X



生活保護だけど結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:56.15ID:DFbUJRWV
【自分】
34♂ 熊本住み
統合失調症
B型作業所勤務予定
171p71s

【相手】
体重 80s以下
年齢 39歳以下
一緒に熊本に住んでくださる方

よろしくお願いします(^o^)
00021 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:51.98ID:DFbUJRWV
障害年金も受給予定です
00031 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:50.55ID:DFbUJRWV
書き込みがつきますように
00041 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:41.44ID:DFbUJRWV
結婚したいなー
00051 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:47.73ID:DFbUJRWV
土曜の夜だし、レスつくといいなー
00061 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:59.54ID:DFbUJRWV
わくわく
00071 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 20:37:01.35ID:DFbUJRWV
だれかの目につきますよーに
00081 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:04.98ID:DFbUJRWV
がんばるぞー!
00091 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:28.99ID:DFbUJRWV
がんばれ俺!
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:58.32ID:PTSFsUtY
立てて1時間で20までレスと一日1レスがないとスレがダット落ちしちゃうよ
00111 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 21:24:53.05ID:DFbUJRWV
マジでっ
1時間で20レスとかむりーーーーーーーーーーー
00131 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:54.21ID:DFbUJRWV
おおっ、ありがとう!
00141 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 21:53:24.78ID:DFbUJRWV
結婚相手募集中
00161 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 22:01:51.19ID:DFbUJRWV
お風呂はいってくる
00181 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:13.61ID:DFbUJRWV
いまもどった!
1時間はとうにすぎてるんだけど20いかないとだめなのかーーー
すまなかった
00191 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 22:20:16.43ID:DFbUJRWV
19
00201 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:23.66ID:DFbUJRWV
20!
0021豚くん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:12.45ID:UH5TXISF
僕も30代で収入少ないよ!当然未婚だよ!!
お互い頑張ろうね(・ω・)ノ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:57.16ID:DFbUJRWV
>>21
前にすれ立てたときもきてくれたよね!
ありがとう、がんばろうね☆
00231 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:45.97ID:DFbUJRWV
本当はその日暮らし板に立てたかったんだよね
でも、規制でたてられなくて
こっちで立てたらたったので
これからよろしくね!
0024豚くん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:41:34.26ID:UH5TXISF
あの時も君だったのかー!!(笑)
あのときは結局どうなったんだい?
00251 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 22:43:07.42ID:DFbUJRWV
>>24
いつのまにかスレが落ちてた
それだけだよー
一人ライン交換はしたけどすぐ返事こなくなったし(笑)
0026豚くん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:51:26.58ID:UH5TXISF
>>25
(+。+)アチャー
でも一人でもライン交換出来たのは1つの成果だよね!
今回もきっとチャンス生まれるよ(・ω・)ノ
00271 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:01.97ID:DFbUJRWV
ありがとう!
ブタ君はやさしいね
00281 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:51.28ID:DFbUJRWV
今日はもう布団はいってねるね またね!
00291 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:18.82ID:DFbUJRWV
今日はもう布団はいってねるね!またね
00301 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/15(日) 09:08:49.02ID:5BWYeaDN
おはよー!今日もがんばるぞー
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:13.94ID:FJuvQvjd
(´-ω-`)不肖底辺も結婚したい

子供は欲しくない
00321 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:04.09ID:5BWYeaDN
>>31
不肖底辺ってなに?
あなたは♂ですか?♀ですか?
子供かわいいのにー
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:01:27.94ID:mNVW+w6J
【※お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも、人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

※地獄の借金生活から豪華マイホームパパになった苦労人があなたの人生を必ずや変えてくれます(無職ニート引きこもりの人の人生を多数大逆転させてます) 本気で人生を変えたいなら
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】
あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした 「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!! → https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、 運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)
0034(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:05:17.36ID:ITcrlUdf
子供欲しくなるよ(作る作らないは別として)
それが愛する人との一つの形のある愛の結晶でもある
00351 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:42.27ID:uByBDPZI
>>34
そうだよねー
僕はどっちにしても子供好き
児童養護施設でボランティア5年くらいやってたくらい子供好き
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:19.44ID:FJuvQvjd
>>32
欲しくないよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:15:02.03ID:p/jW/dqY
生活保護で結婚などと・・・
子供の事も考えろ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:33.97ID:AaHQAG+s
なんで結婚したいの?
現状結婚したいほど愛する相手がいるわけでもないのに。
00391 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/15(日) 16:28:27.99ID:pXyLgjHf
>>36
そっかぁ ほしくないかぁ〜
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:30:42.17ID:pXyLgjHf
>>37
幼少期に、母子家庭で生活保護で暮らしたユウタ君っていう青年がいるんだけど(リアルに)
その人は、俺の前の職場の後輩で、立派な青年だったよ。
福祉で育ったから国に恩返しをしたくて、警察官になりたい と言っていた。
ユーモアのセンスもあって、おもしろくて、スポーツも万能で、立派な青年だよ。
生活保護でも、このような立派な青年に育つよ。
00411 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/15(日) 16:31:46.56ID:pXyLgjHf
>>38
生活保護受けている人はだいたいそうだとおもうけど、
家族が居ないからね。家族を作りたい
寂しいってのもあるしね!
00421 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/15(日) 16:37:55.48ID:pXyLgjHf
将来的に
A型や障がい者枠で働いて、
年金と合わせて、生活保護を脱する事を考えているんだよね。
そう簡単にいくかわからないけど。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:18.77ID:x7JKBre7
とりあえずまだB型すら勤務予定みたいだから、堅実にいけお
00441 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/15(日) 21:44:45.25ID:pXyLgjHf
>>43
ありがとう!気長にいくよ
障がい者が登録できる結婚相談所(?)
にも作業所いきだしたら登録しようと思うし
00451 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/15(日) 22:36:27.02ID:pXyLgjHf
きょうは充実してたなー
おやすみなさい!
0046豚くん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:07:10.32ID:5FPVnG4d
>>45
お疲れ様〜(・ω・)ノ
0047豚くん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:08:29.85ID:5FPVnG4d
>>34
やぁやぁ散歩くん(・ω・)ノ
よき先輩としてアドバイスしてね
00481 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:02.93ID:JUPWsUI6
おはよー。
デイケアにきてるけど、
やることなくてつまらない。
はやく作業所いきたいなー。
見学にいって、受給者証もらうまで
まだまだ時間かかるよ。
デイケアはつまらない
00491 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/16(月) 12:52:48.02ID:JUPWsUI6
>>46
豚くんありがとう!
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:23.68
ゴミ
00511 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/16(月) 13:04:31.06ID:JUPWsUI6
うるせっ
00531 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/16(月) 14:11:19.14ID:JUPWsUI6
>>52
市内中央区です。
ひとり暮らしです
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:24:33.56ID:MXCpbolx
生活保護から脱しようとしてるのはえらいと思う
デイケア行ったことないや
どんな事してるの?
00551 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:04.08ID:JUPWsUI6
>>54
ここであんまり特定につながることは
いえないけど、
軽スポーツや、軽作業をしてるよ
生活保護ぬけて、一般の職場で
働くのは夢だね
00561 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/16(月) 14:51:46.39ID:JUPWsUI6
作業つまらないから、携帯ばっか
みてる(笑)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:13:36.84ID:MXCpbolx
他人と慣れたり身体を動かす訓練みたいなことをするのかな
ちょっとずつ進めればいいよね
私も地元にそういうところがないか調べてみよう
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:15:48.22
死ね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:16:25.45ID:1XEUq0lZ
なあにがただ静かに暮らす花になりたいだ
おまえらさ
植物になりたいだの貝になりたいだの言ってけどな
花も貝も受精するために頑張ってんだよ
てめえはいつせっくスしたんだ?あん?
花になれんのか?貝になれんのか!
どうなんだ
全ての生物が頑張ってせっくスしてんだよ
花だってただ静かに咲いてるだけじゃねえ
花が咲くにはおしべとめしべが受粉してんだよ!
00601 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/16(月) 15:32:15.50ID:JUPWsUI6
>>57
そうそう、そんなかんじ!
大きめの病院には必ずあるよ
トランプとか麻雀とかして
過ごす人もいるみたいだね
僕は何事にも興味なくてつまらない(笑)
陰性症状かな
00611 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/16(月) 15:33:01.21ID:JUPWsUI6
あれてる、あれてるぅ〜(*_*)
0062豚くん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:08:02.54ID:/kzwgJvy
>>61
僕が常駐してるスレにも荒らしがいて困ってるよOrz
一くんも負けずに頑張ってね(・ω・)ノ
僕も最近ダイエットをぼちぼち頑張ってるよ
始めて二週間目なんだけど三キロくらい落ちたよ。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:08:21.30ID:iBSmXaCI
398 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 15:55:02.79
ゲスだろうが
なんだろうが生きるんだよ!!
一生懸命

401 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:00:52.15
>>398
一生懸命生きるのはいいよ
けどおまえが外出するとみんな気持ち悪くて不快な思いするんだよ
だからキモいとか寄るなとか言われてんだよ
わからないかな
ただずっと誰にも迷惑かけないでひっそり一生懸命生きていろよ
00641 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/16(月) 16:15:06.42ID:2ffNSmGx
>>62
ありがとう!
ダイエットは僕も5キロくらいやせたよ
運動が苦手なので、
1日1万歩くらい歩いて、食事にきをつけてたらやせれた
でも71からは下がらないね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:30:36.51
VIPでやれゴミ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:32:02.05ID:iBSmXaCI
410 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:20:19.26
>>401
てめえに俺の気持ちがわかるのか!学校ではいじめられ続け
外に出たら知らない他人からうわ、キモいって陰口言われ
いや…そうだよな。そもそも俺が余りにもキモすぎて
外に出るだけで周りを傷つけてんだよな
誰だってグロいキモいものみたら不快な気持ちになるよな
だから学校でいじめられ外に出たらキモいって言われるんだよな
全部俺が先に人を傷つけてるから、いじめられたりするんだわな

413 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:25:27.08
>>410
キモいの他には何言われたりするの?

415 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:27:50.29
>>413
キモいとか寄るなとかくらいだよ。言われたりはそれくらい
だから人がいるような所は避けている、迷惑かけるしね
スーパーとか買い物行くのもわざわざ2時間かけて人がいないセルフレジがあるスーパーに行っている
00671 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/16(月) 16:33:07.04ID:2ffNSmGx
>>65
VIPでもやったよ
でも、ずっと毎日続くスレがいいなーって思ってここに移住してきました
本当は その日暮らし板 にスレ立てたかったんだけど、規制でたてれなくて
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:43:00.79ID:iBSmXaCI
380 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 15:29:24.63
なあにがただ静かに暮らす花になりたいだ
おまえらさ
植物になりたいだの貝になりたいだの言ってけどな
花も貝も受精するために頑張ってんだよ
てめえはいつせっくスしたんだ?あん?
花になれんのか?貝になれんのか!
どうなんだ
全ての生物が頑張ってせっくスしてんだよ
花だってただ静かに咲いてるだけじゃねえ
花が咲くにはおしべとめしべが受粉してんだよ!

423 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:37:14.27
>>380
性欲なんてないよ
抗鬱剤の副作用でいんポになった
まあ別に彼女いないしいいんだけど。男として情けないから精力剤飲んでる
健康になるための薬の副作用でいんポになり
さらに薬を飲んでるよバカみたいだよね
自信つけようとぴんサロ行ったら全然たたなくてトラウマになってさらに鬱になったよ

424 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:37:46.11
>>423
毎日何して過ごしてんの?仕事は?
429 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:40:06.50
>>424
工場のバイト辞めてからは実家のずっと狭い部屋でひきこもってるよ
ゲームとかあと自作で音楽作ってる
それで評価されてるわけじゃないしお金貰えないし
せいぜいホームページでいいねされるだけ
それだけでもああ俺は何かやったたんだな
人から必要とされてるんだなとか勘違いしてはしゃいでるよ
00701 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:30.72ID:2ffNSmGx
シンママのピグ友ができた
うれしい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:07.98ID:iBSmXaCI
410 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:20:19.26
>>401
てめえに俺の気持ちがわかるのか!学校ではいじめられ続け
外に出たら知らない他人からうわ、キモいって陰口言われ
いや…そうだよな。そもそも俺が余りにもキモすぎて
外に出るだけで周りを傷つけてんだよな
誰だってグロいキモいものみたら不快な気持ちになるよな
だから学校でいじめられ外に出たらキモいって言われるんだよな
全部俺が先に人を傷つけてるから、いじめられたりするんだわな

413 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:25:27.08
>>410
キモいの他には何言われたりするの?

415 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:27:50.29
>>413
キモいとか寄るなとかくらいだよ。言われたりはそれくらい
だから人がいるような所は避けている、迷惑かけるしね
スーパーとか買い物行くのもわざわざ2時間かけて人がいないセルフレジがあるスーパーに行っている
0072豚くん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:33.20ID:DgBnRC3/
>>70
まじかー
僕も負けないように頑張らないと
00741 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:32.50ID:yKEYTIYi
デイケアの昼休みー。
00751 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:30.77ID:yKEYTIYi
>>72
あと、メンタル ライン友とかで検索するとでてくる掲示板でも、
ライン友みつかったよ。
24歳のうつ病の女の人。
もしもだれも結婚相手みつからなかったら
僕たち結婚しようねっていってる(笑)
まあおれがしたいだけかもしれないけど。
00761 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:54.64ID:yKEYTIYi
>>73
ありがとう
0077豚くん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:53:32.18ID:6p/SFMIw
>>75
既に結婚話までしてるのかい(笑)
でも、ある程度仲良くならないとそういう冗談も中々言えないだろうし相性がいいんだろうね(・ω・)ノ
00781 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/17(火) 15:39:44.35ID:yKEYTIYi
デイケア帰りのバスの中

>>77
相性あうかなあ。
まだ一回しか通話したことないから
わからないよ。あまり深い話しも
してないしね。
本気で結婚を考えられるひとと
出会えるといいなー。
0079(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:01:44.36ID:uj5oCSZ5
婚姻届けを出して法律的な結婚すること自体には、特別なお金とかはかからないんだから、もう結婚しちゃえば
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:08:47.35ID:wupwUPi5
誰でも良いから結婚して良いって言う女子
よろしくおねがいします
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:41.82ID:O9+esPS1
子供が生まれたら統合失調症の症状が出たときどうするの?
親に預けるの?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:46.31ID:2AcqbyGB
>>80
そんな女子いるわけ無いだろ
女を舐めんなよ
バカにするな
お前みたいな奴は一生結婚するな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:11.73ID:880UEwmT
糖質は遺伝するからな
金も無いじゃ相手を幸せに出来ない
憧れだけでは結婚は無理
もっと現実を見ろお花畑
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:30:39.40ID:A01diOgS
子供はお前のペットじゃないぞ
可愛いのは小さい時だけだぞ
そこら辺分かってるんですかアナタ
0086豚くん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:05.54ID:+HmmvaDY
1くんは別に特別な事を言ってる訳じゃなく、独立して結婚したいって普通に言ってるだけじゃん。何が悪いんだよ(´-ω-`)
結婚した後のどうこうって、それこそ二人の問題であって名無しに何の関係もないよ(´-ω-`)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:47.59ID:A7JHiNHs
611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・女子生徒から筆を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒に貸したビートルズのCDを紛失された(相手側の親も弁償なし)
・教師たちからいじめを見て見ぬ振りされた
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日、一般層(つまりヤンキーじゃない層)から「てめえ死ね」などと言葉のいじめを受けた
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
<接客業の正社員に就職して以降>
・接客指導の厳しい上司から「天井が破れるぐらいの声でいらっしゃいませを叫べ」と強要され、毎日叫ばされた

>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな
0088豚くん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:24:29.89ID:+HmmvaDY
誰だって幸せを求める権利はあるんだよ!!(・ω・)ノ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:59:20.92ID:k00w9hbj
何この豚うぜーんだけど
普通に考えたら統失でしかも低所得、デブ、アラフォーで結婚出来る訳無いだろ
悔しかったらはよ結婚してみろよ
出来る訳ねーwww
00911 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/18(水) 11:01:14.55ID:ER+HZ2ty
>>79
デイケアなう。
結婚届けか。いい人が居たらだすね!
いまのところいないから…
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:01:47.06ID:k00w9hbj
豚って糞スレの糞コテ野郎か
たかが2ちゃんで名無し名無しうるせーよ
ビザデブ野郎
00931 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/18(水) 11:06:44.97ID:ER+HZ2ty
>>81
もう寛解してるから
でないと思うよ。
統合失調症で子育てしてるひといっぱいいるよ。
今は児童相談所とかの支援もあるしね
自分だけでどうにかしようという内向きな考えじゃなく、
夫婦力を合わせて助け合い、必要があれば児相とかと連携しながら外向きな子育てをしてゆこうと思うよ。
00941 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/18(水) 11:10:01.14ID:ER+HZ2ty
>>84
統合失調症の遺伝率は10%
10分の1だよ。
金よりも、愛です。

生活保護で幼少期を育った
ユウタくんっていう立派な青年の
話を過去にしたよね。
愛で育ったユウタくんだ。
スポーツ万能で警察官になりたいといっていた。
00951 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/18(水) 11:10:38.41ID:ER+HZ2ty
>>85
たとえ反抗期だろうと、
愛の力でうけとめるよ(^o^)
00961 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:03.54ID:ER+HZ2ty
>>86
豚くん応援ありがとう
00971 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:25.91ID:ER+HZ2ty
>>89
ありがとう!
00981 ◆W/ON1hNgpM
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:56.21ID:ER+HZ2ty
>>90
大丈夫だ。結果を出す
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:55:21.79ID:UHwBAMUv
1えらいと思う
よくなろうと努力してる人はみんな尊いよ
応援してる
0100(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:50:28.15ID:GNNiuCl9
別に応援はしないけど、他人がとやかく批判する権利はない
しかも、豚くんを批判するなんて八つ当たりもいいとこだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況