に飽きること無く笑い続けろ
0314(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:29:47.87ID:GNNiuCl9
つまんねーよ名無し
失せろ
0315(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:36:46.97ID:GNNiuCl9
2ヶ月に1回の水道代が6000円弱だったがな
1ヶ月平均3000円弱くらいなら普通かね?
0316(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:38:18.47ID:GNNiuCl9
>>293
内野くんの1人鉄腕ダッシュだね(^ω^)
0317(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:40:24.79ID:GNNiuCl9
嫁さんが作った、平べったいパスタみたいな形の高野豆腐で作る煮物が美味しかったがな
0318(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:42:31.20ID:GNNiuCl9
俺はコチジャンベースの味噌ダレで肉じゃが作った(^ω^)イマイチかな
普通にめんつゆで作った方が美味しかったね
031946
垢版 |
2017/10/18(水) 09:46:13.15ID:j/QUWHGt
なんで病気で苦労してて必死に
時給850円で働いてる女性が
マリーアントアネットに仕立てられるの?

そんな作り事して過去から
吹聴してる異常な人間が処刑されてください。
はた迷惑だから。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:03:27.29ID:j/QUWHGt
私はずーっと人を守ってきたのに
濡れ衣着せられたくない
ここの人間なんかよりずっと
守ってきたのに。
私に非なんてありません。
0321豚くん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:08:08.20ID:+HmmvaDY
阪神も負けちゃったみたいだね(+。+)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況